05 февраля 2025, 10:47:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 4

Автор DonFisher, 02 августа 2012, 21:39:42

Саша (П2+S30)

доброго всем времени суток! У меня тоже произошли некоторые изменения в планах - будет у меня в лодке +1 и еще +2 на своём катере. Т.е. на 2-х лодках нас четверо. Из фотографов, скорее всего,  придется выбыть - мои компаньоны рвутся рыбалить.
Вобщем:
минус фотограф
плюс за белых (Саша(П2 +В30) +3чел).
Уважаемые форумчане едущие на своих колёсах, а не найдется ли  у кого в машине места для 1-2-х канистр бенза? мне по воде до Маныча, там покататься и обратно в Ростов вернуться надо в районе 60л бензина ( 25 туда, 15-20 там и 20 домой) - не охота 40 литров бенза "катать" просто так, мне каждый лишний кило это меньше скорость и больше расход бенза :(.
P.S. Канистры с бензом доставлю куда скажете.

denis_sheffline

ЦитироватьЕго уже в четверг в городе не будет
это как? а работу куда дену?  :smoke: :)
ЦитироватьНет, лучше голубой вагон
уж лучше розовый, с шлю... и блек джеком  ~) :-[ ;D
серьезно мужики, кто едет в субботу и есть свободное место? я маленький, помещусь даже в матизе  ;D

DimOK

21 августа 2012, 21:14:06 #377 Последнее редактирование: 21 августа 2012, 21:16:36 от DimOK
Ну и у меня кое какие изминения предвидятся... загадывать не буду, если получится,то приеду в субботу утром... ну а если не получится... Всем приятно отдохнуть, сильно не жгрите, Клыкам победы, ну и это... штоб без гомосятины  ;D
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

alexmet

Цитата: Саша (П2+В30) от 21 августа 2012, 20:30:50
доброго всем времени суток! У меня тоже произошли некоторые изменения в планах - будет у меня в лодке +1 и еще +2 на своём катере. Т.е. на 2-х лодках нас четверо. Из фотографов, скорее всего,  придется выбыть - мои компаньоны рвутся рыбалить.
Вобщем:
минус фотограф
плюс за белых (Саша(П2 +В30) +3чел).
Уважаемые форумчане едущие на своих колёсах, а не найдется ли  у кого в машине места для 1-2-х канистр бенза? мне по воде до Маныча, там покататься и обратно в Ростов вернуться надо в районе 60л бензина ( 25 туда, 15-20 там и 20 домой) - не охота 40 литров бенза "катать" просто так, мне каждый лишний кило это меньше скорость и больше расход бенза :(.
P.S. Канистры с бензом доставлю куда скажете.
я в тяпницу утром поеду могу захватить в свою лодку кинуть это не проблема, тока я дороги не знаю меня вроде Клоз поведет как Сусанин :)
РЫБА есть! она не может не есть.

Водяной

Белые:
Sweer
andsver
Жендос
Starocherkassk
Lex
Pal+1
Slon8094+1
REX
инженер
Maxun
сандро+1
headhunter
FLY-1971
Эскорт +1
Elenochka
vlad555
evromen +1
ПАНАМА
Юлиан
Водяной

Плюшкин

Спасибо за приглашение . Место там очень хорошее и отдохнуть  и рыбку половить. НО сейчас не до отдыха дома лежачий больной. Еще раз СПАСИБО .

СергейКа

Цитата: Плюшкин от 21 августа 2012, 22:31:15
Спасибо за приглашение . Место там очень хорошее и отдохнуть  и рыбку половить. НО сейчас не до отдыха дома лежачий больной. Еще раз СПАСИБО .
К сожалению тоже не смогу. всем приятного отдыха! Ансамбль с флейтой и скрипкой будет? Ворон,  гитару не забудь!

amigos

кто будет ехать в пятницу со стороны каменска,давайте групироваться,мы с Лосём на двух машинах выдвигаемся после обеда примерно.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

kuzhaka

Цитата: amigos от 22 августа 2012, 06:55:08
кто будет ехать в пятницу со стороны каменска,давайте групироваться,мы с Лосём на двух машинах выдвигаемся после обеда примерно.
Лось то хоть добрый? ;D

amigos

Цитата: kuzhaka от 22 августа 2012, 06:56:52
Лось то хоть добрый? ;D
очень ;D ;D ;D и песни про дон любит горланить :o ;D ;D ;D

kuzhaka

Цитата: DimOK от 21 августа 2012, 21:14:06
Ну и у меня кое какие изминения предвидятся... загадывать не буду, если получится,то приеду в субботу утром... ну а если не получится... Всем приятно отдохнуть, сильно не жгрите, Клыкам победы, ну и это... штоб без гомосятины  ;D
Нажремся в сиську и будем гомосятить. :P ;D ;D

amigos

а скока км от семаков до места хто знает???

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 22 августа 2012, 07:08:21
Нажремся в сиську и будем гомосятить. :P ;D ;D
Ну вот,ещё не собрались,а уже настрой боевой ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 22 августа 2012, 07:22:42
Ты то чо филонишь? >:(

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 22 августа 2012, 07:22:42
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.

- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:

- Значит, легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter