23 сентября 2025, 04:13:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Секретный раздел

Автор DonFisher, 11 июля 2008, 12:30:43

Елик

Я не так давно дорос до секретного раздела и оказалось что секретов больше в общедоступных темах, так что главный секрет секретного раздела в том что это наживка))) и если рыбачок клюет и  доходит до него то он становится не нужен.
Извините если раскрыл секрет. ;D

евгений аз

08 февраля 2014, 17:25:13 #91 Последнее редактирование: 08 февраля 2014, 17:27:21 от евгений аз
Цитата: елик061 от 08 февраля 2014, 17:22:51
Я не так давно дорос до секретного раздела и оказалось что секретов больше в общедоступных темах, так что главный секрет секретного раздела в том что это наживка))) и если рыбачок клюет и  доходит до него то он становится не нужен.
Извините если раскрыл секрет. ;D
Кому, тем кто до него уже дорос? ;D ;D
Зато польза какая. Рвался в секретку, перезнакомился с массой людей, нахватался опыта читая и опубликовывая отчеты. :crazy: Теперь уже с колокольни опыта будешь взирать на рвущихся ;D ;D

Елик

Цитата: евгений аз от 08 февраля 2014, 17:25:13
Зато польза какая. Рвался в секретку, перезнакомился с массой людей, нахватался опыта читая и опубликовывая отчеты. :crazy: Теперь уже с колокольни опыта будешь взирать на рвущихся ;D ;D
Да я тоже клюнул и не жалею я за 1'5 года на форуме узнал больше чем за всю предыдущую жизнь (про рыбалку имею в виду :) )

Sweer

Цитата: евгений аз от 08 февраля 2014, 17:25:13
Стал знатным флудером  ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

Назар

Цитата: елик061 от 08 февраля 2014, 17:30:30
Да я тоже клюнул и не жалею я за 1'5 года на форуме узнал больше чем за всю предыдущую жизнь (про рыбалку имею в виду :) )
ездил бы на фесты узнал бы гораздо больше и не только о рыбалке(там тебя даже материться плохие дядьки научили бы) ;)

kiper99

Цитата: елик061 от 08 февраля 2014, 17:30:30
Аналогично,за что всем участникам огромное спасибо.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

kiper99

Цитата: Назар от 08 февраля 2014, 18:08:49
ездил бы на фесты узнал бы гораздо больше и не только о рыбалке(там тебя даже материться плохие дядьки научили бы) ;)
Материться дело не хитрое ;D ;D ;D,а вот рыбацкую науку познать, это да....... :D

Назар

Цитата: kiper99 от 08 февраля 2014, 18:34:09
Материться дело не хитрое ;D ;D ;D,а вот рыбацкую науку познать, это да....... :D
я вам открою страшную тайну-на фестивалях в непринужденном общении :rusdeg: можно подчерпнуть гораздо больше полезной информации и попытаться познать непостижимое ;)

kiper99

Цитата: Назар от 08 февраля 2014, 19:19:48
я вам открою страшную тайну-на фестивалях в непринужденном общении :rusdeg: можно подчерпнуть гораздо больше полезной информации и попытаться познать непостижимое ;)
Ни "граммулички" даже не сомневаюсь ;D

SaZaN75

Цитата: Назар от 08 февраля 2014, 19:19:48
а мне печень после фэста стоко нового мне рассказала! и ещё я понял что могу выпить гораздо больше чем умел)))

Назар

Цитата: SaZaN75 от 08 февраля 2014, 19:34:13
а мне печень после фэста стоко нового мне рассказала! и ещё я понял что могу выпить гораздо больше чем умел)))
вот видишь уровень мастерства повышается ;)

Picaso

Вот так познаются скрытые способности организма ;D ;D ;D
С Уважением Олег

Елик

Цитата: Назар от 08 февраля 2014, 18:08:49
Леха я ж только за, я собирался на Б.К. не сраслось за то поприсутствовал на маныч2013 организованный Михалом mr.Fuks  за то ему огромное спасибо.
в 2014 буду стараться не пропускать совместные мероприятия.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter