16 апреля 2025, 19:59:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

nikolanipera

Добрый день. Подскажите кто знает. На цимле в заливах в субботу как будет лед.

Петрович54

Цитата: nikolanipera от 22 января 2014, 09:48:39
Добрый день. Подскажите кто знает. На цимле в заливах в субботу как будет лед.
Замечательный лёд будет! И на Весёлке тоже! В Волгоградской обл. лёд принимал мотоциклы и в субботу 18.1.14

nikolanipera

Цитата: Петрович54 от 22 января 2014, 09:57:35
Замечательный лёд будет! И на Весёлке тоже! В Волгоградской обл. лёд принимал мотоциклы и в субботу 18.1.14
Спасибо огромное. Я все равно в субботу собирался на цимлу но теперь все веселее.

rostov1982

Цитата: Таран от 21 января 2014, 19:48:22
к 1 февраля стать не успеет! :smoke: ;)

а с 1 февраля что? или вступает в силу какой то запрет?

шурикелло

Цитата: rostov1982 от 22 января 2014, 10:08:40
Вступает!ГЕЙСКИЙзапрет!!! ;D

KROFF

Цитата: rostov1982 от 22 января 2014, 10:08:40

С 1 февраля Ткач на нерест начинает идти в Краснодырском крае.

евгений аз

Седня кайф, лед и снизу и с верху намерзает на водоемах, быстрей толще станет ;D ;D

hanter84

Насрать на запрет, кто знает лёд на Ейском становится? Судя по вебке, то да. И прогноз погоды оптиместичен

kirimbas

мужыки отпишитесь кто на ейский до конца месяца поподёт

Сергей Тертычный

Сегодня звонил на ейский-потому что на ж..пе не сидится самому.Расклад такой:вода уходила,оставив почти весь лиман без воды и только недавно стала приходить.Сейчас метров 50 от берега начинается вода (я говорю сейчас о Николаевке)ну она не вода а разбитые льдины.Вобщем мой дружище(он живет прям на берегу,самый крайний дом)сказал,что если будут такие морозы,как передают,то говорит позвони дня через 4.Ну я и прикинул,если за 4,5 дней лед станет,то мы тарани губы будем рвать по любому.

hanter84

Цитата: Сергей Тертычный от 22 января 2014, 17:00:38
Сегодня звонил на ейский-потому что на ж..пе не сидится самому.Расклад такой:вода уходила,оставив почти весь лиман без воды и только недавно стала приходить.Сейчас метров 50 от берега начинается вода (я говорю сейчас о Николаевке)ну она не вода а разбитые льдины.Вобщем мой дружище(он живет прям на берегу,самый крайний дом)сказал,что если будут такие морозы,как передают,то говорит позвони дня через 4.Ну я и прикинул,если за 4,5 дней лед станет,то мы тарани губы будем рвать по любому.
Сергей, но ты сразу отпишись,как состояние льда, как узнаешь. Работу брошу, но на рыбалку поеду

hanter84

Главное пусть и через 5 дней станет, нас потом не остановишь!

Shrek

Сегодня был в Хапрах,донец от берега до берега во льду,к выхам подмерзнет ещё.

Адмирал

Кому льда не хватает,приезжайте,у меня улица каток :o :o :o Клювать не будет 100%,но бурить лунки мона :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Shrek

Цитата: Адмирал от 22 января 2014, 21:10:29
Кому льда не хватает,приезжайте,у меня улица каток :o :o :o Клювать не будет 100%,но бурить лунки мона :crazy: :crazy: :crazy:
серега такая же песня,ходить просто невозможно,лёд 4см

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter