23 сентября 2025, 13:05:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Секретный раздел

Автор DonFisher, 11 июля 2008, 12:30:43

Zymosis

Цитата: GenRen от 01 августа 2011, 01:21:59
Сюда пишу, так как открыто, это будет проблема. Проверенно.
Есть бонусов в Техносиле около 70000. Можно оплатить 20% любую покупку. Обращайтесь, если надо. До 10 августа.
Техносила - хитрожопые, они цены на 20% поднимают, и потом устраивают распродажу типа все без двадцати... А по факту цены такие же, и бону использовать на этот товар нельзя %))) Перед покупкой обязательно убедитесь, что данный товар в других магазинах дороже, и есть выгода :))))))))

Patrik

Цитата: Zymosis от 01 августа 2011, 10:40:09
Техносила - хитрож**ые, они цены на 20% поднимают, и потом устраивают распродажу типа все без двадцати... А по факту цены такие же, и бону использовать на этот товар нельзя %))) Перед покупкой обязательно убедитесь, что данный товар в других магазинах дороже, и есть выгода :))))))))

так делает  не только Техносила, из 100% компаний по Ростову так поступают процентов 90% :D

GenRen

Цитата: Zymosis от 01 августа 2011, 10:40:09
Техносила - хитрож**ые, они цены на 20% поднимают, и потом устраивают распродажу типа все без двадцати... А по факту цены такие же, и бону использовать на этот товар нельзя %))) Перед покупкой обязательно убедитесь, что данный товар в других магазинах дороже, и есть выгода :))))))))
В принципе да. Есть и нормальные ценники, но это редкость. На крупные покупки думаю выгода будет.

DonFisher

Цитата: GenRen от 01 августа 2011, 01:21:59
Сюда пишу, так как открыто, это будет проблема. Проверенно.
Есть бонусов в Техносиле около 70000. Можно оплатить 20% любую покупку. Обращайтесь, если надо. До 10 августа.

Данная тема открыта для всех пользователей форума. Если имел ввиду секретный раздел, то он гораздо выше.

V-L-A-D

Цитата: DonFisher от 01 августа 2011, 11:41:16
Данная тема открыта для всех пользователей форума. Если имел ввиду секретный раздел, то он гораздо выше.

;D ;D ;D

вова

Цитата: DonFisher от 01 августа 2011, 11:41:16
так то - переставь :D
In My Humble Opinion

DonFisher

Цитата: вова от 01 августа 2011, 21:52:57
так то - переставь :D

Поздно. так то - уже все увидели ;D

Ferro

Доброго всем времени суток! Обращаюсь ко властьимущим на данном форуме да и всем здесь присутствующим, дабы пояснили мне... Сам я из Донецка, того, который областной центр в Украине. Ваш ресурс интересен пока только со стороны посещения мною с очень узкой и постоянной компанией людей Веселовского водохранилища,  приветствующей принцип "поймал-отпусти", ведь не за рыбой мы на такое расстояние через таможню и с такими расходами. Активного участия в жизни вашего форума принять не могу в силу занятости  и участия по мере сил на донецком форуме donfish.org, а теперь и желание потихоньку пропадает. Раньше читал ваши заметки как гость, потом зарегился и хотел было поделиться своими достижениями, а не тут-то было... Мне кажется, что такими правилами вы отпугнете часть желающих(ИМХО). Если же хотите проверить не брак ли я, так спросите подробности о моих снастях, тонкостях спиннинговой ловли, предпочитаемом сечении шнура для УЛ и т.д.... Т.е. подвергните более жесткому модерированию, а не ограничивайте в общении!
Я этим своим постом ни коим образом не пытаюсь вымолить исключения и показать свое негодование, а тем более неуважение, наоборот, хочу найти понимания и разъяснения сложившейся ситуации, тем более, что наши форумчане неоднократно приимали участие в ваших соревах. Если же у вас закрытый клуб, тогда я попрошу прощения и удалюсь...
Рыбалка не есть заготовка рыбы...

Kramzlik

Эм... Простите, а Вы правила читали? Напишите несколько сообщений и увидите Вы все вас интересующие темы. Вам дана возможность для начала предстаиться и написать о себе. А что по поводу секретного раздела так он Вам нахериненужен прочем как и большинству завсегдтых тут.

lesnik_68

Ув. Мы вам что-то должны? ???

Игорь Цой

Уважаемые модераторы. Если можно не удаляйте мои сообщения в форуме. Мне доступ к секретному разделу абсолютно не нужен. Хоть полностью закройте для меня доступ к этому разделу. Только мои сообщения не удаляйте. А то при общение с людьми не помню что им писал.

Заранее спасибо!
Цой жив

Vikev

Цитата: Игорь Цой от 31 марта 2013, 19:28:49
Уважаемые модераторы. Если можно не удаляйте мои сообщения в форуме. Мне доступ к секретному разделу абсолютно не нужен. Хоть полностью закройте для меня доступ к этому разделу. Только мои сообщения не удаляйте. А то при общение с людьми не помню что им писал.

Заранее спасибо!
Открой свой профиль,а в нём все твои сообщения.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Игорь Цой

Цитата: Vikev от 31 марта 2013, 20:09:09
Открой свой профиль,а в нём все твои сообщения.
Да, но там только сообщения которые не удалили. А так что не напишу все удаляеться. Или тут по блату только общаться можно
Цой жив

Michael

Цитата: Игорь Цой от 31 марта 2013, 21:52:43
А так что не напишу все удаляеться. Или тут по блату только общаться можно
В профильных темах флуд удаляется. Сообщения типа "ловиться, или нет?  Как проехать на речку N?" в отчетах будут удалены модератором. Для этого есть курилка. Читайте Правила форума

Игорь Цой

Если в теме Северский Донец я задал вопрос про эту речку и мой вопрос удалили, то уж не знаю . . .
Цой жив

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter