29 мая 2026, 00:25:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

В.С.

Цитата: В.С. от 26 декабря 2025, 16:18:25Вчера зимнее загрузил , утром зимнее разгрузил , сейчас осеннее загрузил а вот в чём вопрос : поеду ли я завтра  facepalm
В общем не поехал - ночью что то покашливал до утра , товарищ щас приехал на берег куда и я собирался а там метров двадцать ледок от берега , сказал щас поедет на набережную обстановку посмотрит .

Петрович54

Волгодонск открыл сезон . Более 30 рыбаков просверлили  свои первые лунки. Лёд 8 см

lesnik_68

Сегодня проезжал мимо пруда на Зелёной лёд стоит утки ходят, пацанва бегала по нему. :o  ???

lesnik_68

Цитата: Петрович54 от 27 декабря 2025, 16:44:15Волгодонск открыл сезон . Более 30 рыбаков просверлили  свои первые лунки. Лёд 8 см
С почином, Петрович! ok

denkol68

Были на Белой, лёд 6-7 см. Не помню уже, когда, до нового года, на Леду рыбалил! 

JonМитрич

Цитата: В.С. от 26 декабря 2025, 21:16:48Какие поклевки когда рыба в залив не зашла , по осени перегородили вход тремя или четырмя подобие промышленных вентирей ( не помню как они называтся ) приемная чаша посередине а крылья от одного берега к другому , были скандалы от местных жителей , одну эту хреновину порезали . Эт со слов товарища местного. Я такой вентирь однажды встречал между Нагавской и Весёлым - по размерам
впечатляет - одно крыло метров восемьсот  в берег упиралось что даже на пвх лодке не обогнуть вдоль берега.
Что то подобное как на фото только в разы больше и крылья в обе стороны .
Ставник называется и крылья.. Бригада рыболовецкая (ёпта, как один донецкий говорил), лицензия у них и "крыша" - они рыбаки, а остальные браконьеры (с удочками которые)...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Петрович54

Лёд остаЛся с толщиной 8 см, народу на льду прибавилось. Щука мелкая.

Петрович54

Петрович54

Ещё раз

В.С.

vvs

Коллеги по увлечению :) А есть ли нормальный лед для рыбалки на Западных котлованах или еще где нибудь ??? Очень хочется на зимнюю рыбалку ;)
Природа может существовать без нас, но мы без природы вряд ли сможем!

Юрий Петрович

Цитата: vvs от 31 декабря 2025, 16:32:42Коллеги по увлечению :) А есть ли нормальный лед для рыбалки на Западных котлованах или еще где нибудь ??? Очень хочется на зимнюю рыбалку ;)
Не думаю, что раньше чем утро 3 января будет хороший лёд, и это если прогноз мороза окажется верным .
С уважением Ю.П.

В.С.

Цитата: Юрий Петрович от 31 декабря 2025, 18:52:57Не думаю, что раньше чем утро 3 января будет хороший лёд, и это если прогноз мороза окажется верным .
Сново продолжение : береговой джиг выгрузил а загрузил зимние снасти - завтра выше по Дону поеду мониторить и возможно с ночёвкой т.к. далее погода с ветерком плюсом и дождём  :rybka1: , старт на 5.00

mykola82

Цитата: В.С. от 31 декабря 2025, 19:51:42Сново продолжение : береговой джиг выгрузил а загрузил зимние снасти - завтра выше по Дону поеду мониторить и возможно с ночёвкой т.к. далее погода с ветерком плюсом и дождём  :rybka1: , старт на 5.00
С наступающим и нхнч, ждем отчёт🤝
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Батарейкин

Всех с новым годом друзья, подскажите на Койсугском канале лед нормальный? 
❝ Суть рыбалки заключается не в размере улова. Рыбалка — это состязание между мастерством рыбака и хитростью самой рыбы. ❞

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte