03 апреля 2025, 22:14:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обеспечение сохранности плавсредства (лодки)

Автор alianzo110, 07 августа 2012, 19:56:24

lesnik_68

08 августа 2012, 23:26:34 #15 Последнее редактирование: 08 августа 2012, 23:31:37 от lesnik_68
Цитата: just man от 08 августа 2012, 23:19:16
Михаил,ни чего ,если я буду на ты. Меня Василий зовут.:drinks: К удивлению,на Донце,в районе Журавки,попадал в мертвые зоны. А ссылка твоя ведёт в Рязань,я выбрал регион-Ростов на Дону и там цена 3399р. Ты,наверное,её в Рязани брал? :P

На "Ты" конечно! Покупал сегодня в салоне Мегафон на "Старом автовокзале" на Сельмаше, завтра поеду и вторую забиру на работе поставлю. Вот пожалуйста http://rostov.megafon.ru/devices/mmcCamera/v900/

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 08 августа 2012, 22:53:16
Ок. :) Вопрос, накуй смотреть камеру, если можно и так приглядеть за лодкой. Тема ж за то, как узнать/услышать что лодку пиз...т и вовремя среагировать.
А так будет фотоГраФия на память ;D ;D ;D
ОмайГаД!!!! Там датчик движения стоит, можно настроить от размера "мыши" до "Коня" и при шевелении в зоне действия камеры тебе на тел. приходит сигнал тревоги и фото тех, кто вызвал эту тревогу. Царь! Ты меня удивляешь!

lesnik_68

Цитата: амик от 08 августа 2012, 23:23:02
а если правда дешевую  автосигналку, в комплекте датчик удара. выставлять   чувствительность на макс. и просто ложить на борт или крепить так чтобы при перемещении лодки он падал.
А волна?

just man

Судя по http адресам,сайты разные. Я там почитал инструкцию,выбрал свой регион и цена мне показалась завышенной. А по такой цене можно взять,побаловаться. ;)

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 08 августа 2012, 23:36:12ОмайГаД!!!! Там датчик движения стоит, можно настроить от размера "мыши" до "Коня" и при шевелении в зоне действия камеры тебе на тел. приходит сигнал тревоги и фото тех, кто вызвал эту тревогу. Царь! Ты меня удивляешь!

Ну дык я не знал, что звуковое оповещение можно настроить. Думал тупо приходит ММС-ка и усе. :)
Короче надо проверять на рыбалке :)

амик

Цитата: lesnik_68 от 08 августа 2012, 23:37:21
А волна?

ну так надувнушку полюбому вносить.
а вот с катером надо кумекать
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 08 августа 2012, 22:44:55
Вот же деллитантов понабрали! Камера в кустиках напротив лодки спрятана и направлена на плавсредство, учите мат. часть Штирлиц :D  :smoke:
Так и алкашей мона снимать всю ночь ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Archi

Магу смело заметить , что в любое время суток ,лучше специально обученного четвероногова Друга ...,поверте ни кто ,ни чего , лучше не придумал(ну не считая тщательно замаскированных спутниковых передотчиков)...
И я с 5го мая остался ,без такой,, сигнализации,,...,т.к. мой самый лучший и верный Друг Арчи (немецкая овчарка) ...,оставил ,этот мир .... :'( :'( :'(Лучше охраны я не знаю ,но есть одно но , собака должна быть правильно воспитана и специально обучена.!!!,а иначе ,- это просто пес. :) :) :)
ххх

Krap

я бы сделал проще, сигнальный выстрел охотника (продается в охот. магазинах), леска 0,3, 4-5 колышков, растяжку при сноровке 3-4 минуты вокруг лодки обтянуть, ну это если лодка на берегу
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Archi

Цитата: Krap от 08 сентября 2012, 19:36:19
я бы сделал проще, сигнальный выстрел охотника (продается в охот. магазинах), леска 0,3, 4-5 колышков, растяжку при сноровке 3-4 минуты вокруг лодки обтянуть, ну это если лодка на берегу
Устанеш заряжать... ;D ;D ;D..,иной раз ,столько рыбаков ходит,бродит.,а песик(абученный),,тупо,,держит определенную территорию под контролем ,не зависимо от наличия рядом хозяина.А Ваш ,,охотничий выстрел ,,
наверняка требует ,как минимум ,билетик ахотничий с разрешением на ношение и хранение.,ну и как минимум
(если Вы порядком отплыли или отошли от лагеря)послужит ,выполнению команды (на старт,внимание,марш,- с
низкого старта),а дальше все зависит от ,,чемпиона,,-кто быстрей.А с собачками...умный в лагерь или к лодке не пойдет,если он действительно умный то ,обойдет.а ежели дурак ,то будет удерживаться животными ,пока Хозяин не подоспеет.Из недостатков ,только одно необходимо время для обучения питомца (одного или двух ,для работы в паре).
Когда мой пес был жив ,я ни когда не ставил машину на сигнализацию ,двери о окна не закрывал.и все ОКей.
ххх

lesnik_68

Цитата: Archi от 08 сентября 2012, 23:03:14
 Устанеш заряжать... ;D ;D ;D..,иной раз ,столько рыбаков ходит,бродит.,а песик(абученный),,тупо,,держит определенную территорию под контролем ,не зависимо от наличия рядом хозяина.А Ваш ,,охотничий выстрел ,,
наверняка требует ,как минимум ,билетик ахотничий с разрешением на ношение и хранение.,ну и как минимум
(если Вы порядком отплыли или отошли от лагеря)послужит ,выполнению команды (на старт,внимание,марш,- с
низкого старта),а дальше все зависит от ,,чемпиона,,-кто быстрей.А с собачками...умный в лагерь или к лодке не пойдет,если он действительно умный то ,обойдет.а ежели дурак ,то будет удерживаться животными ,пока Хозяин не подоспеет.Из недостатков ,только одно необходимо время для обучения питомца (одного или двух ,для работы в паре).
Когда мой пес был жив ,я ни когда не ставил машину на сигнализацию ,двери о окна не закрывал.и все ОКей.
Ну где ваш пёсик? А с того Воскресенья и мой :'(

Пловец

Я пока в лодке сплю, а так как она люминевая и резанирует, а храплю я как советский сварочный генератор-то ваабсче охраняемая стоянка получается ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

краус

Цитата: Пловец от 09 сентября 2012, 13:44:54
Я пока в лодке сплю, а так как она люминевая и резанирует, а храплю я как советский сварочный генератор-то ваабсче охраняемая стоянка получается ;D ;D
тебе до децибеллов андрика ещё далеко! ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

gever

А, что это за сигнал тревоги на телефоне?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter