16 апреля 2025, 06:22:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Назар

Цитата: silver 919 от 31 января 2015, 20:42:11
тебе козы энергию даютЪ  ;D ;D ;D ;D
теперь это так называется?

MODEST

Цитата: Katanin от 31 января 2015, 20:33:03
А в Тузловке сейчас лед сошел? В районе Генеральского и т.п.
нет
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

demonuga

подскажите плиз состояние воды в реке Подпольной!!!, или в Маныче районе Горбатого.

В.С.Н.

На Подпольной вчера пингвинов видел.

graf

Подскажите может кто в курсе, что со льдом в Рогожкино и Елизаветке возле пантона? За ранее спасибо.
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

Остап

Цитата: graf от 01 февраля 2015, 21:49:22
Подскажите может кто в курсе, что со льдом в Рогожкино и Елизаветке возле пантона? За ранее спасибо.
В Рогожкино Дон чистый, крыги иногда проплывают.
С уважением Саня.

Пашок

Народ! Нихто не знает,донец северскай не начал вскрываться?
Не курю ,..... пока трезвый .....

amigos

Цитата: Пашок от 02 февраля 2015, 19:10:42
Народ! Нихто не знает,донец северскай не начал вскрываться?
ниже понтона уже второй день спинингуют,а выше стоит по сурьёзному,так шо теория каменских с хохлячей содой не поддверждаеца ;D ;D ;D   оказалось лёд имеет  свойство самостоятельно сойти ;D  хотя я не исключаю шо появица версия шо Дима спицальна с понтона соду сыпал шоб лед ушёл ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пашок

Цитата: amigos от 02 февраля 2015, 19:19:16
ниже понтона уже второй день спинингуют,а выше стоит по сурьёзному,так шо теория каменских с хохлячей содой не поддверждаеца ;D ;D ;D   оказалось лёд имеет  свойство самостоятельно сойти ;D  хотя я не исключаю шо появица версия шо Дима спицальна с понтона соду сыпал шоб лед ушёл ;D ;D ;D ;D ;D
ну так шо, мотор доставать?
Не курю ,..... пока трезвый .....

amigos

Цитата: Пашок от 02 февраля 2015, 19:22:00
ну так шо, мотор доставать?
от понтона до моста точно можеш погарцавать  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

Район Александровки и Нахичеванская протока, без льда, даже кто-то на моторке гарцевал.

fion

Цитата: graf от 01 февраля 2015, 21:49:22
В Елизаветке чисто, редкие маленькие льдинки.

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 02 февраля 2015, 19:26:15
Район Александровки и Нахичеванская протока, без льда, даже кто-то на моторке гарцевал.
Моторки и вчера бегали  ;),на пвхке можно,но надо оборачиватся крыги одиночные изредка встречаются  ;) час-полтора часа, :) плывут субмарины с чайками на борту  ;D менЯ чуть не сняла с якоря 15*8  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

nakat

Сегодня ехал с Манычской по берегу,в Алитубской протоке лёд стоит и пингвины ходят,человек семь.Ловят нет не знаю не останавливался,не спрашивал.
*Link Removed*

Astat

На Гниловском канале в районе моста льда нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter