18 октября 2025, 07:08:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

lesnik_68

Цитата: В.С. от 06 марта 2013, 23:29:09
Главное что бы выход был не в досках .
Главное что бы выноС был не в досках  ??? :o

kuzhaka

Народ кончай херней страдать.
Сезон закрыт.
Не рискуйте жизнью, не стоит оно того.

andre

Так ведь у этих досколазах доски-трансформер: походил по доске, выловили и они чудесным образом трансформируются в определённого вида ящик. Зато, потом поговорим о ЭмЧеЭс и как оно хрегово работает. Для меня это как в слогане о мусоре"Чисто не там где убирают, а там где не сорят", но с другой стороны может человеку кушать нечего, вот он занялся промыслом, а пост закончится он на охоту пойдёт, а летом огороды. Так и выживет. Только таким образом в Ростове выживали в войну, когда весь Ростов разбомбили и с продуктами было худо. Мне об этом бабушка рассказывала.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

ribalkin1

Цитата: Vit@liy от 04 марта 2013, 15:45:16
Всем привет. Вчера на терновом в 15.00 двое нырков со счастливым исходом. Мы вышли удачно без последствий. Сезон закрыл жду открытую воду.
Хорошо вам ,скоро летний сезон откроете,а у нас самое глухозимье.Дед по самый барашек шнека.И даже не думает таять.До конца апреля еще будем на зимнюю рыбалку ходить. :)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Plaha

Цитата: ribalkin1 от 09 марта 2013, 14:49:51
Хорошо вам ,скоро летний сезон откроете,а у нас самое глухозимье.Дед по самый барашек шнека.И даже не думает таять.До конца апреля еще будем на зимнюю рыбалку ходить. :)

С такими прогнозами погоды, как бы не до мая лед стоять будет ), несколько дней назад в Шатурском районе было - 32 :D

Vit@liy

Я уже успел соборов замочить. Правда не там где хотелось бы, но тем не мение. Плохо одно лед есть а ловить с него не получается.

Filin.ru

Цитата: ribalkin1 от 09 марта 2013, 14:49:51
а у нас и зимний сезон рыбалка никакая была ;D ;D ;D

Cheborg

Кто знает большая вода на веселке сбросила оковы льда? Уж очень хочется окуня погонять с лодки :motor:
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

pioner

Я знаю! Неделю назад на выходе из Гимсовской балки был лед!
На этой неделе все уже чисто. Лед частично потаял, частично его отогнало ветром от плотины. Большая Садковка еще подо льдом (инфа от егеря). На этой недели Гимсовцы спасали на возд подушке рыбаков около Фрунзе.
Фотки могу вечером счаз инет тормозной!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Cheborg

Спасибо! Будем ждать, а пока на Дон ;)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

Vikev

Судя по погоде,скоро опять на лёд.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

poksasha

Цитата: Vikev от 24 марта 2013, 09:56:17
Судя по погоде,скоро опять на лёд.
кто в курсе на балабанах до новых морозов было чистая вода или нет?лед станет еще?у них все время минус по интернету до -10

Yaxler

Погодка радует ) http://rostovmeteo.ru/
С таким прогнозом к концу недели уже на Лениноване можно будет окунька дергать ))
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Paha161

Цитата: Yaxler от 09 декабря 2013, 12:53:48
С таким прогнозом к концу недели уже на Лениноване можно будет окунька дергать ))
будим надеяться!)
точим крючки с ножами)))

Seny

Цитата: Yaxler от 09 декабря 2013, 12:53:48
Да нифига не радует. Некоторые сезон еще не закрыли, как говорится- зима пришла неожиданно! :) ))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter