26 мая 2026, 09:09:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Nikolay55555

Цитата: Петрович54 от 18 декабря 2025, 12:49:54Волгодонск, полдень.Лёд 8 см. Рыбаков меньше десятка на льду. Ловится только окунь.
И кому он нужен этот наноокунь facepalm
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 18 декабря 2025, 18:27:19И кому он нужен этот наноокунь facepalm
Так главное процесс.

Turist

Не знаю, скорее всего я не прав, но сколько читаю рыбалку по первому льду, все время мысли...а накуя? Мелкоокуня наловить или таранки,а потом на форум выложить-какой я смелый..по 3см льду побегал и не утонул и некролога не будет потом в новостях  ??? Ну подождите до 8-10 см льда и бурите, ведь здоровье дороже,а тем более тонуть медленно мне кажется ой как куёво, с мыслями теперь мне писдос (((
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 18 декабря 2025, 19:16:28Не знаю, скорее всего я не прав
СвербитЬ наверное :smoke:

Петрович54

Волгодонск утром -12, первые рыбаки к обеду покинули лед - клёва нет!

В.С.

Уже купаются  facepalm

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Петрович54

Волгодонск. На льду всего двое - сильный ветер+ мотыль подорожал !

DonFisher

Shrek

Цитата: DonFisher от 26 декабря 2025, 13:34:53А на Ейском стал? :crazy:
Генчика надо спросить  ;) с таким ветром мог. 

В.С.

Вчера зимнее загрузил , утром зимнее разгрузил , сейчас осеннее загрузил а вот в чём вопрос : поеду ли я завтра  facepalm

Петрович54

В Котельниково народ из Краснодарского краяв в палатках с ночёвками со вчера. Первую ночь поклёвок не увидели!

Сашок

Ростовское море затянулось. Толщину льда не знаю, на льду никого. 

В.С.

26 декабря 2025, 21:16:48 #4259 Последнее редактирование: 26 декабря 2025, 21:54:58 от В.С.
Какие поклевки когда рыба в залив не зашла , по осени перегородили вход тремя или четырмя подобие промышленных вентирей ( не помню как они называтся ) приемная чаша посередине а крылья от одного берега к другому , были скандалы от местных жителей , одну эту хреновину порезали . Эт со слов товарища местного. Я такой вентирь однажды встречал между Нагавской и Весёлым - по размерам
впечатляет - одно крыло метров восемьсот  в берег упиралось что даже на пвх лодке не обогнуть вдоль берега.
Что то подобное как на фото только в разы больше и крылья в обе стороны .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte