23 мая 2026, 04:54:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продам пару фидерных удилищ.

Автор Vladimir 59, 13 августа 2012, 11:36:21

Vladimir 59

В связи с обновлением арсенала хочу продать пару фидерных удилищ. Хевик Banax Piccolo 360-410/130 и медиум-хеви Sabaneev Foton Pro 360/100. Банакс использовался раз пять, не больше, практически в тестовом режиме. Сломана средняя вершина (не мной), взамен докуплена вершинка от Мозеллы, точно подошедшая по диаметру и по тесту взамен утраченной. Фотончик эксплуатировался поболя, но в отличном состоянии. Некоторые вершинки сломаны (что практически не влияет на их работоспособность), некоторые добавлены- комплект из 5 вершин, позволяющий комфортно пользоваться весами от 30 до 100 гр. Стартовая цена Банакса-4000р, Фотон Про-4000р. Разумный торг приветствуется. Все вопросы по телефону 8-904-344-2316 (Владимир) или в личку.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

UPушки. Скоро осеннего леща и рыбца ловить... :D :eat1:
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

UP! А лещи то плавают...А никто не торгуется... А торг уместен.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

UP! Палочки в продаже, торг уместен.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

В связи с обновлением арсенала хочу продать пару фидерных удилищ. Хевик Banax Piccolo 360-410/130 и медиум-хеви Sabaneev Foton Pro 360/100. Банакс использовался раз пять, не больше, практически в тестовом режиме. Сломана средняя вершина (не мной), взамен докуплена вершинка от Мозеллы, точно подошедшая по диаметру и по тесту взамен утраченной. Фотончик эксплуатировался поболя, но в отличном состоянии. Некоторые вершинки сломаны (что практически не влияет на их работоспособность), некоторые добавлены- комплект из 5 вершин, позволяющий комфортно пользоваться весами от 30 до 100 гр. Стартовая цена Банакса-4000р, Фотон Про-4000р. Разумный торг приветствуется. Все вопросы по телефону 8-904-344-2316 (Владимир) или в личку.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Шо то я совсем забыл про тему... Фидеры в продаже! Торг приветствуется!
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

В связи с обновлением арсенала хочу продать пару фидерных удилищ. Хевик Banax Piccolo 360-410/130 и медиум-хеви Sabaneev Foton Pro 360/100. Банакс использовался раз пять, не больше, практически в тестовом режиме. Сломана средняя вершина (не мной), взамен докуплена вершинка от Мозеллы, точно подошедшая по диаметру и по тесту взамен утраченной. Фотончик эксплуатировался поболя, но в отличном состоянии. Некоторые вершинки сломаны (что практически не влияет на их работоспособность), некоторые добавлены- комплект из 5 вершин, позволяющий комфортно пользоваться весами от 30 до 100 гр. Стартовая цена Банакса-3800р, Фотон Про-3800
р.
Разумный торг приветствуется. Все вопросы по телефону 8-904-344-2316 (Владимир) или в личку.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte