28 ноября 2024, 22:58:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Nog

Цитата: kostya spin от 21 января 2012, 22:17:02привет всем как вы думаете на гпз есть смысл ехать

был сегодня там с другом смотрели лед 4-5 нас выдерживает но мы не ловили думаем завтра поехать половить

Мертвый Донец? Честно говоря не советовал бы. Тут стоячие водоемы никак толщину не наберут, а с течением лучше вообще не связываться пока... Слабый лед на течении гораздо больше опасен чем на любом озере

vitas1988

скажите ко был на змеёвке? район строй городок как там дела? :eat1:

filip

и так Ленинован лёд 4-5см (мерял) посреди промоина на пруду около десяти пингвинов ловят и в гузыре и возле гребли окунь как обычно очень спортивный

ДэнС

Всем привет, был сегодня на водоёме, лед 4 см,предательски трещит :o,но 95 кг моего товарища-испытателя держит уверенно! Был случай послекрещенского купания, без последствий. для 120 кг незнакомого дяди!  :help:Осторожней на льду!
*Link Removed*

ДэнС

Водоём на котором, мы были возле Агролеса, это в Новочеркасске.
*Link Removed*

alexandr 80

сегодня брат ездил на реку кагальник  район с. Самарское . льда не обнаружил по не понятным причинам . течение на данном участке реки практически отсутствует

Dimanych

Короче не могу найти тему "Ленинован", поэтому пишу сюда. Был с другом с 9 до 12 там. Улов 0, у других от 0 до 6 мелкий окуней, 0 в основном. Лед 5-6 см, есть 2 майны ближе в дамбе. Ловить было очень тяжело-минус 7 как -30 были, т.к. ветер не меньше 10м/c, до 15 был. Очень высокая влажность. Короче замерз и я и друг. Какая-то убогая зима в Ростове. Лучше бы ее не было. Знакомые из Москвы говорят, что у них -20 не ощущается, т.к. влажность низкая и нет ветров. До плюсой температуры точно никуда не поеду-это нервы, а не рыбалка. В общем одни разочарования сегодня. Ждем лучшей погоды.

горыныч

Цитата: Dimanych от 22 января 2012, 14:55:02
Короче не могу найти тему "Ленинован", поэтому пишу сюда. Был с другом с 9 до 12 там. Улов 0, у других от 0 до 6 мелкий окуней, 0 в основном. Лед 5-6 см, есть 2 майны ближе в дамбе. Ловить было очень тяжело-минус 7 как -30 были, т.к. ветер не меньше 10м/c, до 15 был. Очень высокая влажность. Короче замерз и я и друг. Какая-то убогая зима в Ростове. Лучше бы ее не было. Знакомые из Москвы говорят, что у них -20 не ощущается, т.к. влажность низкая и нет ветров. До плюсой температуры точно никуда не поеду-это нервы, а не рыбалка. В общем одни разочарования сегодня. Ждем лучшей погоды.
Плюс не скоро,посмотрим удастся ли дома в следующие выхи усидеть,я и сегодня,как на иголках,стебанул Шампани,чтобы за руль не садиться,и вроди-бы отговорка есть ;D ;D ;D

Назар

сегодня вышел на лед на пруду рядом с домом лед 5 см трещит но держит к выхам можно будет смело пилить на веселку по заливам
по непроверенным данным сегодня народ ходил по льду на стрелке кокунь есть ;)

Vladimir

Сегодня был на Маныче "Кордон Дубки" лед 5 см. , держит ,людей очень мало .

Михалыч277

Цитата: Vladimir от 22 января 2012, 18:06:08
Сегодня был на Маныче "Кордон Дубки" лед 5 см. , держит ,людей очень мало .
Дубки это где пансионат или я че то путаю??

Vladimir

Цитата: Михалыч277 от 22 января 2012, 18:36:31
Дубки это где пансионат или я че то путаю??
Дубки - это где дача Чуба ,недалеко от Лиманска.

4ekucT

Доклад о состоянии льда с Миусского лимана,вышел проверить новые ножи на бур,заодно и ледок проверить,так вот,лиман закрыт полностью,(что видно с берега Дарагановки),лед 10 см (пол ладони),даже намека на треск нет,прошел от берега на метров 70-80.
З.Ы. но это далеко не показатель,лиман продувается ветром хорошо,да и глубина с моей стороны не большая,замерзает всегда быстро.
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

андрей 1979

Сегодня тож сделали пробный выезд на озерцо недалеко от города , лед 5-6 см меня держал нормаль ( 137 кг) так что на следующие выхи с полной уверенностью куда подальше  :) :) :)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

В@силий

Сегодня почти весь день провел на рыбалке, на пруду в окрестностях Ростова, лед примерно 5см, но держит нормально, за весь день ни одного нырка не наблюдалось.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter