23 ноября 2024, 05:40:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Цимлянском районе

Автор АндрейЦимлянск, 13 августа 2012, 08:47:37

camillo324

11 марта 2017, 20:32:05 #195 Последнее редактирование: 11 марта 2017, 20:34:31 от camillo324
сегодня большой компанией вырвались погонять семейство с ЗУБКАМИ!)
вообщем кто из них попадётся,разнообразие как всегда в основном из трёх ихних представителей,все отправились в родную стихию подрастать!!
ихние родители так и не пришли!! :crazy:
Весна в разгаре,я счастлив этим начинающимся тёплым дням!!!!)) :crazy: :crazy:
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

camillo324

ещё немного!!

camillo324

Сегодня пеший марш-бросок до котлованов и обратно!! :crazy:
целью было проверить пару отличных точек,которые в том году приносили хорошие уловы по клыкастому!!
а также пока нет воды поискать перспективные места для дальнейшей ловли в нынешнем сезоне,
погодка отличная,с утра накрапывал небольшой дождик,лёгкий ветерок,вообщем прогулка со спинингом по бережку удалась!!
по рыбе не увидел ни одной поклёвки,перебрал пол сумки резины результатов ноль  :oops!:
Всем НХНЧ!!

АндрейЦимлянск

Сегодня с утреца решили выскочить поблизости немного порыбалить. Приехали в пол седьмого, немножко морозно, что аж кольца немного обмерзают. Резину использовал 3-3,5, мелкий окушок долбил ее почти на каждой проводке. Щучью поклевку видел только одну, наверное она занята какими то другими делами.Друг поймал офсетник с резиной, удача, она такая. Зато погодка хорошая, ветра нет, конечно холодновато еще, но не беда.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

camillo324

Всем привет!!
сегодня погодка с утра отличная решено выскочить на рыбалочку,особо места мало т.к. я безколёсный  :crazy:
поэтому отправляюсь на водоём в пешей доступности,а там как всегда одни косильщики,сегодня аш смешно было сидят на стульчиках и дёргают((
ну вот собрал снасть и в бой,поклёвочки последовали сразу,вся рыбка была отпущена т.к. размер был чисто спортивный  :)
рыбку увидел,палочку потестил,остался доволен и рыбалкой и новым спинингом,а что ещё надо,,,
Всем НХНЧ!!

camillo324

Всем привет!!
сегодня долго думая куда отправится покидать спининг,решил открыть лодочный сезон,до летнего уровня воды примерно ещё 80см., :crazy:
с утра качаюсь и выплываю,становлюсь на первую точку и с первого заброса поклёвка голодного карася)) :o
ещё пару забросов и наносудак позирует для фото,меняю место тоже самое куда не кинь один чёпик,который сразу отправлялся в родную стихию!!
ближе к обеду всё-же подержал неплохого экземпляра,который клюнул шо отдай спининг,но подводя к лодке он свалился,ни-чё пущай растёт  :P
погодка с утреца была отличная,к обеду раздулся губатый что аж капюшон сносил на куртке))
вообщем на этой ноте рыбалка подошла к концу,,,
Всем НХНЧ!!

camillo324

31 марта 2017, 14:12:21 #201 Последнее редактирование: 31 марта 2017, 14:18:43 от camillo324
Сегодня рыбка сошла с ума,вот такой судак теперь клюёт!! :crazy:
ниодного клыкастого так и не увидел,надо ждать потепления!
в следующий раз возьму попловочку с червём,может это как-то изменит положение ;D
Всем НХНЧ!!!

camillo324

Ну вот наконец-то выходной и славная погодка по прогнозу!!  ~)
подъём с утра и действительно прогноз не подвёл,лёгкий ветерок, солнышко,вообщем надо ехать на рыбалочку!!
качаюсь,выплываю,и потихонечку проверяю свои любимые точки,на одной ловлю чёпика,который сразу топится!!
переплываю на мелечок,первый заброс и ВОТ он настоящий долгожданный ды-дын,прелестная песня фрикциона и в лодке позирует полторашничик весь в пиявках))
рыбалка проходила в постоянном поиске активного!!,постановка одна-две поклёвки и всё,снимаюсь ищу дальше!
в резину не упирался,кидал что сам хотел :crazy:,домой взял трёх на пожарить,остальной поплыл домой!!
Всем НХНЧ!!

camillo324

11 апреля 2017, 18:14:53 #203 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 18:16:48 от camillo324
Сегодня утречком звонок другу на воду,(который был там на лодке с самого расвета)"Ну как там дела,да не очень отвечает он,совсем плохо"
я немного растроенный решаю отправится на рыбалочку с берега,тем более лежит с бирочками Vierra 722ml до 15 гр.,надо её обкатать))  :crazy:
прихожу на водоём,народу много,в основном поплавочники,снаряжаю спининг и в бой,проходит время,меняю места ниодной поклёвки,
ещё больше настрой падает((,после обеда нахожу отличную точку достаю с неё около 5 чёпов,ну хоть так думою я,
вообщем ходил-бродил,по дороге домой прокидываю ещё пару мест,и тут поклёвка опа хороший клыкастик,а после него ещё один,
настроение поднимается!!  ;D,ещё немного погодя достаю щучку под кило))),притормозился я на данном местечке!!
и ТУТ такой удар,подсекаю чувствую что-то некрупное(видимо на меня пошёл)затем мошный рывок и фрикцион задымился  :crazy:
борьба длилась около получаса,ну думою либо я либо палочка в щепки разлетится :eat1:,хорошо в рюкзаке лежал липпгрип так-бы не взял(берег,обрывистый с камышом),УСАТЫЙ потянул на 8915 гр.,счастья нет предела :D ,,,,,,,
Всем НХНЧ!!

camillo324

Всем добра!!
сегодня ранний подъём,и в 5.20 я уже на берегу снаряжаю спининг в придверии хорошей рыбалочки))  :crazy:
народу очень много,в основном поплавочники,которые неплохо ловят белую рыбку,походил по бережку,недавняя точка,которая принесла отличного трофея была занята,и я встаю на другую,около часа все забросы и смены приманок были в пустую,но только проклюнулось солнышко через камышик,и поклёвочки последовали, :) вообщем рыбалочка была не долгой,раздулся сильный ветер,и в 10.30 я уже дома,довольный и счастливый попиваю горячий кофеёк!!,вся рыбка отпущена в родной дом,что-бы в дальнейшем стать более матёрой,сильной и принести потомство,,,
как всегда по ещё холодной воде резина в ярких тонах вне конкуренции,особенно яркая зелень(лимон,кислота)ИМХО!
Всем НХНЧ!!

АндрейЦимлянск

Отчет за понедельник.
Отпуск это хорошо, особенно когда по работе не трогают, но у меня такое редко бывает. И вот я в первый день отпуска на работе до 10 часов, освободившись и созвонившись с другом, часам к 12 мы уже на речке, проведать щуку. Ветерок дул не хилый, приходилась прятаться в закутках. Щука конечно поступила очень не гостеприимно, не то что нас не встретила, а вообще никак себя не проявляла, какие только приманки мы не меняли, где только не были, может не совсем хорошо себя чуствует. Одну все таки малявку мне удалось выудить на орбита 80 в моем любимом 313 цвете.

camillo324

20 апреля 2017, 16:59:59 #206 Последнее редактирование: 20 апреля 2017, 17:02:37 от camillo324
Доброго времени суток!!
Как-же приятно половить любимыю рыбку в хороший весенний денёк,да ещё и на приманку собственного производства!!
много мною было пересмотрено и спрошено по изготовлению поролоновых рыбок,и вот он момент истины :crazy:
сегодня на первом забросе мощнейшая атака,и полуторокилограмовый клыкастик на берегу :) ~),счастья нет предела!!
посидел,перекурил я это дело,и решил что сегодня резину я не поставлю,буду упиратся в поролон,всё-же надо в него поверить))
итогом сегодняшней рыбалки я очень доволен,вообщем надо оттачивать навык по изготовлению данной приманки
домой взял два хвоста,остальной пусть растёт!! :eat1:
Всем НХНЧ!!

АндрейЦимлянск

Отчет за вторник. Второй день отпуска, а я снова на работе с утра. Освободился в пол десятого, домой собираться и в путь. Собирался ехать в терновскую, но по пути заскочили в залив над х.Крутой, и увидев что там тоже тоскают приличных карасей, решили припарковаться тут. Я замешал старт- универсал, добавил резанную кукурузу и чутка вареного гороха. Несколько кормушек, цепляю поводок 35см и в бой. Минут через 20 закармливания, и вытаскивания пару уклеек, пикер слаживается пополам, подсечка и вот она приятная ияжесть на том конце. Диповал трапер- червь, нашивка чисто червь, все другие варианты остались без внимания. Сильно мешала затопленная трава и камыш, оборвал штук пять поводков пока расчистил себе пятачок для ловли. Рыбалка получилась отличной, тепла, солнышко светит, карась исправно клевал.

camillo324

Сегодня с обеда дождь шпарит,но я всё же решил выскочить пополоскать приманочки на пару часиков))  :crazy:
пошли первые забросы,рыбка игнорит всё что я ей предлогаю,дождь пошёл ещё сильней,благо я в костюме))
дальнейшее перебирание арсенала,и тут на глаза попадается фиолетовая Тиога о ЛД,я думою давненько я её не ставил!!  :-[
вообщем на неё я поимел три поклёвки с рыбкой,которая была сразу отпущена в родную стихию,вот так мы забываем проверенных бойцов,и всё больше упираемся во что-то новое!ИМХО! :)
Всем НХНЧ!!

АндрейЦимлянск

Отчет за четверг. Похододало, ехал к 9 на рыбалку показывало 1 градус, еще и ветер дул приличный, но я не усомнился и поехал. Приехал, а таких как я достаточное количество. Просидел я в итоге только до 10м, замерз пипец, поймал тока пару уелеек, да и не видел чтоб кто то что то вообще поймал. Решил свернуться и поехать домой. А в час дня смотрю распогодилось солнышко, и ветер стих, м я решился на вторую попытку. Приехал на место людей прибавилось, садки уже у некоторых были в воде, что обрадовало. Замешал на этот раз фишбэйт лещ ваниль. По традиции кормушек 5 закормочных, и в бой, наживка та де червь и дип червь. Чет тишина, потом решил подиповать старт чеснок и дело пошло, карась коевал наскоками, штуки 3-4 вытащишь и тишина на часика пол. Не испортил рыбалку даже тот факт что опять оборвал штук 5 поводков об растительность. Все таки морского карася кайф таскать на тонкий пикерок.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter