04 декабря 2025, 16:00:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Секретный раздел

Автор DonFisher, 11 июля 2008, 12:30:43

Excalibure

Ну как минимум это странно! Хотя так - значит  так, и из-за этой мелочи  состояние души портить не будем! :)
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

Rambrero

О как человек в секретный раздел попасть хочет... ;D ;D ;D ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

bob2000

А чего там делать в секретке-то? Я вот ваще зарегистрировался на форуме 26 июня 2008 года, можно сказать один из первых и до сих пор там еще не был, и в принципе, не спешу, хотя мои сообщения там есть.
Намного больше инфы можно найти просто читая сам форум, косвенной инфы тут навалом: и про места, и про прикормки, и снасти. Просто читать внимательно и меньше отвлекаться на флуд.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

Rambrero

Цитата: bob2000 от 29 мая 2009, 16:01:07
Просто читать внимательно и меньше отвлекаться на флуд.

+1000.

Дядя Вова

Когда количество сообщений становится больше 100, открывается доступ к секретке и не показывается больше реклама, так что мотивация все же есть писать побольше. :smoke:

владимир шахты

чтото я и до 100 сообщений рекламы не замечал
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

bob2000

Цитата: Дядя Вова от 29 мая 2009, 18:03:09
Когда количество сообщений становится больше 100, открывается доступ к секретке и не показывается больше реклама, так что мотивация все же есть писать побольше. :smoke:
"Вот оно шо, Михалыч" (С)
А я голову ломаю, что ж мне так мешает читать, все что то в голову не лезет. А это реклама оказывается. Вот блин, надо скорее накалякать чего по-боле, шоб не мешала, а то так и помру неграмотным))))
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

m23_rus

Это получается что только через 100 сообщений я смогу поделиться с остальными единомышленниками о некоторых своих секретах успешной  рыбалки???
-Миха-

инженер

Цитата: m23_rus от 10 июня 2009, 16:01:43
Это получается что только через 100 сообщений я смогу поделиться с остальными единомышленниками о некоторых своих секретах успешной  рыбалки???
Делиться секретами можно и сейчас, к примеру через личку :smoke: А открыть для себя новые ,ранее не известные места, способы лова и т.п., только через 100 сообщений. Просто нужно убедиться, что ты сел в нужный трамвай, а не случайный пассажир ;D :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

goldcarp

кстати граница в 100 сообщений между прочим хороший порог. до этой самой отметки каждый форумчанин может отметить для себя степень заинтересованности в ресурсе. частенько встречаю зависших посетителей с количеством сообщений до 20. "мертвые души" я бы сказал. разумеется есть люди, которым более приемлимо читать ресурс, а не наполнять его. тут каждый решает сам за себя.

лично я переступив отметку с удовольствием удовлетворил свой интерес почитав секретный раздел. но как уже говорил ранее до того момента когда "дорастешь" до секретки чесслово сам по себе становишься секретным. сайт настолько информативен и наполнен понятной даже новичкам информацией, что никакая секретка уже не нужна. очень приятно, что на ресурсе собираются настоящие знатоки и профессионалы любительской ловли. среди посетителей замечены и спортсмены. причем если я не ошибаюсь несколько из местных форумчан имеют довольно высокую степень знаний и навыков в области рыбалки. читаю с удовольствием их статьи, а некоторые распечатал и вложил в "Дело"  ;D.

так что давайте обращаться к профи за советами, общаться между собой, делиться секретами успешной рыбалки, иногда встречаться и разгонять руками по небу Журавлей, ведь всех нас обьединяет увлекательное по всей своей сути занятие - рыбалка.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

владимир шахты

сколько челов имеет доступ в секретный раздел?енто не секрет?
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Дядя Вова

честно не считали... :smoke:

Rambrero

Цитата: владимир шахты от 17 июня 2009, 21:06:39
сколько челов имеет доступ в секретный раздел?енто не секрет?
А какая разница? Там инфы гораздо меньше чем на общедоступном форуме, повторяюсь, уже писали...

GenRen

Сюда пишу, так как открыто, это будет проблема. Проверенно.
Есть бонусов в Техносиле около 70000. Можно оплатить 20% любую покупку. Обращайтесь, если надо. До 10 августа.

kuzhaka

Цитата: GenRen от 01 августа 2011, 01:21:59
Сюда пишу, так как открыто, это будет проблема. Проверенно.
Есть бонусов в Техносиле около 70000. Можно оплатить 20% любую покупку. Обращайтесь, если надо. До 10 августа.
Хочу мыльницу типа такой  ;) http://www.tehnosila.ru/catalog/foto-video/fotoapparaty/cifrovye/fujifilm/-/73850/

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte