08 июня 2025, 10:25:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

сломался спининг нужна помощь

Автор шуша, 18 августа 2012, 07:06:40

шуша

Коллеги у меня беда сломался мой любимый спин G.LOOMIS профи 240 тест 7-35 гр верхняя его часть
готов приобрести  (может у кого завалялся).
Если кто подскажет где и как можно найти буду благодарен.
Заранее спасибо.

bva577

:)"присоседюсь" дабы не плодить темы(их и так чересчур дохрена плодят :o).
на спининге, часть, где крепится катушка (примерно 15-20 см меж пробковыми частями),-   прокручивается на пол оборота вокруг своей оси. :'( :'( :'(         лечится ?, или-  всё,   подкрался незаметно ?    :)

Махай

Цитата: bva577 от 18 августа 2012, 11:16:54
на спининге, часть, где крепится катушка (примерно 15-20 см меж пробковыми частями),-   прокручивается на пол оборота вокруг своей оси. :'( :'( :'(         лечится ?, или-  всё,   подкрался незаметно ?    :)

В шприц моментального клея и потренироваться в уколах!  ;D

ZIELFISCH

Цитата: bva577 от 18 августа 2012, 11:16:54

Проворачивается катушкодержатель? Способ "на коленях": как сказали выше в шприц, только не клея, а эпоксидной смолы. Она заполнит пустоты и зафиксирует.
Либо обращаться к мастеру по ремонту палок.
Каждому своё.

ZIELFISCH

Цитата: шуша от 18 августа 2012, 07:06:40
Коллеги у меня беда сломался мой любимый спин G.LOOMIS профи 240 тест 7-35 гр верхняя его часть
Заранее спасибо.

Обращайтесь в магазин где приобретали палку, либо к тем, кто занимается этим брендом. Пусть заказывают у поставщика, если это конечно возможно.
Каждому своё.

шуша

палка досталась мне от отца по наследству информации о народе кто занимается данной фирмой нет

golf3

напиши полностью модель если смогу узнаю у нас сколько будет стоить и возможно ли помочь,если что то все техническо-денежные моменты решим в процессе.

шуша

спасибо за отклик
а палочка следующая G.LOOMIS profi 240 тест 7-35 гр далее по ангельски iм 6 carbon fibre
но сот как то так

V-L-A-D

Привет всем! Сегодня на рыбалке сломался кончик на Норстриме - Дискавери 2...
Продаютли отдельно верхние хлысты? Кто в курсе?

Sedji

Цитата: V-L-A-D от 19 августа 2012, 18:46:29

Позвони узнай, они Norstream(ами) занимаются. Этот магазин (Коммунистический 37) зарегистрирован здесь.

http://rybolov61.ru/catalog/udilischa/

ZIELFISCH

Цитата: V-L-A-D от 19 августа 2012, 18:46:29

Продаются. Главное, чтобы были в наличие на складе. Я увы не помогу - заказа на Норстрим не планирую.
Каждому своё.

golf3

Цитата: шуша от 18 августа 2012, 07:06:40
Заранее спасибо.
Нашел человека сказал узнает,возможно ли,но для этого нужно переписать все параметры с бланка,отнеситесь к этому очень внимательно и ответственно.

V-L-A-D

Цитата: Sedji от 19 августа 2012, 21:09:51
Позвони узнай, они Norstream(ами) занимаются. Этот магазин (Коммунистический 37) зарегистрирован здесь.

http://rybolov61.ru/catalog/udilischa/

Спасибо!

з.ы. и Виталику!

шуша

Цитата: golf3 от 19 августа 2012, 22:37:41
Нашел человека сказал узнает,возможно ли,но для этого нужно переписать все параметры с бланка,отнеситесь к этому очень внимательно и ответственно.
большое человеческое спасибо
сегодня сына попрошу он сделает фото ТТХ и выложим на теме
просьба обрисовать перспективу как по времени так и по цене вопроса

golf3

Для начало ТТХ отошлю человеку он пробьет по базе есть ли они и можно ли заказать,если можно то потом озвучит ценник и сроки,решение будет за вами,если все устраивает то дальше разберемся.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter