28 ноября 2024, 20:34:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

KoVaL

Вы все рассуждаете есть лед или нет?! :smoke: люди уже с утра ловили на небольших прудах :) будьте аккуратны, ну а кто боится сидите лучше дома. Сам завтра на лед  :)

filip

был сегодня на Лениноване лёд 4 см трещит гад и много промоин

lesnik_68

Дон, "крыги" прёт, дня 3 и Дон станет , если не потеплеет :smoke:

Назар

если верить метео сайтам на следующие выходные можно и на веселку рвать
ночь   -14...-16   90-100   773      6-9      облачно       небольшой снег это след. воскресение ;)

LEXA-Sazan

Цитата: Ruslan_522 от 20 января 2012, 16:07:20Тоже планирую завтра выбраться на лед в район Казачего или Красного Октября. Попробую в усынках (заливах).
18.01.12 ПО Весёловскому лодками ходили, так что делайти выводы... Раньше следующих выходных при благоприятных условиях дёргаться и не стоит
DB-370+HIDEA 9.9

вова

Цитата: nazar161 2011 от 20 января 2012, 22:41:25
если верить метео сайтам на следующие выходные можно и на веселку рвать
ночь   -14...-16   90-100   773      6-9      облачно       небольшой снег это след. воскресение ;)
кто пустит в палатку ??? ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Назар

Вов при минус 19 и ветерочке и в палатке-то не особо
хотя если большую ставить+кирогаз+человека 3-4 народу тогда да  :rest: :drinks: :winfish: :voot: :rusdeg:

вова

In My Humble Opinion

сем

сегодня с утра с карефаном собираемся на Волошенский попробывать открыть сезон пингвинизма. как думаете ледок будет на закрытом водоёме, аль нет?
Береги природу мать твою

вова

Цитата: сем от 21 января 2012, 01:06:27
следок будет на закрытом водоёме, аль нет?
будет то будет, вопрос выдержит ли :smoke:
In My Humble Opinion

Nog

Цитата: Pudow от 20 января 2012, 19:33:11
Мы были по моему вместе 26 ноября. В субботу, или воскресенье точно не помню. Так вот мороз хороший тогда был всего то с четверга... -10 пятница так же ну и суббота... так что в воскресенье я на лёд :) а вы недельку ещё дома посидите :) пока лёд станет и окунь подумает :)

Да, в ноябре бегали по льду вместе, хотя сильно не общались )) Хороший мороз до -14 давил 2 дня, и начался в среду. А сейчас хорошие морозы начались позже и лед наврядли наберет нужную толщину (

А если и наберет, то с ветром 10 метров - его может начать ломать, и тогда... ну его нафиг представить что тогда. Не, я конечно оторванный пингвин, не не до такой степени :)  :D  ???  :help:

Назар

Сем берите пешню и первым на веревке пускай идет кто послабее,чтоб второй если что вытащил ;D
а вообще рановато недалеко от моего дома есть озеро по которому пол форума определяет примерную толщину льда по веселке и др.водемам там сегодня было 4 см. и даже местные "отморозки" на лед не полезли

сем

ну если помармышить не получется
, хотя бы узнаем в какой стадии лед и сколько ещё ждать нужной толщины.
Береги природу мать твою

сем

я рисковый парень , но не до такой степени ,что бы по тонкому льду с. веревкой гулять. особого желания купаться в холодной воде нет.
Береги природу мать твою

SnoW

Сегодня был на пруду в Салах, лед см 3-4 под весом 90кг  потрескивал но держал) так что думаю в воскресенье можно пингвинить на прудах смело.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter