28 ноября 2024, 20:39:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Назар

Цитата: SnoW от 21 января 2012, 01:32:40
Сегодня был на пруду в Салах, лед см 3-4 под весом 90кг  потрескивал но держал) так что думаю в воскресенье можно пингвинить на прудах смело.
не забывайте что неосмотрительные и слишком самоуверенные пингвины имеют свойство нырять и лечить воспаление легких

вова

Цитата: nazar161 2011 от 21 января 2012, 01:39:48
не забывайте что неосмотрительные и слишком самоуверенные пингвины имеют свойство нырять и лечить воспаление легких
если вынурнут  ;D ;D ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

KoVaL

Цитата: сем от 21 января 2012, 01:06:27
сегодня с утра с карефаном собираемся на Волошенский попробывать открыть сезон пингвинизма. как думаете ледок будет на закрытом водоёме, аль нет?
а вот туда бы я пока не советовал, большой водоем родники и глубина, лед там всегда позже становится чем на соседних водоемах.

goldcarp

Цитата: KoVaL от 21 января 2012, 08:53:57
а вот туда бы я пока не советовал, большой водоем родники и глубина, лед там всегда позже становится чем на соседних водоемах.
ну так поссоветуй куда мы с тобой сегодня поедем  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Steel_man

Волгодонск, залив... 4см, местами 5, но есть промоины на тех местах где и всегда... водоём знаю как себя родного ;D   пробовал окунька поймать, но ветер не дал такой возможности)
Грядут большие перемены =)

puga

Папик мой уже сидит  :winfish: но говорит ледок еще тонковат,очково  ;D

андрей 1979

21 января 2012, 12:19:10 #501 Последнее редактирование: 21 января 2012, 12:21:22 от андрей 1979
Цитата: puga от 21 января 2012, 12:02:29
Папик мой уже сидит  :winfish: но говорит ледок еще тонковат,очково  ;D
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/12580/ Надо подождать чуть чуть  http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5110/
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

bujhm147

Цитата: puga от 21 января 2012, 12:02:29
Папик мой уже сидит  :winfish: но говорит ледок еще тонковат,очково  ;D
За что сидит :)))
А точнее где уже можно сидеть? (ну кромемест отдалённых)

puga

Цитата: bujhm147 от 21 января 2012, 12:48:22
За что сидит :)))
А точнее где уже можно сидеть? (ну кромемест отдалённых)
За поклёвку  :P Да сидят уже по всем лужам,только на большую воду не выходят.Например слышал,что вчера на терновом( http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=36739.0 ) уже подлещика со льда во всю долбили.

Rostovchanin

Только что отец вернулся с Маныча (покатались по разным местам) - выйти на лед не удалось. Он более менее крепкий только возле берега, дальше -  1-1.5 см и открытая вода.

граф Донской

Прокатился сегодня по нескольким водоёмам. Лёд от 3 до 5 сантиметров. Рыбаков нет но правда  только там где я был.

граф Донской

На крупных водных объектах наблюдается открытая вода

граф Донской

21 января 2012, 15:02:55 #507 Последнее редактирование: 21 января 2012, 15:47:14 от граф Донской
Река Большой Несветай

Чуть не забыл, у рыбачков что сидели - ноль.

Butch

Только что закрыл (ну или открыл) купальный сезон - так что мужики лучше потерпите недельку.... Самое интересное успел подхватить ремень ящика, бур и удочку так что потери составили промокшую пачку сигарет :)

trvovan

А я все же рискнул и вышел на лед,  :o толщина 3-4 см, трещит сцуко  :crazy:, дале 15 метров от берега идти не рискнул, уж очень очкливо  :help:.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter