03 декабря 2025, 09:17:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Секретный раздел

Автор DonFisher, 11 июля 2008, 12:30:43

DonFisher

Цитата: goldcarp от 16 февраля 2009, 14:13:28
предлагаю по достижению отметки в те же 100 сообщений выносить кандидатуру если уж не на общее голосувание то на тайное голосувание священного синода, а именно авторитетов ресурса тех же модеров админа. понимаю, что несколько будут ущемлены права новичков с отметкой в 100 и более мессаг, но все же это хоть как то обезопасит ресурсы области.

А как ты узнаешь, брак он или не брак? Это надо быть лично знакомым. По сообщениям уж точно не поймешь.
Была идея, если замечаю, что чел флудит специально набить заветную цифиру, то лишать его секретного раздела или превышать для него лимит сообщений. Но как показала практика, несколько участнико гнались за секретным разделом, а в процессе написания 100 сообщений плотно подсели на форум и теперь не могут без него.
Так что тут не так все просто, как кажется на первый взгляд... :smoke:

Моцарт

Цитата: goldcarp от 16 февраля 2009, 14:13:28
to DonFisher
предлагаю по достижению отметки в те же 100 сообщений выносить кандидатуру если уж не на общее голосувание
простите конечно, что отвлекаю может быть от иного занятия своей болтовней.
Вот только не надо из форума делать "Дом-2"!!! >:( Какие могут быть голосования и как Вы себе представляете???
Репутация на форуме не является показателем того, насколько Вы успешны в рыбалке. Хотите иметь много циферок-пишите грамотные посты!!!!! :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

goldcarp

Цитата: Cloozz от 16 февраля 2009, 17:02:44
Вот только не надо из форума делать "Дом-2"!!! >:( Какие могут быть голосования и как Вы себе представляете???
Репутация на форуме не является показателем того, насколько Вы успешны в рыбалке. Хотите иметь много циферок-пишите грамотные посты!!!!! :)

простите я никоим образом не хочу и не хотел из форума делать "Дом2" - кстати что это? ))) голосования представляю очень просто - состучались созванились местные модеры и решили кто будет, а кто не будет в закрытом. дело в том, что как я понимаю в этом секретном разделе собираются довольно таки грамотные и опытные рыболовы. обсуждаются наиболее (!!!) уловистые места окраин, снасти и тд и тп. не хотелось бы чтобы в этот раздел попали браки.

да по поводу циферек могу совершенно официально заявить я здесь не для того чтобы набрать побольше поинтов. обитаю здесь потому что на ресурсе собираются опытные рыболовы проживающие со мной в одной территориальной местности, которые могут поделиться опытом успешной не коммерческой ловли рыбы.

походу я не смог донести до публики смысл своих постов. а посему закрываюсь на эту тему...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Serg63

goldcarp! Есть у админов свои соображения по поводу тех вопросов, которые Вы задавали. Очень часто на многих форумах, не только в Ростове и не только на рыболовных, находятся недобросовестные люди, редиски одним словом. Чтобы отсечь такую негативную составляющую рода человеческого и приходится создавать искусственные ограничения. Оно никоим образом не касается нормальных граждан. Я тоже не сразу набрал какое-то количество каких-то бонусов, просто общался. Да, присутствовала какая-то часть флуда, причем кое-что убиралось вообще, но спокойно, не обращая внимание на "рейтинговую" и количественную часть втянулся в общество. И сейчас, как видете, уже модератор, чем и горжусь. Это накладывает определенные обязанности, но ничего, справимся.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

arsen

25 марта 2009, 20:55:30 #34 Последнее редактирование: 25 марта 2009, 21:31:32 от arsen
Признаюсь , сначала расстроился ,узнав про 100 сообщ, потом понял, что все верно придумано. Согласен с goldcarp про усложнение условий, предлагаю несколько вариантов(можно и сочетать):
        кроме 100 сообщ.
1 Поручительство кого нибудь из избранных(у кого уже есть доступ)
2.Обязательное участие хотя бы в одном совм. выезде,сборе и т. д.
3.вступительный взнос ввиде "сдачи" в секр. тему одного(хотя бы) клевого места
4.Гарантия типа "зуб даю-я не брак" а пацан с понятиями"-при свидетелях
5.Обязательный прилюдный акт сожжения чучела брака(иготовленном своими руками) с обрядными танцами вокруг
6.Справка из районной рыбинспекции "не состоит на учете"
7.Справка 2НДФЛ о доходах

В конце концов ВЗЯТКА АДМИНАМ    (первые 3 писал серьезно)

Пи.Си.  на счет Дом2- мы же периодически все-таки голосуем,так что присоединяю предложенное ранее

goldcarp

я тут поразмышлял пока время было.

оказывается я на форуме уже почти 1 день, 11 часов и 11 минут. и знаете что? в голове товарняком пронеслась мысль о том, что по достижению отметки в 100 сообщений и открытию доступа в секретку мне предполагается делать лично мне там нечего. если только "так...позырить". дело в том, что написав те самые 100 сообщений мы невольно в такой степени наобщались, научились, насоветовались до такой степени, что любой прудок в округе может показаться нам секретным местом. зачем нам другие места? и все потому что мы приходили на него (пруд) с полнейшим отсутствием опыта и тех знаний которые мы получили на ресурсе в отметке 100 сообщений. то же самое касается и снастей и способов ловли.

у меня секретка не за горами. и чесслово чем ближе? тем стремление попасть в нее в некоторой степени отмирает.

всех с уважухой, goldcarp.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Don REPER

too goldcarp
Секретный раздел не только секретные места

goldcarp

26 марта 2009, 09:17:02 #37 Последнее редактирование: 26 марта 2009, 09:21:14 от goldcarp
а я и уточнил ...по тексту.

исходя из сообщения Дяди Вовы
Цитировать"В разделе собрана информация о водоемах Ростовской области и Краснодарского края: описание мест, виды обитаемых рыб, путь-дорога"

секретный он на то и секретный.

DonFisher

Цитата: REPER от 26 марта 2009, 09:07:56
  too goldcarp
Секретный раздел не только секретные места

Это точно ;D ;D ;D
В нем также хранятся все тайны форума  ;) ;D ;D ;D

Grey

Браки и сами знают где сети ставить. А относиться с подозрением к любителям пофлудить- это не перегиб? Жесткая модерация может отпугнуть людей от форума. А все секреты все равно сольются - друзьям - те своим друзьям, по секрету и т.д.

delya88

26 марта 2009, 11:55:41 #40 Последнее редактирование: 26 марта 2009, 11:57:50 от delya88
Цитата: Grey от 26 марта 2009, 11:51:09
Браки и сами знают где сети ставить. А относиться с подозрением к любителям пофлудить- это не перегиб? Жесткая модерация может отпугнуть людей от форума. А все секреты все равно сольются - друзьям - те своим друзьям, по секрету и т.д.
А зачем начинать жить, все равно когда нибуть помрем. ;D ;D :P "Браки и сами знают где сети ставить.", ТАК ЗАЧЕМ ИМ ПОМОГАТЬ?

DonFisher

Цитата: Grey от 26 марта 2009, 11:51:09Жесткая модерация может отпугнуть людей от форума.

Может быть, но зато форум не будет похож на помойку... :smoke:
Вообще секретный раздел смысла обсуждать нет. У меня свои секретные взгляды на этот раздел. :P И я уже писал выше, что придумать идеальные условия получения доступа к секретному разделу невозможно... :smoke:

Muha

Да о чем Вы спорите... Не понимаю.
                           Секретный раздел, секретные места, секретные наживки.
Все это передается НЕ на сайтах, а в живую, при личном общении, на водоеме. Глаза в глаза, так сказать. Когда видишь человека и как то его оцениваешь. Все остальное ФЛУД, не более.
на "известном всеми" сайте тоже есть секретный раздел, насколько мне известно даже два... Люди, их создавшие, думали, что все, туда приглашенные, будут влет сдавать свои уловистые места, оснастки и прочее прочее. Как бы не так... ФЛУД! А он не зависит от секретного раздела, места и т.д. Флуд это элементарное словоблудие.
Очень много информации, даже оченно  правильной, полезной и удобоваримой лежит в открытом доступе на многих форумах, просто читайте больше, ищите и задавайте вопросы.
Кто хочет попасть на секретные точки и секретные места и ловить на секретные вещи, курить секретные сигареты, пить секретные напитки, ездить на секретных авто, ловить на секретные палки и лески? Все хотят! Наверно.
        Ну тогда  встречайтесь на рыбалках и выездах, общайтесь по телефону, асе и лично  -                                                 и будет вам счастие великое  ;D  
                                               Все остальное ФЛУД.

Don REPER

Да нет там ничего секретного и интересного  ;D ;D ;D :P :P :P :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Muha

Я об этом и написал...
;D Нет ничего интереснее общения на водоеме с единомышленниками и товарисЧами по несчастью!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte