19 сентября 2025, 10:13:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Секретный раздел

Автор DonFisher, 11 июля 2008, 12:30:43

DonFisher

После нескольких писем в личку, напоминаю, что на форуме есть секретный раздел. В нем уже есть темы, но маловато.
Доступ к нему имеют пользователи с кол-вом сообщений от 100 и модераторы. Пока пользователей таких нет, но думаю в будущем появятся. Придумали такую схему доступа, чтобы информация о хороших водоемах ходила в кургах хороших людей, а не залетных браков.

bob2000

А у меня глюк приключился. Всего по моим подсчетам 10 сообщений, а под аватарой как было 4, так и осталось... Это я никогда в Секраздел не попаду))))
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

Дядя Вова

Сообщения в разделах "Рыбацкий Оффтоп" и "О сайте и форуме" не учитываются в общей статистике. Если ранее было другое количество сообщений, то это не обновился кеш.

bob2000

ууууу.... ну тогда это не скоро... :(

DenJaMan

Зато есть стимул для стремления к запретному плоду  ;D
Ловим там где другие дают аркестр :D

bob2000

Цитата: DenJaMan от 11 июля 2008, 20:37:20
Зато есть стимул для стремления к запретному плоду  ;D
Стремись - нестримись, а до отпуска все-равно не успею, за неделю столько нафлудить... не, не осилю...

DenJaMan

Давайте умолять о пощаде и вымаливать 50 месаг на доступ  ;D
Ловим там где другие дают аркестр :D

bob2000

О, мысль... Ну снизьте до 50 сообщений, плиииззззз... хочу места знать, я никому не скажу, чесс слово))))
а еще могу репутацию поменять 1 к 10... все по-чесному :D

оооо... ааа.. может вам модеры нужны??? а?? опыт есть ::)

DonFisher

1. Не снизим  ;)  :P
2. Насчет модератора напишите подробнее в личку.

ribalkin1

Цитата: bob2000 от 12 июля 2008, 13:44:10
Стремись - нестримись, а до отпуска все-равно не успею, за неделю столько нафлудить... не, не осилю...
Вообще надо баллы начислять за рыболовные темы ::),а за флуд,и в разделах про "погоду" и поболтаем , их учитывать не надо. ИМХО. :P :P
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

rybac

Да я тут флуда мало увидел, ну может быть немножко  :)

RN4AJ

Так, на всякий случай расскажу как в одном из закрытых рефлекторов (не рыболовном) устроен процесс. Вновь прибывшие участники появляются не просто так а по рекомендации других подписчиков. Рекомендующий вкратце знакомит с человеком, описывает его плюсы и неминусы. Происходит тайное голосование путем отправки писем модератору. Голосование только "против", если ты "за" то просто молчишь. Если "против" набралось пять человек (там число подписчиков уж больше сотни точно), кандидат не проходит. Потом некоторое время рекомендующий несет ответственность за поведение своего рекомендуемого.
Число постов все таки достаточно однобоко и часто необъективно характеризует человека. Многие интересные люди вообще не любители писать.

DonFisher

Цитата: RN4AJ от 12 сентября 2008, 12:49:32
Так, на всякий случай расскажу как в одном из закрытых рефлекторов (не рыболовном) устроен процесс. Вновь прибывшие участники появляются не просто так а по рекомендации других подписчиков. Рекомендующий вкратце знакомит с человеком, описывает его плюсы и неминусы. Происходит тайное голосование путем отправки писем модератору. Голосование только "против", если ты "за" то просто молчишь. Если "против" набралось пять человек (там число подписчиков уж больше сотни точно), кандидат не проходит. Потом некоторое время рекомендующий несет ответственность за поведение своего рекомендуемого.
Число постов все таки достаточно однобоко и часто необъективно характеризует человека. Многие интересные люди вообще не любители писать.

Вася, вопрос выбора очень сложный. За время написания 100 сообщений можно и человека узнать, а кто мало пишет, так тот и не факт что добавлять места будет в раздел. Вон хотябы взять тех кто уже имеет туда доступ - ни одного места не добавили.

Денис, Валера и Серега - это я про вас речь веду  ;) :)

Охотник-за-пывом

Цитата: DonFisher от 12 сентября 2008, 13:20:43
Вася, вопрос выбора очень сложный. За время написания 100 сообщений можно и человека узнать, а кто мало пишет, так тот и не факт что добавлять места будет в раздел. Вон хотябы взять тех кто уже имеет туда доступ - ни одного места не добавили.

Денис, Валера и Серега - это я про вас речь веду  ;) :)
Я конечно извеняюся.... ;D Но я уже как написал Рыбалкин1 насдавался своих мест...и теперь впредь стал ооооооооочень осторожен.... ;) :smoke: Пример-ранее знал один оооооочень хороший канальчик-щучий в ЧЕРТЕ ГОРОДА! :P В этом году привёз туда товарищей,клёв был как на "Чёрных камнях" щука просто плакала от всех приманок,выворачивались мамки хорошие и т.д....Но вот прошло немного времени,и мля об этом канале знает пол-Ростова... >:( Недавно товарищ ездил,обычно там был один-два поплавочника и те втихую ловили....а тут грит человек 25ть со спиннами которые ещё потом по паре человеков привезут.... >:( Откуда ОНИ ЗНАЮТ это место???Кстати,Денис тоже там бывал,Денис кто тебе это место СДАЛ?Вообщем с этих пор я туда ни ногой...но теперь оооочень жалею что сдал это место........ :'( Я предпочитаю теперь чужие места не спрашивать,но и свои не говорить.... :P Ищите и обрящите.... ;)

Manzoni

12 сентября 2008, 14:24:09 #14 Последнее редактирование: 12 сентября 2008, 14:26:30 от Итальянец
Валера, видать тематика с судачими местами на ЗК ,в прошлом году, тебя ничему не научила.

И,заметь, ни то место (в прошом году) ни это (щучий канал) ты мну не сдавал.
Так шо,во первых-у меня чиста совесть, а во вторых, хороший прецедент насчет того, что свои уловистый точки низзя сдавать ни в коем случае.
Где-то так.

зы
Влад,насчет секретных мест ты не прав.
В самом начале общения на этом форуме, мной было довольно подробно рассказано о проезде на одно хорошее место (для рыбалки).
Потом, с моих слов его кто-то опубликовал на форуме.
А вот насчёт того, что с того времени как я получил доступ в секретный раздел-там я действительно ничо не написал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter