23 ноября 2024, 12:32:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кораблик для завоза прикормки

Автор dumm355, 03 августа 2012, 12:32:01

jack26

Золотые руки, молодец!
Смотрите тока шоб гусей с чайками рядом не было!

Kazachok

Да , руки золотые !!!! А сколько усердия и терпения !!!! Отличный кораблик получился !!! Надеюсь что вам он будет помогать и дальше !!! НХНЧ !!!
Лишь тот,охотника поймёт,<br />Кто испытал,не однократно,<br />Надежды,полный путь вперёд<br />И горемычный путь обратно...

terrabep

сделан классно, руки реально золотые!!!
Но на мой взгляд окраска под камуфляж не нужна, лучше сделай его кислотно красным-оранжевым-желтым (или комбинация этих цветов ;D ;D ;D) его ведь не нужно в засаду ставить ;D
а на воде реально проще буде контролировать яркое пятно)))
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

Splinter

Цитата: terrabep от 24 февраля 2015, 09:56:36Но на мой взгляд окраска под камуфляж не нужна, лучше сделай его кислотно красным-оранжевым-желтым (или комбинация этих цветов   ) его ведь не нужно в засаду ставить
а на воде реально проще буде контролировать яркое пятно)))

Была мысль, но в итоге остановился на оригинальном варианте окраски.
Ну и для себя хотелось попробовать/руку набить на многослойной окраске с разным рисунком и трафаретами. А там... может и правда возникнет желание/необходимость перекрасить.
Еще один из заводских вариантов окрасок - "под карбон". Пленкой обтягивают. Но мне он как-то сразу не приглянулся.

jack26

Цитата: Splinter от 24 февраля 2015, 10:47:48Еще один из заводских вариантов окрасок - "под карбон"
это не окраска,это Аквапринт (иммерсионная печать).

Splinter

Цитата: jack26 от 24 февраля 2015, 11:25:12это не окраска,это Аквапринт (иммерсионная печать).

Как один из вариантов - да.

У оригинала, я так понял, именно обтяжка пленкой.
Вот выдержка из описания Carpboat Skarp Carbon (ссылку не буду кидать, чтобы за рекламу не сочли - при желании в гугле легко ищется):
"... у новой модели Carpboat Skarp Carbon стоит отметить также наличие модного карбонового покрытия корпуса ...
Применение карбонового покрытия (специальной пленки под карбон) стало новой и весьма популярной особенностью многих нынешних устройств."

На авто такие пленки применяются - защита лакокрасочного покрытия/тюнинг.

Такой вариант тоже рассматривать не стал, т.к. эти пленки клеятся с использованием фена - можно пенопласт внутри корпуса расплавить.

просторыбак

Процесс создания проходил на моих глазах и при посильной помощи. Склоняю свою седую голову перед упорством и руками Сергея. Молодчина! А в сезон мы его еще потестируем и рыбку заодно покормим!  ;) Думаю, ты не против...
В рыбалке важен процесс, а не улов!

kolidzei

Всем доброго времени суток) а обладатели китайских торнадо есть на форуме? вот в раздумьях заказать или нет....

kolidzei

14 июля 2016, 20:26:37 #23 Последнее редактирование: 03 октября 2019, 02:18:50 от DonFisher
Ответа так и не дождался решился взять ) конечно это не серьезный аппарат, но думаю на прудах и водоемах со слабым течением свою задачу выполнит ) Сегодня произвел тестовый заплыв )
Немного побалуюсь и думаю поменять моторчики и винты для ускорения ....  :lodka2:
PS забыл добавить! Управление очень комфортное! Рулила жена - которая впервые общается с такими приблудами.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter