19 июня 2026, 09:44:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Fisherman-Don

Искренне болею за клуб уже более 15 лет..но есть несколько но..не хочу углу<***>ся в экономический аспект клуба.. Всех  с Победой хоть гол получился и не несуразный, побеждает сильнейший))) ;) ;) сейчас команда выглядит в в наилучшей своей форме)))не так как раньше))Верю в команду и призовое место в этом чемпионате!!!

Seny

валерон

Ростов лидер!Так держать!
Не ори на меня!!!

selikat78

молодцы играли не плохо,они часто стартуют хорошо,а потом сливают.но надеемся и верим в команду

andersen83

Когда Ростов выигрывает !! Здесь одни положительные имоции!!! Ни какой игры  я там не увидел от обеих команд!!! Повозили мячь по огороду!!! Посмотрим как дальше пойдет!!! Ведь это только начало!!!

DonFisher

Цитата: andersen83 от 04 августа 2013, 09:27:45
Когда Ростов выигрывает !! Здесь одни положительные имоции!!! Ни какой игры  я там не увидел от обеих команд!!! Повозили мячь по огороду!!! Посмотрим как дальше пойдет!!! Ведь это только начало!!!

Видно мы разные матчи смотрели... :smoke:

medik

Открыл таблицу чемпионата, Ростов на первом месте на текущий момент. Жаль, что это будет недолго, статистика вещь упрямая. Но все равно приятно.

DonFisher

Цитата: medik от 04 августа 2013, 16:42:39
Открыл таблицу чемпионата, Ростов на первом месте на текущий момент. Жаль, что это будет недолго, статистика вещь упрямая. Но все равно приятно.

Сегодня вечером будет известно (после игры Спартака). Может еще пару недель повесим первыми ;) :)

шурикелло

Цитата: medik от 04 августа 2013, 16:42:39
Ну,если сегодня соседи дадут бой "мясу",то посидим ещё немного на вершине.Потом с "Волгой" тоже реально остаться лидерами,а вот дальше сложнее...Всё равно верю в команду и желаю чтобы Божович в конце сезона отрастил бороду! :P ;D

PavelJH

Борда-то наврядли будет,надеемся на небольшие усики и непобритость... ;) ;D ;D ;D
Удачи сегодня братьям-кубанцам...Дон за вас....
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

DonFisher

Ничьей доволен. И мясные и кубанцы потеряли очки.

ГАВРИШ

очень буду рад если "Южная банда" навяжет жесткую борьбу за верх таблицы Москве.Кубань вообще с весны не проигрывает.думал сегодня на фоне усталости от Мозервела проиграют,ан нет,за малым мясных не порвали.

лишь бы Дзюбу обратно не отняли ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Seny

05 августа 2013, 09:33:29 #867 Последнее редактирование: 05 августа 2013, 09:35:26 от Seny
Цитата: ГАВРИШ от 04 августа 2013, 22:47:05
очень буду рад если "Южная банда" навяжет жесткую борьбу за верх таблицы Москве.Кубань вообще с весны не проигрывает.

Серый, так они и не выигрывают. Одни ничьи, а с ними далеко не уедешь.

DonFisher

Цитата: Seny от 05 августа 2013, 09:33:29
Серый, так они и не выигрывают. Одни ничьи, а с ними далеко не уедешь.

Ну дык ничьи с кем? Рубин, Зенит, Спартак. У Томи они выиграли.
Игру показывают неплохую, так что скоро очки пойдут.

Андрик93

Цитата: DonFisher от 05 августа 2013, 09:40:44
Ну дык ничьи с кем? Рубин, Зенит, Спартак. У Томи они выиграли.
Игру показывают неплохую, так что скоро очки пойдут.
Игра Кубани нравится..главное что бы не сдулись!!!!!! :smoke: Кстати господа, как Вам пас Воронина, талант не пропьешь(за бугром на скамейке не просидишь..Андрейка не считаеттттся ;D)!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte