23 ноября 2024, 11:53:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Цимлянском районе

Автор АндрейЦимлянск, 13 августа 2012, 08:47:37

camillo324

Вчера с другом вырвались поджиговать немного,погодка отличная да и выходной праздничный день!!
на двоих поймали 3 зачётных ну и пяток чёпиков отпущенных подростать и радовать дальнейшими уловами! :crazy:
немного фото,ну и Всех с прошедшими праздниками!
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

АндрейЦимлянск

Сегодня никуда не собиралсясижу на работе, но часов в 9 выключили свет. ДУмаю, ну это знамение с выше. Звоню тестю, ну че клюет, да тока собираюсь, ну тогда и за мной заезжайте. И к 10:30 мы на водоеме. Метров пять от берега начинается трава. Сидящие мужики говорят что клев не ахти, с утра тока был. Ну разбираюсь помаленьку. Сегодня я замешал карась спорт с ароматикой специи. Мужики начали угорать, ща ты типо ведро прикормки выкинишь и дело пойдет. Махалка конечно не тот вид поплавочки которой нормально ловить из под травы, ноя справлялся. Поклевки начались почти сразу. И начал я потихоньку припарковывать неплохих карасиков. Конечно сильный ветер очень мешал, поплавок постоянно несло. Но я принаровился его придерживать на месте, итак поклевки учаситились. Хотя у мужиков по 1-2 карася. Уже подходили ко мне и оснастку смотреть и на что ловлю, а все не помогало им. А я до трех натоскал 12л ведро карасей. Хорошо прошел рабочий день.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Петрович54

Вчера там же, за час до заката, взял 4 карасика. Прикорм Миронов карась, а червячка с опарышем орошал ДИПом специи

camillo324

сегодня вырвались немного джигануть на утреннюю зорьку!!
вообщем хорошей рыбки не увидели,в улове два стёклышка,которые сразу уплыли к родителям,
но родители так на разборки и не пришли!! :crazy:

АндрейЦимлянск

Сегодня после работы решил вывезти своих посидеть с поплавочкой на полтора часика. Замешал миронов карась. Народу чет было маловато, и гляжу народ весь скучает. Собрал одну удочку жене, прикормил ей и сам сел рядом. Малой с дедом ходил по берегу и со своей удочкой шугал лягушек. У нас же тишига была полная. Жена не уседела начала бродить по берегу и киать в разные места, в итоге выдернула несколько уклеек. Я же видел и ждал,и все таки у меня клюнул карась, завел в траву и минус поводок, перевязался, и через нескольо минут опять поклевка, и вот хоть одного каася я вымучил. Клев видать совсем неахти, все недовольные уезжали с берега задолго до захода солнца.

АндрейЦимлянск

Сегодня после работы решил выехать в котлован посидеть на фидер и жену с малым прихватил. Приехал на место еле нашел место присесть из-за селедочников. Гэс работает, воду туда сюда гоняет. С первого же заброса, секунд серез 5 после падения кормушки мразу поклевка, мелкая плотвичка. Итак пока идет течка 42гр несло, больше у меня просто нету, идут поклевки одна за одной мелкой плотвицы и ласкиря. Как тока тпчка успокаивается, так сразу идут поклевки приличного карася и мелкого подлеца. Отличная вышла рыбалка после работы.

camillo324

Всем привет!!
вот и я открыл лодочный сезон,выехал с утра на судачка и вот что получилось :crazy:
клёв отличный,а вот погодка не очень радовала,но всё же!!
Всем НХНЧ!

camillo324

сегодня решил выскочить погонять хищника,позавчера он меня порадовал!! ;D
погодку передают сказочную,чего дома сидеть,немного джиганул и чуток поймал
влетел бонус-судак 1900гр.,ещё клюнул сомик около килошки,который сразу отправился подростать :crazy:
немного сгорел,получил адреналина и отправился домой!
Всем НХНЧ!!

camillo324

выехал сегодня джигануть на утреннюю зорьку т.к. прибываю в отпуске :crazy:
погодка отличная,да и рыбка присутствует!,к обеду стало очень жарко и на этой ноте рыбалка закончилась
итог- 5 зачётных и около 10 чёпиков убежали подростать!
очень понравилась резинка ратта от понтон 21,данная другом на пробу ;D
всем НХНЧ!!  сори за фото!

camillo324

отпуск,эх радость для рыбака!  :crazy:
выскочил сегодня после обеда,думая что судачок будет не активен,
но нет жрёт как надо!!,очень много мелкого,который сразу топился,
всё-же у меня летом отлично работают черви от Reins и ВВВ
Всем НХНЧ!!
сегодня был не один так что пару фото (когда ж я обзаведусь фотиком,а домашнюю бандуру жалко таскать на рыбалку)

camillo324

сегодня решил опять джигануть :crazy:
рыбка есть и даже немного подросла и радует фрикцион ;D
взял 7 штук,много отпустил и произошла такая ситуация- поклёвка фрикцион запел,но не долго мучая в лодке позирует судак на 1700гр.
и я его отпустил т.к. у него была ссадина в районе головы может от турбины ну или из сетки сбежал
стало его жалко я подумал раз клюнул значит жить будет!! :)
погодка класс,уже чёрный как негр от рыбалки,Всем НХНЧ!!
берегите природу,мусора на берегах просто пипец,иногда увожу с собой пакет всякой гадости...

camillo324

последние 2 дня отпуска выезжал проведать судочка,а он походу в ступоре от жары
за 2 дня поймал 5 штук чёпиков и усё,ну зато очень много окуня,который стоит на меляке 2-3м.
немного сбил оскомину на полосатом,всё завтра на работу!! :crazy:
судак ещё порадует ;D,будем ждать!!

camillo324

Выехали с другом под вечер походить со спинингом с берега проведать старые точки на наличие хищника!!
он там есть!,в небольшом кол-ве :crazy:,подрос которого отпускали в прошлые года!
здорово провели время,накупались и на закате помчали домой!
здорово отработала понтоновская Ратта!
Всем НХНЧ!! берегите природу!

camillo324

Сегодня выехали с другом немного джигануть вечерком на местном водоёмчике
погодка отличная,лёгкий ветерок,не особо жарко,да и рыбка проклёвывает,
немного поймали,пообщались поздравили соседних рыбачков с праздником и отправились его немного отметить :crazy:
Всем НХНЧ!!

camillo324

01 августа 2016, 21:24:09 #164 Последнее редактирование: 01 августа 2016, 22:09:58 от camillo324
Вчера выехали с другом(Steel_man спасибо ему за компанию) немного джигануть на его аппарате
недолгие сборы и мы уже мчим к первой точке,поклёвок нет :crazy:,недолгие поиски и мы находим точку на мелечке
где есть хоть какие-то удары по резине!!,поклёвок мало,но всё же взяли по несколько штук :)
под вечер всё затихло и мы помчали собиратся до дому
Всем НХНЧ!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter