28 ноября 2024, 18:41:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

alianzo110

Хватит мазохизмом заниматься... зима мерзкая, + температуры преобладают...нормального льда не будет, мне так думается..
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Dima 777

мне кажеться что недельки через 2 уже спокойно можно будет выходить на лёд
ДИП

Максим1989

Цитата: Dima 777 от 20 января 2012, 08:40:21
мне кажеться что недельки через 2 уже спокойно можно будет выходить на лёд
Дай Бог, чтобы так оно и было!
С уважением Максим

Steel_man

незнаю как у вас, а у нас 4см лёд вполне справляется со своей функцией, при весе пингвина в 70кг можно смело бегать по льду с пешнёй, но об осторожности не забывать.... за 10 лет ещё инцидентов не было... всегда ловлю по первому льду...
Грядут большие перемены =)

Zaba

Цитата: Steel_man от 20 января 2012, 09:01:17
незнаю как у вас, а у нас 4см лёд вполне справляется со своей функцией, при весе пингвина в 70кг можно смело бегать по льду с пешнёй, но об осторожности не забывать.... за 10 лет ещё инцидентов не было... всегда ловлю по первому льду...
Бегать по 4 см льду с пешней опасно, независимо от веса взрослого мужчины... даже у вас  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Dimanych

Я так думаю, что эти разговоры бессмыслены. Нужно идти и проверять, что и планирую сделать в воскресенье. Но то, что на водоемах с течением он будет слабый точно, т.к. на том же Мертвом Донце еще ни разу не было льда под мостом через ГПЗ-10, так что дальше Ленинована я не сунусь.

GhostJ

Сегодня выезжали проверить состояние льда на Соколовском водохранилище в районе острова,где узкий рукав.Лед около 3-4 см примерно,на середине ставили жерлицы двое рисковых рыбаков,возле берега видны небольшие участки открытой воды.Для комфортной рыбалки еще нет предпосылок.Если такая температура постоит еще с недельку,тогда смело можно.

bujhm147

Подскажите на Весёловком район Каракашей ГИМС что со льдом очень хочется завтра попингвинить но не поморжевать?

VITALI200

А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

bujhm147

В том то и дело что нет
я даж на крещение не нырял :)))

VITALI200

Может не испытывать судьбу недельку и рвануть на Тёплый?
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Dima 777

Согласен,лучше не рисковать! ;)
ДИП

Михалыч277

Мой товарищ был вчера в Волгоградской обл. на цимлянских заливах уже пингвинят!так что мы в отстающих!1 :smoke:

Ромчик

В Аксае на прудиках народ уже сидит!!!! В выхи можно стартовать в балки на Веселку!
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Manzoni

Цитата: Ромчик от 20 января 2012, 13:51:43
В выхи можно стартовать в балки на Веселку!
круг не забудь дома
ну или лодку  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter