06 февраля 2025, 03:59:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 4

Автор DonFisher, 02 августа 2012, 21:39:42

DonFisher

Цитата: Starocherkassk от 14 августа 2012, 22:19:40
Завтра тоже планирую посетить это место,  на катере с воды, если возникнет необходимость посмотреть вот это место http://wikimapia.org/#lat=47.2465332&lon=40.2526617&z=14&l=1&m=b могу свозить! буду там с 15-00

Мы его смотреть и будем...часиков в 12... :smoke:

lesnik_68

Был на месте былых сражений, поляна выгорела НАУХНАРЬ!!! Но с Владом и Женей наметили пару перспективных мест.  Ждём вердикт Царя.

lesnik_68

Точка чуть выше и вторая чуть ниже прошлых БК

DonFisher

Сегодня были с Женей Евроменом на разведке. Место понравилось, подходит нам по всем параметрам. Только надо заезжать в пятницу.
Описание дороги:
Доезжаем до Краснодонска (если ехать в сторону Волгодонска, то после Горбатого моста первый поворот налево), далее следуем до Белянина. Проезжаем Белянин и едем до деревни Голые Бугры. Далее дорога идет до переезда через канал (переезд через канал всего один). Проезжаем канал и следуем места БК.
Начиная от Белянина, на всех развилках вешали черный пакет, который показывает на какую дорогу поворачивать.
Ниже фотки развилок в порядке движения к месту:

На место приехали сразу, без блуканий. Заблудится очень сложно.
Если кто-то поедет до мероприятия на место, снимите видео дороги на телефон и выложите.

kuzhaka

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 15 августа 2012, 22:03:59
будет здесь?
http://www.wikimapia.org/#lat=47.2633299&lon=40.2572644&z=14&l=1&m=b&v=8

Да. Я в первом посте изменил место.

Цитата: Svoland от 15 августа 2012, 22:04:39
А почему заезжать в пятницу? Трезвые к соревам не допускаются? :D

Чтобы место занять.

DimOK

Влад.. А нам тогда на Багаевский паром и вдоль бережка... Паром нормально работает? и по чём? знает кто? а то я в тех краях лет сто уже не переправлялся...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

kuzhaka

Цитата: DimOK от 15 августа 2012, 22:19:32
Влад.. А нам тогда на Багаевский паром и вдоль бережка... Паром нормально работает? и по чём? знает кто? а то я в тех краях лет сто уже не переправлялся...
Мы в прошлом году переправлялись. С вашей стороны ходит по нечетным.
7-00 утра; 9,00и т.д.
стоить под две сотни с машины будет.

DonFisher

Цитата: DimOK от 15 августа 2012, 22:19:32Влад.. А нам тогда на Багаевский паром и вдоль бережка...

Да, Дима, или через Семикаракорский паром (он дешевле и быстрее).
Насчет вдоль бережка НЕ скажу, есть там дорога али нет.

VladimirS

Был в этом месте недавно, хорошие места. Живут там две лисы молодые, осторожно воруют обувь, преемущественно качественную кожаную :(. Подпускают к себе метров на пять. Говорят есть еще олень, но я не видел. Ехать удобно как с трассы сворачиваешь слева в объезд деревни широкая дорога шебенкой засыпана, с нее потом через поля поворачивал в сторону голых бугров. Наверно тоже поеду, но работа позволяет ьолько в субботу вечером приехать.

DonFisher

Цитата: VladimirS от 16 августа 2012, 00:15:54
Был в этом месте недавно, хорошие места. Живут там две лисы молодые, осторожно воруют обувь, преемущественно качественную кожаную :(. Подпускают к себе метров на пять. Говорят есть еще олень, но я не видел. Ехать удобно как с трассы сворачиваешь слева в объезд деревни широкая дорога шебенкой засыпана, с нее потом через поля поворачивал в сторону голых бугров. Наверно тоже поеду, но работа позволяет ьолько в субботу вечером приехать.

Лис и оленей после нас долго не будет. Слишком людно для них.
Разбежались эти звери до весны. (с)  ;D ;D ;D

alexmet

а я и записываться не буду, я так приеду :)
РЫБА есть! она не может не есть.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 16 августа 2012, 00:32:15
Теперь там только "вежливые лоси" водиться будут ;D

VladimirS

Цитата: DonFisher от 16 августа 2012, 00:32:15

Но обувку я бы все равно припрятал, наглые они и не очень то людей боятся, наоборот приходят еду просить, а ночью чуть ли не в палатку лезут.

Slon

16 августа 2012, 08:26:35 #209 Последнее редактирование: 16 августа 2012, 08:29:27 от Slon8094
Живут там две лисы молодые, осторожно воруют обувь
Одна к нам в гости ходила, сначала подушку из под палатки уволокла, потом зачем то пакет с баночным пивом пыталась стырить, а в конце вообще обнаглела - на детский стол полезла бутеры дитячие хавать. На вторую ночь стали в сторонке ей жратву специально оставлять - перестала шкодничать - окультурилась Пыляттт!
преемущественно качественную кожаную
- вывод: ехать нада у галошах!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter