18 апреля 2025, 01:35:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Юра269

если верить прогнозу то лёд станет.всё таки до 30 числа стабильный минус.ну а пока :smoke:
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

Steel_man

в Волгодонске залив вчера замёрз, на выходных уже нормальный лёд должен быть с такими морозами... глядишь и море встанет ;)
Грядут большие перемены =)

Po$$eiDoN

Цитата: Steel_man от 21 января 2014, 16:22:02глядишь и море встанет
В Котельниково на заливе лёд нормальный, он собственно до конца и не таял, а теперь вообщем восстановился.

DonFisher

Цитата: Po$$eiDoN от 21 января 2014, 17:53:15
В Котельниково на заливе лёд нормальный, он собственно до конца и не таял, а теперь вообщем восстановился.

А глубины там какие? Все мечтаем к вам выбраться ;) :)

Po$$eiDoN

Цитата: DonFisher от 21 января 2014, 18:12:54А глубины там какие? Все мечтаем к вам выбраться
Глубины небольшие: 2-3м, но есть в заливе и русла старых речек, там глубины побольше 5-7м. Рыбалка вся происходит именно на 2х метровой глубине. А чё мечтать? собирайтесь и приезжайте, льда на всех хватит;))) Не знаю как рыбы, а льда точно хватит.

DonFisher

Цитата: Po$$eiDoN от 21 января 2014, 18:45:31
Глубины небольшие: 2-3м, но есть в заливе и русла старых речек, там глубины побольше 5-7м. Рыбалка вся происходит именно на 2х метровой глубине. А чё мечтать? собирайтесь и приезжайте, льда на всех хватит;))) Не знаю как рыбы, а льда точно хватит.

Ну пусть окрепнет ледок. Морозы вроде бы хорошие передают. И рванем.
Если че, спишемся. :)

Po$$eiDoN

Цитата: DonFisher от 21 января 2014, 18:50:06Ну пусть окрепнет ледок. Морозы вроде бы хорошие передают.
Завтра собираемся, так сказать лично оценить обстановку. Так что отпишусь в соответствующей теме по рыбалке и по состоянию льда.

vladir

Вчера на море волна гуляла весь день, а сегодня с утра, стало море.

Andry98

В Ленинаване пол озера подо льдом, половина волна. Ветер мешает, Рано ещё, парни подумайте трижды!! Ну его нах. Будет ещё мороз, на месяц хватит рыбалки со льда, не спешите. >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей Тертычный

Мужики,кто нибудь знает,становится ли лед на ейском???Кто в курсе напишите.

Таран

Цитата: Сергей Тертычный от 21 января 2014, 19:37:15
Мужики,кто нибудь знает,становится ли лед на ейском???Кто в курсе напишите.
к 1 февраля стать не успеет! :smoke: ;)

Shrek

на донце уже пару см есть.в заманушках поболя.к выхам может нарастет.

Skanter

Сегодня секретные  :) пруды близ Ростова стали, лед около 4 сантиметров, держит нормально, чутка подтрескивает, но не ломается. Завтра если получится открывать 2014 сезон :)

apopovicha

Завтра думаю на бакланцах попробовать, думаю лед нормальный будет :) :) :)

Boris1958

22 января 2014, 09:13:48 #1664 Последнее редактирование: 22 января 2014, 09:15:57 от Boris1958
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter