14 февраля 2025, 18:51:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Есть у нас мастера по ремонту ТВ?

Автор Pavel080, 03 декабря 2009, 22:26:40

Pavel080

Друзья, сломался телевизор, кто может помочь?

manager175

Цитата: Pavel080 от 03 декабря 2009, 22:26:40
Друзья, сломался телевизор, кто может помочь?
могу поискать телефон, мне как то раз чинил, и потом делал моим знакомым, у всех был по одному разу(  ;D ;D ;D) дает гарнтию, ремонтирует на дому у клиента...все мы остались довольны...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Pavel080

Цитата: manager175 от 03 декабря 2009, 22:43:16
могу поискать телефон, мне как то раз чинил, и потом делал моим знакомым, у всех был по одному разу(  ;D ;D ;D) дает гарнтию, ремонтирует на дому у клиента...все мы остались довольны...

Если не трудно поищи :)

З.Ы. Заранее примного благодарен.

manager175

Цитата: Pavel080 от 03 декабря 2009, 22:44:48
Если не трудно поищи :)

З.Ы. Заранее примного благодарен.

уже нашел, оказывается был в телефоне

Федоров Павел тел 257-53-25, там на телефоне сидит в основном его какая то родственница которая принимает заказы, а он потом отзванивается... вообщем звони, успехов... от себя могу добавить что если этот не сделает то уже в ростове никто не сделает...и по ценам на фоне других - лучший...

Pavel080

manager175

Pavel44

Приветствую, други!

Не хотел создавать новую тему, что касается электроники, лучше продолжу здесь.
Нужна помощь!
Кто живет рядом с радиорынком  "Собино" и бывает часто там, просьба узнать о наличии звукоснимателя для электропроигрывателя "Электроника ЭП-017". В последнее время никак не могу попасть туда.
Если таковы найдутся (Иголки), и цена демократичная, просьба сообщить, или если позволят финансы, прикупить.
Буду очень признателен за данную помощь! ;)

+7 928 1448467.
Павел.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pavel44

09 января 2010, 15:41:15 #7 Последнее редактирование: 09 января 2010, 15:42:47 от Pavel44
Цитата: Pavel44 от 18 декабря 2009, 23:56:08
Приветствую, други!

Не хотел создавать новую тему, что касается электроники, лучше продолжу здесь.
Нужна помощь!
Кто живет рядом с радиорынком  "Собино" и бывает часто там, просьба узнать о наличии звукоснимателя для электропроигрывателя "Электроника ЭП-017". В последнее время никак не могу попасть туда.
Если таковы найдутся (Иголки), и цена демократичная, просьба сообщить, или если позволят финансы, прикупить.

Положительный результат. Ура!!!
Сегодня, все-таки купил Звукосниматель для своей вертушки.

Будем слушать винил, вспоминать СССР, рассматривать картинки и фото на конвертах, пить коньяк и т.д.
Так же вспоминать счастливые моменты, проведенные под "Мелодией" с 1987 по 1991 гг.

IgorAK

Цитата: Pavel44 от 09 января 2010, 15:41:15
Положительный результат. Ура!!!
Сегодня, все-таки купил Звукосниматель для своей вертушки.

Будем слушать винил, вспоминать СССР, рассматривать картинки и фото на конвертах, пить коньяк и т.д.
Так же вспоминать счастливые моменты, проведенные под "Мелодией" с 1987 по 1991 гг.
Класс!!!
Я то же на излёте этой техники успел приобрести вертушку соньку. И винила то же валом есть. Есть такие старые- которые только на патефоне слушать. Обычные иглы летят сразу.
То же иногда слушаю. Приятные воспоминания... :) :) :)

Pavel44

О-оооо!
Спасибо!
В этом есть своего рода шарм.

Pavel080

Паш, а сколько тугриков иголка? А то я узнавал сказали 750 руб (б/у) и как то сразу перехотелось покупать. :smoke:

Pavel44

В инете нарыл за 1800, на рынке новая обошлась за 2000, долго чесал репу - купил. за двести пластинок, того стоит.

Pavel080

L0Ki

Сгорел автомобильный телевизор, вскрытие (не мной) показало, что померла микросхема MST720C A5MG496B и что-то попутно еще. Все склоняют к мысли о покупке нового, но, может быть, его реально отремонтировать? Спрашиваю без особой надежды, так, на всякий случай.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

krokus36

Интересует мастер по ремонту телевизора.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter