08 февраля 2025, 18:50:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

mykola82, denkol68 и 5 гостей просматривают эту тему.

snake

Звонил вчера хозяину, говорит что еще нет. Сам жду >:( >:( >:( Терновый Яр вода еще открытая

denkol68

Были сегодня на мертвом аксае,лёд 6-8см.заход по брёвнам. По окуню, на тройку.

ilyass

Всем привет
река койсуг, есть ли на ней лед?
Мечтаете о завтрашней рыбалке на спиннинг?

mykola82

Привет :)  может  проезжал Дон кто  сегодня , шуги много идет :-[  с лодкой выйти можно
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: mykola82 от 09 декабря 2022, 19:15:27Привет :)  может  проезжал Дон кто  сегодня , шуги много идет :-[  с лодкой выйти можно
Колянь да пусть все устаканится с начало рыба сейчас от всего в а... е. 

mykola82

Цитата: Шкет от 09 декабря 2022, 19:19:54Колянь да пусть все устаканится с начало рыба сейчас от всего в а... е.
да я знаю за болталку, но может быть такое, что и неплохо ловится будет
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: mykola82 от 09 декабря 2022, 19:21:49да я знаю за болталку, но может быть такое, что и неплохо ловится будет
Да все конечно может быть, я бы тоже хотел с ребятами на ВВ поехать но не получается   сыну днюху отмечать будем. 

Злой Михалыч

Цитата: mykola82 от 09 декабря 2022, 19:15:27Привет :)  может  проезжал Дон кто  сегодня , шуги много идет :-[  с лодкой выйти можно
Шуги много несёт. Через пару дней само то на лодке и безопасней.
Душа поёт когда клюёт

В.С.

Баржи идут

Picaso

Сегодня были по работе а Елизаветке, корабли идут и вверх, и вниз, в русле шуга, ближе к берегу поломанные льдины. Под мостом в Елизаветенскую буквально в метре от края льда было человек 10-15 пингвинов, а с моста в это же время ловят на отводной. 
С Уважением Олег

Сержик2009

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто знает, что с заходами на лед на Кисилевском вдх.? А то на прошлых выходных был, лед 2-3 метра от берега был. Спасибо. 

denkol68

С новым годом вас! Народ Волгоградский! Как со льдом у вас обстакановка!??

denkol68

Пришлось сегодня прокатиться Новочеркасск Ростов северный обедзд Новошахтинск Новочеркасск - меляки стали, где поглубже нет

SAN SPIN

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста лёд в балках Веселовского водохранилища стал?

Шкет

Цитата: SAN SPIN от 09 января 2023, 13:25:23Здравствуйте. Подскажите пожалуйста лёд в балках Веселовского водохранилища стал?
Сегодня ребята писали что лёд уже около 5см, в балках.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter