03 февраля 2025, 11:03:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 4

Автор DonFisher, 02 августа 2012, 21:39:42

denis_sheffline

Пацаны из Гукова в исполнении Панамы круть, +ю  ;) ;D

denis_sheffline

Цитироватьдумали кабан (лишь бы машины не помял),- а оказалось что всего лишь лось
убило  ;D ;D ;D
Ему с утра мазью обработали какой-то, содрано хорошо, такое ощущение что какое-то дерево коры лишилось  :) по этой причине я в свое убежище заходил по большому кругу, дальнему приводу, через пляж, там хоть деревьев нема  ;D

Pal

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Sweer

А я на пароме встретил "маньяков" из темы про рыбалку на реке Сал. SAzaN75 и Вырезуб (пардон если опечатался), ребята ехали с рыбалки, впоймали еще Амуров. Подтверждаю у них по 2-е руки (а не па 4-ре  ;D), и нет никаких шаманских нарядов - просто мастерство и удача сделали свое дело ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

Pal

Будда

Хочу на лёд !!

Будда

Хочу на лёд !!

ПАНАМА

27 августа 2012, 14:36:13 #847 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 14:42:19 от ПАНАМА
Цитата: Pal от 27 августа 2012, 14:25:38
Фото
Клоз`ыч, СРОЧНО меняй аватарку !!!  ;D ;D ;D
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

краус

"интенсивность запросов изображения превысила допустимый лимит. изображение временно отключено"
это у меня вместо больших фоток от Будды. не знаю, может у одного меня так? просьба: делай фотки маленькими, если чё..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

denis_sheffline

Будда
все фотки практически зарублены, "превышен лемит просмотров изображения и бла-бла-бла"
советую не использовать сторонние хостинги, а использовать встроенные функции данного ресурса или юзать imageshark/ipicture, высе остальное делает "невообразимые" вещи...

Pal

denis_sheffline

Цитироватьпросьба: делай фотки маленькими, если чё..
всему виною radikal.ru  ;)

Таран

ВЫРЕЗУБ

Цитата: Sweer от 27 августа 2012, 14:27:51
А я на пароме встретил "маньяков" из темы про рыбалку на реке Сал. SAzaN75 и Вырезуб (пардон если опечатался), ребята ехали с рыбалки, впоймали еще Амуров. Подтверждаю у них по 2-е руки (а не па 4-ре  ;D), и нет никаких шаманских нарядов - просто мастерство и удача сделали свое дело ;D ;D ;D

Ну про "маньяков" здорово выдал ;D ;D ;D. Приятно было познакомиться и немного пообщаться. Белых с победой! Хотя наверное в таких мероприятиях всегда побеждает дружба!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter