07 июня 2025, 21:46:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

antibatanik1972

Был вчера на ВВ лёд в балках стоит хороший 10+, на русле тоже стоит какой не знаю местами промоины!
Решать вопросы, по мере их поступления.

капатыч

Съездил в Асайский район на "секретный" водоем, который все знают,  в надежде порыбачить по льду. Но, увы!!! Льда там до сих пор нету, а есть снеговое покрытие, которое у берега создает обманчивое впечатление льда. Ступив на это покрытие, и пробурив контрольную лунку, я бодро направился к местам ловли...  И буквально через несколько метров оно (покрытие) прогнулось и за малым не разломалось подо мной. Отскочив обратно, бурю еще одну контрольную лунку: полоборота и бур протыкает эту кашу! А визуально все ровно припорошено снегом! Помыкавшись вдоль берега (примерно 10-15 метров) поймал несколько штук мелкоокуня, принял решение ехать домой.  Пеший путь до трассы идет вдоль канала (кто бывал, тот знает), по которому решил пройти рыбачок... И провалился! Я уже застал момент, когда он выжимал штаны на берегу... Вот такая ледовая обстановка...
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Владимир5

Всем привет  appl вчера был на
гпз 10 лёд от 5см до 15см. Рыба есть гибрид, окунь и иногда таранка.  ok

Владимир5

Владимир5

Виталий Ищенко

Маныч. Берегите себя!
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Noname978

Друзья, кто сегодня был на Маныче, что скажете по состоянию льда (а может и по рыбе/подьезду~))? Хочу завтра ехать, но после таких фото, как отчетом выше, терзаю эти самые, сомнения:o значится. Спасибо тому, кто ответит!

Владимир5

Цитата: Виталий Ищенко от 29 января 2022, 17:47:35Маныч. Берегите себя!
Под этим берегом постоянно промоины и лёд тонкий. Так что лучше близко не подходить. И ловите спокойно.

Владимир5

Всем привет  :acute: appl был вчера на гпз10 рыбка ловилась. Как всегда гибрид, мини окунь, и таранка(но очень редко). И появился ерш. Лёд был уже не айс, подтаил, русло почти открылось. Фото забыл сделать. Теперь снова ждём морозов cool :help:

Krab63

Ребят , кто ездит в сторону Старочеркасска ! Подскажите состояние плотности воды в районе моста через Аксайку. Если не сложно 😁🤗

Шкет

Цитата: Krab63 от 31 января 2022, 23:34:18Ребят , кто ездит в сторону Старочеркасска ! Подскажите состояние плотности воды в районе моста через Аксайку. Если не сложно 😁🤗
Если ты имеешь в виду лёд то ему уже кранты.

bondarchuk

Цитата: Krab63 от 31 января 2022, 23:34:18Ребят , кто ездит в сторону Старочеркасска ! Подскажите состояние плотности воды в районе моста через Аксайку. Если не сложно 😁🤗
Был там 30го- чистая вода, без закраин даже.

Зур

05 февраля 2022, 09:54:40 #3897 Последнее редактирование: 05 февраля 2022, 09:58:01 от Зур

ГПЗ

akula16

Наверное все, в этом сезоне...
djpg.jpgv.jpg

mykola82

Водили и малого на занятия,и чтоб час не ждать ,прогулялись с женой до пруда на Зелёной,льда нет ,барашки от ветра гоняют водичку,утки плавают
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter