09 декабря 2025, 08:52:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Проиграли 0:2.
Соглашусь с высказыванием моего 2-х летнего сына, который после матча сказал "Это не хутбол" :smoke:

SEIVNAK

Проиграть Рубину, это не позор.
Немного не повезло сегодня, в Казани свое вернем, тем более, что при любом тренере, от Ростов можно ждать непредсказуемый результат.
PS.
В прошлом туре прикол, ЦСКА вместе со звиздюлями увезли из Ростова 4 ведра рыбы, в инете говорят лещей, но сдается Березуцкий чуть на самолет не опоздал из-за нашей селедки ;D

DonFisher

Иваныч, да была бы игра, а то... :smoke:
Березуцкий еще к двум ведрам леща, взял ящичек пыва ;D ;D ;D

SEIVNAK

На самом деле, в такой рыбный день еще нормально отделались, Рубин только набирает обороты, на фоне того как СпаМ нарвался, да Крылья с Тереком, не хватало еще нам отличить :)ся

DonFisher

Иваныч, мне лично пох какой счет. Лишь бы игра была. Но я ее в этом сезоне у Ростова еще не видел.
Протасика в топку. имхо.

DonFisher

Уиграли у КрыС 2:1!!!
Всех с Победой!!!

anton.100

в первой восьмерке перед перерыврм это отлично!!!!!

Serg63

Еще бы, слить полностью три игры, получить баблосы по полной, обыграть тех, кто не платит - иметь перед перерывом "достойное место". А если бы взяли всё, на что способны? Не ниже третьего, бодались бы с "Зенитом".... А так, и волки сыты и овцы целы...., то бишь в восьмерке и баблосы в кармане хрустят.... :smoke: :smoke: :smoke:.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Tuvaev

Цитата: Serg63 от 15 мая 2010, 10:35:43
Еще бы, слить полностью три игры, получить баблосы по полной, обыграть тех, кто не платит - иметь перед перерывом "достойное место". А если бы взяли всё, на что способны? Не ниже третьего, бодались бы с "Зенитом".... А так, и волки сыты и овцы целы...., то бишь в восьмерке и баблосы в кармане хрустят.... :smoke: :smoke: :smoke:.

Ага, по вашему Ростов супер клуб. Хочу выигрываю, хочу проигрываю!!! Да не может такого быть. Уровень у команды не тот, чтобы ей за поражения бабло давали.
Да и еслиб было так, можно былобы и матчи сливать и в лиге чемп. играть или в лиге европы. А там деньги совсем другие!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Serg63

Цитата: Tuvaev от 15 мая 2010, 14:02:36
Ага, по вашему Ростов супер клуб. Хочу выигрываю, хочу проигрываю!!! Да не может такого быть. Уровень у команды не тот, чтобы ей за поражения бабло давали.
Да и еслиб было так, можно былобы и матчи сливать и в лиге чемп. играть или в лиге европы. А там деньги совсем другие!
То, что касается суперклуба. В России сложилась пародоксальная на первый взгляд ситуация - клубы типа Зенита, ЦСКА, Рубина могут очень достойно выступить в Европе, а дома проигрывать любому аутсайдеру. Это вопрос мотивации, играя против лучших клубов Европы можно и себя показать (для продажи и контракта) и свой уровень повысить. Да и настрой обычно запредельный. А вот дома.... У середняков и аутсайдеров тут и мотивация и отсутствие бабок и опять же - себя показать. Почему Ростову баблосы дают - смотри посты выше....
Второе. Не нужны Ростову (вернее ростовской власти и хозяевам клуба) ЛЧ и ЛЕ. Василич один раз даже Ювентус в Ростов "привез" и чё? Лучше синица в руках, чем журавль в небе... :smoke:.

lesnik_68

Цитата: Serg63 от 15 мая 2010, 10:35:43

Серый! У меня складывается мнение, что это Ты старший менеджер ФК Ростов ;) ;D ;D

Serg63

Мишаня, а у всех эффективных менеджеров мышление одинаково до безобразия. Мне приходилось с ними сталкиваться и, с сожалению  ???, приходится до сих пор, поэтому немного знаю, как у них мозг заточен, чем отформатирован :o :smoke:
Яркий пример работы таких хомячков - АвтоВАЗ, после отказа от команды менеджеров (особенно топ-менеджеров, дипломированных МВА) и переходом на другую модель управления, удалось снизить себестоимость и при помощи программы утилизации в 1 кв. снизить убытки более чем в четыре раза по сравнению с предыдущим кварталом. О как! Понятно, что туда ушла уйма наших денег (налогоплательщиков), но это деньги на компенсацию вреда, нанесенного креативным управленческим аппаратом, который их разворовал, а сейчас сидит на попе ровно и не несет за воровство никакой ответственности.

yurlik

Ну что коллеги, кто сегодня на стадион?... по болеть за наших. :smoke:
..к стати сегодняшняя встреча для Ростова - юбилейная, 500 матчей в чемпионатах России
двойной праздник не плохо бы болельщикам устроить   :)
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

Александр_Шахты

К сожалению, приехать в Ростов не смогу. Но обязательно буду смотреть прямую трансляцию на Спорте в 20-20. Желаю удачи Ростову!

Muha

Судя по термометру и информации на футбольных сайтах матч начнется в 21-00.

Как то мучает меня мысль, что Ростов будет сливать матчи до конца сезона.

Молодежка проиграла в Батайске 0-3

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte