14 февраля 2025, 21:31:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

где купить нормальный квок?

Автор basile, 18 августа 2012, 23:45:03

amigos

Цитата: Krap от 19 августа 2012, 14:06:49
знал я одного прапорюгу, он в Краснодарском водохранилище 50 килошных сомов ловил, одного я лично сам видел и котлеты из него под водовку начавкивал, так у него квок из нержавейки был, он говорил, что практически любой квок может заработать, только нужно придроч...ся и руки правильно должны расти, но зная свои руки ;D ;D ;Dя даже и не пытаюсь научиться квочить :crazy:
правильно он говорил,всё зависит от удобности,а поднять сома можно любым квоком,хоть железным хоть пластмасовым,  главна шоб руки были не тока для того шоб ж.опу чесать ;) ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Sedji

Цитата: Krap от 19 августа 2012, 14:06:49
..... только нужно придроч...ся и руки правильно должны расти, но зная свои руки ;D ;D ;Dя даже и не пытаюсь научиться квочить :crazy:

;D ;D а ногами не пробовал?  ;D :crazy:

Krap

Цитата: Sedji от 19 августа 2012, 14:12:28
да я просто немного ленивый :'(
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Krap

знаю одного рыбака (у него только одна рука работает), он на 13,5кг амура в этом году на гребном взял и сам вывел

Таран

Цитата: Sedji от 19 августа 2012, 14:12:28
что пробовал?  Жопу чесать????? :crazy: :crazy:

Krap

lesnik_68

Цитата: amigos от 19 августа 2012, 14:11:40
правильно он говорил,всё зависит от удобности,а поднять сома можно любым квоком,хоть железным хоть пластмасовым,  главна шоб руки были не тока для того шоб ж.опу чесать ;) ;D ;D ;D
РукЫ, рукЫ, уХи тож немаловажны, коли уХи не слышат ПРАВИЛЬНЫЙ бульк, то хош к причиндалам привязывай, толку не будЯ!

basile

Цитата: amigos от 19 августа 2012, 13:55:39
;D ;D ;D ;D ;D   просто слово нормальный зацепило
смотришь  в магазине на спин за 3100 и понимаешь-нормальная палка, а рядом за 210р палка-помоему не очень ;D

mihail1988

Цитата: basile от 19 августа 2012, 20:50:07
смотришь  в магазине на спин за 3100 и понимаешь-нормальная палка, а рядом за 210р палка-помоему не очень ;D

А если бы кто продал за 210 тот, который 3100 стоит...   это вообще была бы самая лучшая)) ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

basile

Цитата: mihail1988 от 19 августа 2012, 21:01:19
А если бы кто продал за 210 тот, который 3100 стоит...   это вообще была бы самая лучшая)) ;D ;D ;D
за 210 бирка на китайском, а за 3100 в чехле бархатном..... может кто то и не знает разницыыыыыы

Krap

Цитата: basile от 19 августа 2012, 21:14:55
за 210 бирка на китайском, а за 3100 в чехле бархатном..... может кто то и не знает разницыыыыыы
;)не, ну за 210 еще грамм  на 30 потяжелее, хотя то-же не фак(т) ;D

muari2006

Цитата: basile от 18 августа 2012, 23:45:03
Мужики, подскажите где в Ростове можно нормальный квок купить :fishy:, все объехал-нету :'(
Лучше сделать самому. Два месяца назад сделал 4 квока по чертежам из инета - 3 штуки поднимают сома стабильно. Со 2 рыбалки в жизни разловил квоки. Сегодня поймал двух сомиков на 6 и на 1 кг. и один загнул мне советскую катушку и удрал  - не смог просечь ему череп крючком. Так что ИМХО - не стоит покупать то, что можно сделать самому и для себя.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

дан

Цитата: Krap от 19 августа 2012, 13:53:13
;Dя канешно дико звиняюсь, но создается такое щущение шо amigos просто издевается ;D
причем над фсеми ;D
Ну да тут по весне были выложены фотки (сейчас походу удалили) сомовьих экземпляров  :D выловленных учеником специалистом  ;D.

amigos

Цитата: дан от 20 августа 2012, 09:45:27
Ну да тут по весне были выложены фотки (сейчас походу удалили) сомовьих экземпляров  :D выловленных учеником специалистом  ;D.
в с.донце есть в отчётах ;)
в этом году мало времени с квоком колобродить,потому и показать особо нечего,5-7 кг максимум.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Krap

Цитата: amigos от 20 августа 2012, 21:29:15
в с.донце есть в отчётах ;)
в этом году мало времени с квоком колобродить,потому и показать особо нечего,5-7 кг максимум.
;)скромность признак мастерства ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter