21 июля 2025, 19:52:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Р. Городок

Автор IgorAK, 16 января 2009, 02:38:20

вова

Цитата: Astat от 11 февраля 2009, 10:09:49
Отруби клейкость дают?
Отруби пылят ЗЫ можно просто хлеб и семечки, по карпу, карасю прекрасно работает
In My Humble Opinion

Astat

От Комсомольской площади по пр. Буденовскому ехать в сторону ул. Нансена. Вот схема:

VPD

Цитата: Astat от 11 февраля 2009, 10:40:49
От Комсомольской площади по пр. Буденовскому ехать в сторону ул. Нансена. Вот схема:

Ааагромое, спасибо  :)

IgorAK

Отруби помимо того, что являются кормом-набухают и разваливают прикормку. Этим делают ее более привлекательной. ;) А пылят семечки и сухарь.

вова

Цитата: IgorAK от 11 февраля 2009, 11:03:50
Отруби помимо того, что являются кормом-набухают и разваливают прикормку. Этим делают ее более привлекательной. ;) А пылят семечки и сухарь.
Интересно как они набухают, если набухли на берегу ещё? Отрубями пользуюсь для прикормки постоянно
In My Humble Opinion

Astat

В Рабочем городке видел собачий корм в ведрах. Его кто нибудь использовал для прикормки?

IgorAK

Цитата: Astat от 11 февраля 2009, 14:08:07
В Рабочем городке видел собачий корм в ведрах. Его кто нибудь использовал для прикормки?
А собачий корм-это сечка злаковых, т.к. рис, гречка, перловка и т.п. Можно их брать и смешивать с фирменным кормом 1:1. Получается довольно бюджетно.

IgorAK

Цитата: вова от 11 февраля 2009, 11:13:11
Интересно как они набухают, если набухли на берегу ещё? Отрубями пользуюсь для прикормки постоянно
Мы же прикормки делаем не как каша, а полувлажными, чтобы только лепились, а в воде разваливались и не лежали комом сутки. ;)

Петрович

Хорошая тема... читаю очень внимательно))) за рецептами еще постучусь))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Серега

03 марта 2009, 15:16:43 #24 Последнее редактирование: 03 марта 2009, 15:19:45 от Серега
А есть ли принципиальная разница в измельчении всевозможных семян, сухарей и печенюшек на мясорубке или в кофемолке, как советуют многие?
Просто у меня нет кофемолки  :)...

Извините, может тему выбрал не ту, но думаю вопрос актуален для всего раздела...
С уважением, Сергей

IgorAK

Цитата: Серега от 03 марта 2009, 15:16:43
А есть ли принципиальная разница в измельчении всевозможных семян, сухарей и печенюшек на мясорубке или в кофемолке, как советуют многие?

Извините, может тему выбрал не ту, но думаю вопрос актуален для всего раздела...
Все зависит от снасти, способа подачи прикормки, рыбы и мн.факторов. В основном стараются сделать мелкую фракцию.

viktor

Цитата: IgorAK от 03 марта 2009, 15:25:11
Все зависит от снасти, способа подачи прикормки, рыбы и мн.факторов. В основном стараются сделать мелкую фракцию.
Игорь доброго время суток, извеняюсь конечно но чтото немогу найти тему где собирались скидываться и прикормку покупать мешками.
Быть добру

IgorAK

Цитата: viktor от 29 апреля 2009, 22:15:37
Игорь доброго время суток, извеняюсь конечно но чтото немогу найти тему где собирались скидываться и прикормку покупать мешками.
Посмотри Карпомания-прикормки-зоомагазин. Я правда еще не закончил сбор всей инфы. На майские добью и выложу.

Dolomann

Цитата: Серега от 03 марта 2009, 15:16:43

На кофемолке в пыль скрутишь, на мясорубке- более крупные кусочки выйдут. С мясорубкой задолбаешься, с ручной))) а электромясорубка- может навернутся (у меня так было) при помоле семечки. она (семечка)очень хорошо прессуется между ножом и ситом мясорубки, летят шестерни....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

maximus

Игорь, подскажите пожалуйста... На рынке в "Рабочем городке" видел комбикорм для кроликов. Нет ли у вас опыта в его применении? Если есть, то каков результат?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter