22 сентября 2025, 03:33:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Секретный раздел

Автор DonFisher, 11 июля 2008, 12:30:43

mr.Fuks

Цитата: Muha от 26 марта 2009, 12:50:34
Я об этом и написал...
;D Нет ничего интереснее общения на водоеме с единомышленниками и товарисЧами по несчастью!!!

:warm: ;D + 1000! :P
Ребята!Давайте жить дружно!

BOGDAN

Прочитал всю ветку(НЕ знаю правильно назвал?) про Ваш секретный раздел и что я понял.......напиши я хоть 200 сообщений.........он мне врятли понадобиться,потому что какой смысл писать вертуальному другу..........а реальным друзьям мы и так всё и всегда в живую расказываем и встречаемся и ездим.
По поводу браков......ОНИ ВСЕГДА будут знать гораздо больше,чем мы любители рыбной ловли.
Потому что мы от рыбалки стараемся получить как можно больше удовольствия(и то в выходные дни) а они как можно больше денег(и каждый день на водоёме) Так кто больше будет знать?????

PS
Я новичок на форуме,но что заметил..........гостей зачастую больше,чем пользователей.......
И многим Ваша регистрация просто не нужна. Они спокойно читают отчёты о рыбалке и им достаточно.Закройте отчёты от лишних глаз и народ потянется(конечно если вам нужна большая регистрация)

arsen

Еслиб я не прочитал отчеты , то и не зарегался бы . Ты я думаю тоже. Это уже закрытый клуб получится. Все должно быть в меру. Если не прав поправьте

DonFisher

Цитата: arsen от 10 апреля 2009, 18:43:18
Еслиб я не прочитал отчеты , то и не зарегался бы . Ты я думаю тоже. Это уже закрытый клуб получится. Все должно быть в меру. Если не прав поправьте

Все верно, Арсен... :smoke: :)

BOGDAN

Цитата: arsen от 10 апреля 2009, 18:43:18
Arsen,добрый вечер.
Про отчёты говорю,не пустые слова. Этот вывод я сделал на рыбалке(а где же ещё)после беседы с рыбачками.

arsen

Цитата: BOGDAN от 10 апреля 2009, 19:16:22
Arsen,добрый вечер.
Про отчёты говорю,не пустые слова. Этот вывод я сделал на рыбалке(а где же ещё)после беседы с рыбачками.

Добрый вечер BOGDAN!!!  Если честно не совсем понял... А с предыдущим твоим ответом согласен полностью , кроме "Закройте отчёты от лишних глаз и народ потянется"

Даже скажу больше . Ключевой идеей форума считаю не "виртуальную дружбу" , а сообщество единомышленников , вне зависимости кто ты. Рыбак с 40летним опытом или начинающий дубинщик. Если кому не интересно , он сам прекратит посещать форум. А кому интересно , рано или поздно , на каком нибудь совместном "сейшне" виртуальная дружба перейдет в вполне материальную. А секретный раздел всего лишь вынужденная мера. Ты прав конечно , но , согласись , среди браков то же есть "новички" зачем им помогать? Ты скажешь "кто ищет , тот всегда найдет" Я отвечу: согласен , но хотя бы это сделаем не мы. Полностью перекрывать доступ ко всем "водоемам" все равно , что закрыть форум. А браки все равно будут. Другое дело если мы , благодаря форуму перерастем из отдельно взятых рыбаков в достаточно большую команду единомышленников и ,может ,тогда к Нам уже будут прислушиваться всякие ВЛАСТЬПРИДЕРЖАЩИЕ . И т. д. А деревня васюки станет центром вселенной ;D ;D ;D . Ну хотя бы вместе порыбачим и поделимся опытом и т. д. Вот встретимся где нибудь на рыбалке реально и ты мне расскажешь про свои секретные места ;D ;D ;D.

А обьединяться НУЖНО . Потому как они ( браки , продажные власти, сильные мира сего и т.д.) действуют против нас сообща , и мы обязаны делать то же (не помню . где то это уже писал по моему). И опять же , просто  рыбачить , собираться , общаться...

По моему так , по крайней мере для меня

А по секретной теме , воспринимай как небольшой сюрприз через некоторое время. Не удивлюсь , если ты после допуска в нее скажешь " Да ничего секретного , Я и так все это знал" А мне до секретных надо еще оч. много рассекреченных водоемов обьездить , что бы думать о секретной ;D ;D ;D Я уже про нее не думаю

Don REPER

Ребята да нет секретных мест с обилием рыбы. Все рыбаки люди взрослые могут позволить себе ПК с картами от кого угодно, навик ну в крайнем случае бумажный атлас - а в них все реки и пруды нарисованы да плюс местные жители рядом живут и т. д. Вот в Сибири да  на Д. Востоке и прочем крае географии - там да есть секретные места - где таймень не пуганный и пр. А у нас????  :smoke: :'(

BOGDAN

Цитата: arsen от 10 апреля 2009, 20:44:56
Добрый вечер BOGDAN!!!  Если честно не совсем понял...

Добрый вечер.........ну что тут непонятного,если он добрый,или ты не понял ,что уже вечер?! ;D ;D
Цитата: arsen от 10 апреля 2009, 20:44:56
А с предыдущим твоим ответом согласен полностью , кроме "Закройте отчёты от лишних глаз и народ потянется"

Я высказал своё мнение,да и только.

Цитата: REPER от 10 апреля 2009, 20:59:12
Ребята да нет секретных мест с обилием рыбы.

Есть места,но только огороженные забором. И информация о их местонахождении ни кому не поможет.

Don REPER

arsen

10 апреля 2009, 21:24:59 #54 Последнее редактирование: 10 апреля 2009, 21:33:05 от arsen
И Я в принципе о том же ;D ;D ;D Вот и договорились и забыли о секретке. Кстати там наверно секретные и оооооочееееееень смешные анекдоты ;D ;D ;D

То BOGDAN   "Про отчёты говорю,не пустые слова. Этот вывод я сделал на рыбалке(а где же ещё)после беседы с рыбачками."  не понял это

Добрый вечер.........ну что тут непонятного,если он добрый,или ты не понял ,что уже вечер?! - уважаю людей с чувством юмора ;D ;D ;D Кажется вечер становиться действительно добрым ;D ;D ;D А что уже вечер?

mad

я ловлю там где живу либо когда еду к кому -нибудь в гости.по этой причине ложил я на секретность.но с другой стороны такие темы подстегивают к более активному нахождении на форуме :crazy:
ловись рыбка большая и еще больше

Grey

Я знаю много браков, их больше чем нас. И продвинутые, и старики консерваторы, но никто не ищет по нету где рыбу половить. Это все в живом общении. А эта секретка- развлекалочка, игра в шпионов.

DM

Цитата: Grey от 15 апреля 2009, 08:33:58
Я знаю много браков, их больше чем нас. И продвинутые, и старики консерваторы, но никто не ищет по нету где рыбу половить. Это все в живом общении. А эта секретка- развлекалочка, игра в шпионов.

Абсолютно согласен. Среди браков хорошо если процента 3 наберется, которые рыболовным инетом пользуются.

Excalibure

А можно попросить отцов форума прокоментить мою статистику? Не надо быть Энштейном или Ковалевской, чтоб понять, что цифры не совпадают!
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

DonFisher

Это уже обсуждали. Не во всех разделах учитываются сообщения.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter