06 июня 2026, 23:04:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Цитата: PavelJH от 16 марта 2013, 16:47:44Влад,мне кажется тут второе....Божовича нужно менять,на Васильевича например.Тот может привести футболеров в чувство...
Тревожно.... если Волге проигрывать на своем...Дальше матчи посложнее....

Паша, да Божо вроде нормальный тренер. Амкар вон в еврокубки выводил.
Сам не пойму в чем причины. Думаю, что в шикуновских замутах.
А Андреев уже история. Тренер без практики, это не тренер. Футбол не стоит на месте. Хотя все самое лучшее, что было в РСМ связано именно с временами Андреева... :smoke:

PavelJH

Цитата: DonFisher от 16 марта 2013, 16:57:07
Паша, да Божо вроде нормальный тренер. Амкар вон в еврокубки выводил.
Сам не пойму в чем причины. Думаю, что в шикуновских замутах.
А Андреев уже история. Тренер без практики, это не тренер. Футбол не стоит на месте. Хотя все самое лучшее, что было в РСМ связано именно с временами Андреева... :smoke:
Дык я к тому ,что он был хорошим мотиватором,в перерыве мог так отМАТивировать,что во втором летали ажнак пятки в ж..у влипали...... ;D ;D ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

DonFisher

Цитата: PavelJH от 16 марта 2013, 17:19:33
Дык я к тому ,что он был хорошим мотиватором,в перерыве мог так отМАТивировать,что во втором летали ажнак пятки в ж..у влипали...... ;D ;D ;D

Ну этого у Василича не отнять ;D ;D ;D

Сергей 2000

По хорошему, сочувствую болельшикам РСМ :(.
Сколько эмоций,нервов.А в команде,да и во всем чемпионате,футбола очень мало,все больше подковерная борьба и бизнес вне поля.

Смотрю АПЛ регулярно.Что не игра,даже аутсайдеры,рубилово от начала и до конца.Даж намека нет на нечестность.Небо и земля с нашей Премьерлигой ;) :(.И не в мастерстве футболистов дело.В фубол у нас функционеры вне поля больше играют.Свои нервы берегу,ни за кого не более,но за РСМ переживаю всеж,земляки , родное.

Бох

Цитата: PavelJH от 16 марта 2013, 17:19:33
ну так поэтому и не зовут.. тоже склоняюсь к мнению Влада..шикун мутит..

Muha

Никого менять не нужно (я имею в виду тренерский состав). Андреев сейчас молодежью занимается в Максима-Аксай. В большой футбол возвращяться ох как долго. Божевич молодец, его команды играли всегда на уровне.

А в Ростове в ГОЛОВЕ тухляк. Голову срубить и поменять (Шику в отставку.
Состав же есть и причем нормальный, не сильно просроченный (не старый и играющий).
Видать договорняки, за прошлые года, долги то отдавать нужно. Хотя почему Мордовии проиграли? Тока ж вышла? Или задел на будущее? Типа у Мардвы домашний матч проиграем в начале сезона (им при своих то болельщиках то приятственно крупно выиграть), в а конце заберем (очко в конце чемпа ЗОЛОТОЕ). Крыльям? Видать старые долги и пошло поехало. Сгнил чемп.

PavelJH

18 марта 2013, 13:17:06 #681 Последнее редактирование: 18 марта 2013, 13:20:04 от PavelJH
Цитата: Muha от 18 марта 2013, 12:06:56
Никого менять не нужно (я имею в виду тренерский состав). Андреев сейчас молодежью занимается в Максима-Аксай. В большой футбол возвращяться ох как долго. Божевич молодец, его команды играли всегда на уровне.

А в Ростове в ГОЛОВЕ тухляк. Голову срубить и поменять (Шику в отставку.
Состав же есть и причем нормальный, не сильно просроченный (не старый и играющий).
Видать договорняки, за прошлые года, долги то отдавать нужно. Хотя почему Мордовии проиграли? Тока ж вышла? Или задел на будущее? Типа у Мардвы домашний матч проиграем в начале сезона (им при своих то болельщиках то приятственно крупно выиграть), в а конце заберем (очко в конце чемпа ЗОЛОТОЕ). Крыльям? Видать старые долги и пошло поехало. Сгнил чемп.
Ну да,просрали оба матча,чтобы долги забрать в следующем,в ФНЛ..... ;D ;D ;D Все логично,о будущем нужно думать уже сейчас ;D ;D ;D

DonFisher

Muha

Странно все это. Бред, бессмыслица полная. Идиотизм.
Ну назовут РСМ.... что от этого команда заиграет? В честь завода, который разворовали.
Или назовут Барсеростов к примеру. Команда в топе будет? Появятся месси с рональдами?

А кто платить будет за переименование? Никто не подумал? Бюджет то областной, не частный капитал.
Если бы они проголосовали и сказали бы что хотим частного владельца клуба. И указали бы пальцем на человека, могущего потянуть  этот клюб. А денешку с облбюджета в детский футбол да в поля, да в восстановление базы СКА.  Со стикерами там флаерами по всему Ростову. Я бы поддержал. А так сидят на шее государства и пальцы разминают. Бред. Делать просто народу нехрен.

DonFisher

Саня, а я с тобой не согласен. Все таки Ростсельмаш был брендом, это 50-ти летняя история команды. Тут пришел дядя Ваня Савиди и переименовал в Ростов, хорошо хоть не в Дон-Табак.
Ты возьми клубы Италии, Испании, Германии, Англии... Там дорожат именем команды и сохраняют его, некоторые уже более 100 лет. А у нас один пришел так назвал, другой пришел сяк назвал.
Для меня, как болельщика с более чем 20-ти летним стажем, Ростсельмаш останется Ростсельмашем. Собственно и темку так назвал ~) ;D
А вопрос про хозяина клуба, это уже другая тема... :smoke:

Muha

20 марта 2013, 16:43:45 #685 Последнее редактирование: 20 марта 2013, 16:52:47 от Muha
Влад, ты тоже можешь прийти в команду, ввалить своих денег (не 1 млн. баксов) и переименовать её из Ростова, а в ДонФутФиш, или РСМ, или как решат болельщики. От этого она играть лучше будет? А потом опять переименовать в ДонФишФут или Ростов. 
От этого у нас поля новые и базы появятся? Нет. Почему то не появятся. Как то странно.
А вот денег на Понголя, Каку и прочих неевропейцев и не славян мы требуем (где воспитанники ростовские?) Грустно. Сейчас нет футболистов ростовчан (перспективных, молодых 90-96 годов рождения) которые остались бы в Ростове почему то. Непонятно. Места то в составе эти вагонамипокупаемые заняли. Вот о чем нужно думать и голосовать.
А мы хотим переименовать клюб со славной ИСТОРИЕЙ. Потому как будущего что то я не видю.

Просто наболело (пять лет в детском футболе как родитель насмотрелся, наудивлялся, нанедоумевался).
Когда лучше пару афро купить чем воспитать 100 своих. Когда не из кого в сборную народ собирать, поскольку играет то граждан России в чемпе сколько? Посчитай. 11*16=176 минус лимит весь на поле - итого ? Сколько? На страну с 140 млн. населением... Странная арифметика.
Бред. Влад это бред. А если Россию переименовать в Англию мы будем жить как они и играть в футбол как они?

DonFisher

Саня, ты все в кучу мешаешь. Имя это имя. А хозяева, инфраструктура, спонсоры - это другое.
В том то и вопрос, почему позволено человеку, который вваливает деньги менять название с 50-ти летней историей? Хочешь сказать в Зените не менялись хозяева или в Спартаке? Только там имя - это святое и никому не позволено его менять, несмотря на величину карманов.
А насчет ростовских пацанов, если уж ты начал. Саня, а много ли в Ростове дворов, в которых пацанва гоняет в мяч? Да, если пару десятков найдешь, то будет круто. Приходят в секцию (одни с желанием, другие потому что хотят родители) и всех под копирку обучают. Теряется самобытность, массовость.
Ну и даже имея в дубле своих воспитанников, ты знаешь, почему их не ставят. Объяснять про агентов и откаты, я думаю, не надо (помнится на рыбалке как-то обсуждали) ;) :)

DonFisher

Цитата: Muha от 20 марта 2013, 16:43:45Бред. Влад это бред. А если Россию переименовать в Англию мы будем жить как они и играть в футбол как они?

Да, никто не говорит, что команда будет лучше или хуже играть. Болелы требуют вернуть исконное имя, которое украл Саввиди. Вот и все.

PavelJH

20 марта 2013, 21:21:47 #688 Последнее редактирование: 20 марта 2013, 21:26:25 от PavelJH
Цитата: Muha от 20 марта 2013, 16:43:45
Влад, ты тоже можешь прийти в команду, ввалить своих денег (не 1 млн. баксов) и переименовать её из Ростова, а в ДонФутФиш, или РСМ, или как решат болельщики. От этого она играть лучше будет? А потом опять переименовать в ДонФишФут или Ростов. 
От этого у нас поля новые и базы появятся? Нет. Почему то не появятся. Как то странно.
А вот денег на Понголя, Каку и прочих неевропейцев и не славян мы требуем (где воспитанники ростовские?) Грустно. Сейчас нет футболистов ростовчан (перспективных, молодых 90-96 годов рождения) которые остались бы в Ростове почему то. Непонятно. Места то в составе эти вагонамипокупаемые заняли. Вот о чем нужно думать и голосовать.
А мы хотим переименовать клюб со славной ИСТОРИЕЙ. Потому как будущего что то я не видю.

Просто наболело (пять лет в детском футболе как родитель насмотрелся, наудивлялся, нанедоумевался).
Когда лучше пару афро купить чем воспитать 100 своих. Когда не из кого в сборную народ собирать, поскольку играет то граждан России в чемпе сколько? Посчитай. 11*16=176 минус лимит весь на поле - итого ? Сколько? На страну с 140 млн. населением... Странная арифметика.
Бред. Влад это бред. А если Россию переименовать в Англию мы будем жить как они и играть в футбол как они?
А назови  мне воспитанников ростовчан,кроме ПОНЕДЕЛЬНИКА и того-же Шикунова....Ну то-есть того-же уровня...

VNF

Цитата: PavelJH от 20 марта 2013, 21:21:47
А назови  мне воспитанников ростовчан,кроме ПОНЕДЕЛЬНИКА и того-же Шикунова....Ну то-есть того-же уровня...

Не Влад и не  Muha, но:
Вагиз Хидиятуллин

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte