04 декабря 2025, 12:16:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Секретный раздел

Автор DonFisher, 11 июля 2008, 12:30:43

DonFisher

Цитата: Итальянец от 12 сентября 2008, 14:24:09
зы
Влад,насчет секретных мест ты не прав.
В самом начале общения на этом форуме, мной было довольно подробно рассказано о проезде на одно хорошее место (для рыбалки).
Потом, с моих слов его кто-то опубликовал на форуме.
А вот насчёт того, что с того времени как я получил доступ в секретный раздел-там я действительно ничо не написал.

оО..точно, Серега. Звиняй, ты свой вклад, хоть и небольшой но внес. Как раз в секретном разделе тема про место на маныче, про которое ты писал.  :smoke:

Sivoy

Думаю места можно сдавать (ведь одному то, скучновато рыбалить) - но вот тока очень проверенным людям!!! Хотя бывают и они сдают ;D

RN4AJ

Я ж так, на всякий случай написал... Вообще иногда вспоминаю одну пословицу, которая гласит: "Тайна, которую знают двое - уже не тайна." Лично я противник каких либо секретных разделов вообще. Для секретов есть личное общение. При создании секретного  раздела на не секретном в целом форуме подписчики делятся на людей первого и второго сорта. Поэтому если создался некий круг "белых людей" то лучше им афишировать, что они "белые" и секретничают от остальных из-за недоверия к ним как к потенциальным браконьерам, раскидывателям на берегу бытылок, балаболам, сдающим рыбные места этим самым браконьерам и раскидывателям и т.д.

Хотя что это я со своим Уставом ...

DenJaMan

Цитата: Охотник-за-пывом от 12 сентября 2008, 14:11:41
Я конечно извеняюся.... ;D Но я уже как написал Рыбалкин1 насдавался своих мест...и теперь впредь стал ооооооооочень осторожен.... ;) :smoke: Пример-ранее знал один оооооочень хороший канальчик-щучий в ЧЕРТЕ ГОРОДА! :P В этом году привёз туда товарищей,клёв был как на "Чёрных камнях" щука просто плакала от всех приманок,выворачивались мамки хорошие и т.д....Но вот прошло немного времени,и мля об этом канале знает пол-Ростова... >:( Недавно товарищ ездил,обычно там был один-два поплавочника и те втихую ловили....а тут грит человек 25ть со спиннами которые ещё потом по паре человеков привезут.... >:( Откуда ОНИ ЗНАЮТ это место???Кстати,Денис тоже там бывал,Денис кто тебе это место СДАЛ?Вообщем с этих пор я туда ни ногой...но теперь оооочень жалею что сдал это место........ :'( Я предпочитаю теперь чужие места не спрашивать,но и свои не говорить.... :P Ищите и обрящите.... ;)

Валер ну неругайся  мне Серёга про канал рассказал НО мы с Мишей ловили в другом месте. Во вторых НЕБЫВАЕТ секретных мест просто ты ведать приезжал туда в удачные дни. В последнее время тема рыбалки стала ну ОЧЕНЬ популярной у нас в городе у одного меня столько знакомых и друзей подсели, поэтому как некрути а рыбаков стало больше и прибовляетса. По поводу злачных каналов Я лично НИКОМУ не рассказывал за брата тоже ручаюсь тот у меня прям как ты впоймал гдето удачно рыбки и всё малчит как партизан.
Ловим там где другие дают аркестр :D

Sivoy

Цитата: DenJaMan от 16 сентября 2008, 21:53:55
Во вторых НЕБЫВАЕТ секретных мест просто ты ведать приезжал туда в удачные дни.
Ой бывают  ;). Тока не просите меня о них рассказать  ;D

DenJaMan

Цитата: DonFisher от 12 сентября 2008, 13:20:43
Вася, вопрос выбора очень сложный. За время написания 100 сообщений можно и человека узнать, а кто мало пишет, так тот и не факт что добавлять места будет в раздел. Вон хотябы взять тех кто уже имеет туда доступ - ни одного места не добавили.

Денис, Валера и Серега - это я про вас речь веду  ;) :)

Теперь отвечу тебе дядя  ;D Ммм.... даже незнаю как сказать я всегда отписываюсь где ловлю и если честно неразу невстречал ещё тихих секретных мест может они и есть гдето за 250км от Ростова но Я там небываю. А ближе увы их нет искалесил каждую лужу в округе кругом есть рыбаки и браки. Да и почти всё что было раньше диким и рыбным превратили в платную рыбалку. Думаю незагорами то будущее когда рыбку будем ловить по лицензии  :'(
Ловим там где другие дают аркестр :D

Моцарт

Хотел написать в юмор, но нада придерживаться правил ;D Это че за беспредел на сайте :D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Это не беспредел. Спокуха!  ;)
http://forum.donfisher.ru/index.php?board=12.0
читай секретный раздел))))

з.ы. кады ролик выложишь?  ;) ;D ;D

Моцарт

Цитата: DonFisher от 13 января 2009, 23:42:54
Это не беспредел. Спокуха!  ;)
http://forum.donfisher.ru/index.php?board=12.0
читай секретный раздел))))

з.ы. кады ролик выложишь?  ;) ;D ;D

Влад!!! С правилами секретного раздела я прекрасно ознакомлен :) Вопрос в другом-почему его просматривает гость??? :D :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Андрюх, он просматривает именно раздел с правилами!  :smoke:

з.ы. А че, все старый НГ отмечають?  ;D

goldcarp

ну вот и я зафлудил...
в сообщении дяди Вовы ветка http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=117.0 красным шрифтом выделенно количество необходимых сообщений для доступа в секретный раздел. выражаю свое несогласие в этим правилом, даже после того как осознаю, что ругаться на решение модератора или правило выставленное администрацией грозит наложением взыскания или привлечением к административному наказанию.
формулирую - как то наткнулся на тему спора вител и простите не помню второго участника. спорили они спорили и наспорили себе по 100 сообщений. суть спора мне осталась не ясна. но доступ к секретный открыт - как грится ВЕЛКАМ. а кто сказал что попадись флудист из браков не воспользуется соблазном макнуться в святые святых? не коим образом НЕ ХОЧУ затронуть авторитет вител и второго участника спора простите не помню ника.
своим сообщением я не хочу чтобы мне сделали какую то поблажку или любое поощерение, но хотелось бы чтобы админ изменил все таки правила доступа к секретному разделу. вполне как мне кажется сойдет параметр "репутация" так как мне когда то читалось(по моему в мессаге от Serg-а) - репутация не что иное как отношение к авторитету опыту и мастерству посетителя ресурса. заранее спасибо.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Astat

Цитата: goldcarp от 16 февраля 2009, 12:44:21
ну вот и я зафлудил...
в сообщении дяди Вовы ветка http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=117.0 красным шрифтом выделенно количество необходимых сообщений для доступа в секретный раздел. выражаю свое несогласие в этим правилом, даже после того как осознаю, что ругаться на решение модератора или правило выставленное администрацией грозит наложением взыскания или привлечением к административному наказанию.
формулирую - как то наткнулся на тему спора вител и простите не помню второго участника. спорили они спорили и наспорили себе по 100 сообщений. суть спора мне осталась не ясна. но доступ к секретный открыт - как грится ВЕЛКАМ. а кто сказал что попадись флудист из браков не воспользуется соблазном макнуться в святые святых? не коим образом НЕ ХОЧУ затронуть авторитет вител и второго участника спора простите не помню ника.
своим сообщением я не хочу чтобы мне сделали какую то поблажку или любое поощерение, но хотелось бы чтобы админ изменил все таки правила доступа к секретному разделу. вполне как мне кажется сойдет параметр "репутация" так как мне когда то читалось(по моему в мессаге от Serg-а) - репутация не что иное как отношение к авторитету опыту и мастерству посетителя ресурса. заранее спасибо.
Во первых форум модерируется и довольно активно. Поэтому накрутить счетчкик бессмысленными сообщениями вряд ли получится.
Во вторых репутацию накрутить гораздо проще создав 2-3 клона на форуме.
А в третьих, почему ты написал это сообщение в ЭТОЙ теме?  :D

goldcarp

16 февраля 2009, 13:20:44 #27 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 13:43:39 от goldcarp
во первых, я не оспаривал, а только отметил замеченный формат модераторства форума. кстати отметка "сообщений 17" после некоторого поствещания грит о том что ресурс однозначно модерирует и я где то что то не то ляпнул. звиняйте меня пжлст.
во вторых, принял к сведению о наличие дыры. (по моему лучше стереть про второе)
в третьих написал это сообщение в ЭТОЙ теме так как надеюсь что на встрече форумчан кого нибудь затронет мой вопрос. не против могу сообщение заменить на троеточие.

ребята если всех все устраивает то бога ради. просто Отец (царство ему) мне еще грил "сынок старайся делать все на отлично, а хреново оно само собой получится". я вроде как наоборот за повышение и улучшение качества ресурса.

чтобы не особо флудить изменяю свой пост а точнее добавляю.
ОБРАЩЕНИЕ к модерам и админам. мне прочиталось ранее что нас более 500, но на встречу собирается от силы человек 50, но я думаю что у многих есть вопросы которые они с удовольствием вынесли бы на обсуждение, но по причинам работа, семья, больной зуб у тещи, дальняя дорога (нас читает не только ростов и область) не смогут приехать. давайте создадим темку "вопросы для обсуждения на встрече" и за оставшиеся 3 дня наполним ее инфой. понимаю что на пьянке принято пить, но может будет время для общих так сказать реальных споров и разрешения вопросов?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

DonFisher

16 февраля 2009, 13:34:48 #28 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 13:45:39 от DonFisher
На эту тему можно долго разговаривать. Я продумывал разные варианты.
Насчет репутации, ее можно успешно накручивать. Если флуд я режу, то отследить накрутку репутации гораздо сложнее.
goldcarp, предлагай. Я всегда ЗА предложения и конструктивную критику.  ;)

p.s. только щас увидел, Astat за меня уже ответил... :smoke: :)

goldcarp

to DonFisher
как ты сам говорил о том, что по количеству в 100 постов можно узнать человека как рыбака разумеется. предлагаю по достижению отметки в те же 100 сообщений выносить кандидатуру если уж не на общее голосувание то на тайное голосувание священного синода, а именно авторитетов ресурса тех же модеров админа. понимаю, что несколько будут ущемлены права новичков с отметкой в 100 и более мессаг, но все же это хоть как то обезопасит ресурсы области. у меня ростет сынок и я с большим удовольствием сохраняю рыбные ресурсы водоемов - вдруг сорванец пойдет в своем хобби по стопам деда(царство ему) и отца, а видя как безжалостно электроудочками сетями и прочими браконьерскими снастями уничтожается живность. сам не раз "удирал" от разгневанных браков из за порчи снастей. лично я еду на рыбалку только в третьем пункте - за рыбой и если уж хозяйка просит рыбы то милости просим на рынок к продавцу с рыбхоза...

простите конечно, что отвлекаю может быть от иного занятия своей болтовней.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte