10 октября 2026, 00:58:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Маэстро

Стадион «Олимп-2» перейдет из рук донской команды в собственность Ростовской области. Это связано с подготовкой к ЧМ-2018, так как стадион выбран в качестве одной из площадок для тренировок команд мундиаля.
По требованиям ФИФА для начала реконструкции стадион должен принадлежать Ростовской области, а не команде. С этим и связана его продажа. Кроме того, на стадионе должны быть благоустроен качественный газон, раздевалки для спортсменов и зал для встреч команд с журналистами. «Стоимость футбольного поля – 17,1 миллиона рублей – определена независимыми экспертами. Главой донского региона Василием Голубевым одобрен выкуп объекта в государственную собственность Ростовской области с последующей передачей его в собственность СДЮСШОР №8 им. Виктора Понедельника, подведомственной региональному минспорту. Южная трибуна уже находится на балансе этой спортшколы», – заявил первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.
   До июня этого года будут оформлены все документы по продаже, после чего правительство Ростовская области объявит конкурс по выбору подрядчика и изготовление проектно-сметной документации. После того, как будет определен подрядчик, на «Олимпе-2» пройдет реконструкция. Ее планируют завершить к середине 2017 года. Кроме «Олимпа-2», в качестве тренировочных площадок выбраны стадионы «Торпедо» в Таганроге, стадион имени Лакомова и стадион «Труд» в Ростове. В самом ФК «Ростов» пока не комментируют продажу стадиона. Сумму необходимую для реконструкции «Олимп-2» Игорь Гуськов не уточнил.

Внимание вопрос: не станет ли это причиной (на мой взгляд обязательно станет) игры на чужих полях?!!  :smoke:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

Лазуткин,которого наигрывали на место ц/з порвал крестообразные связки.Вылетел на полгода,если всё будет хорошо....

DonFisher

Комменты Гацули по сборам... :smoke:

DonFisher

Маэстро

Цитата: DonFisher от 21 февраля 2016, 22:45:08
Никита Медведев стал игроком «Ростова»

Суслова в молодёжку? Ну, понятное решение. За одно и Гошев взбодрится. Хотя, зная Бердыева, он и Сосика на скамейку вернёт - глазом не моргнёт.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

виталюн

Цитата: Маэстро от 20 февраля 2016, 17:41:58
Стадион «Олимп-2» перейдет из рук донской команды в собственность Ростовской области. Это связано с подготовкой к ЧМ-2018, так как стадион выбран в качестве одной из площадок для тренировок команд мундиаля.
По требованиям ФИФА для начала реконструкции стадион должен принадлежать Ростовской области, а не команде. С этим и связана его продажа. Кроме того, на стадионе должны быть благоустроен качественный газон, раздевалки для спортсменов и зал для встреч команд с журналистами. «Стоимость футбольного поля – 17,1 миллиона рублей – определена независимыми экспертами. Главой донского региона Василием Голубевым одобрен выкуп объекта в государственную собственность Ростовской области с последующей передачей его в собственность СДЮСШОР №8 им. Виктора Понедельника, подведомственной региональному минспорту. Южная трибуна уже находится на балансе этой спортшколы», – заявил первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.
   До июня этого года будут оформлены все документы по продаже, после чего правительство Ростовская области объявит конкурс по выбору подрядчика и изготовление проектно-сметной документации. После того, как будет определен подрядчик, на «Олимпе-2» пройдет реконструкция. Ее планируют завершить к середине 2017 года. Кроме «Олимпа-2», в качестве тренировочных площадок выбраны стадионы «Торпедо» в Таганроге, стадион имени Лакомова и стадион «Труд» в Ростове. В самом ФК «Ростов» пока не комментируют продажу стадиона. Сумму необходимую для реконструкции «Олимп-2» Игорь Гуськов не уточнил.

Внимание вопрос: не станет ли это причиной (на мой взгляд обязательно станет) игры на чужих полях?!!  :smoke:
17мл рублей  :D ,хорошие эксперты  ;D НЕЗАВИСИМЫЕ..
С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

Вокруг трансфера Покатилова в «Ростов» по­прежнему много сомнений, которые развеял в интервью prosportkz.kz, тренер вратарей российского клуба Виталий Кафанов.

­-Виталий Витальевич, вы сейчас подписали нового вратаря, Медведева. Означает ли это то, что шансы на трансфер Покатилова сильно снизились?
­-Нет, Стаса мы брали как боевую единицу! Ничего не изменилось, он хорошо работает.Просто в команде должно быть три вратаря.

-Курбан Бекиевич доволен им?
­-Он не вмешивается в наш цех.

-Запрет на регистрацию игроков с «Ростова» уже снят?
­-Понятия не имею, этим занимаются другие работники клуба, но заявить Стаса успеем,
я не сомневаюсь.

-То есть можно говорить, что Покатилов на 99% игрок «Ростова»?
­ -Да.

SergSuzuki

23 февраля 2016, 20:04:25 #4312 Последнее редактирование: 23 февраля 2016, 20:24:50 от SergSuzuki
Да уже футбольный сезон не за горами -домашние матчи сплошь битва поэтому прикупили абонементы на стадик  :P  чтоб потом возле касс непростаивать :D  .Да еще сегодня строящийся стадион сыну показывал(по Дону катались)  Растет обрастает наш стадиончик  :crazy:  https://youtu.be/venJV_LMCzI  Ростов на матче в Испании.Скоро и у нас будет шикарный стадик.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

«Ростов» подписал контракт с полузащитником сборной Ирана Саидом Эззатоллахи

Наш новичок является воспитанником иранского клуба «Малаван». В августе 2014 года Саид перешел в мадридский «Атлетико» и стал выступать за молодежную команду в испанской Терсере.

Саид постоянно играл за юношескую и молодежную команды Ирана. Сейчас полузащитник регулярно вызывается в главную национальную сборную своей страны. На его счету 4 матча и один гол.

Сразу после подписания контракта наш новичок дал интервью «ROSTOV TV».

- Предложение от «Ростова» поступило еще в начале этого сезона. Сердар Азмун рассказывал мне, что в том году команда чуть не вылетела из премьер-лиги, но пришел Курбан Бердыев, и все наладилось. Вижу, что у моего нового клуба есть будущее, задачи. Здесь я смогу расти как футболист, — сказал Саид.

DonFisher

Федор Кудряшов: В «Ростове» все построено на дисциплине.

Новичок «Ростова», защитник Федор Кудряшов дал первое интервью после своего перехода из «Терека» в зимнее трансферное окно.

- В воскресенье у «Ростова» был свободный вечер, и команда почти в полном составе ездила на игру «Малага» - «Реал». Почему вы не поехали?
- Просто решил уделить больше времени восстановлению. Предыдущие тренировочные дни выдались для меня тяжелыми, хотел отдохнуть.

- Бывали когда-нибудь на матчах «Реала»?
- Нет, но надеюсь, еще будет возможность посмотреть на такую команду. Может, на следующих сборах сходим с ребятами.

- Что одноклубники рассказывают о поездке?
- Им очень понравилось. Атмосфера, сам футбол – все на высшем уровне. Но все равно не жалею, что никуда не поехал. Я перешел в новую команду, нужно больше тренироваться, доказывать свою состоятельность.

«МОГ ПЕРЕЙТИ В «РОСТОВ» ЕЩЕ ЛЕТОМ».

- Как состоялся ваш переход в «Ростов»?
- К этому все шло. Клубы давно вели переговоры. Еще прошлым летом «Ростов» мог арендовать меня, но не хватило времени, чтобы оформить документы. А зимой ростовчане выкупила меня у «Терека». В моем контракте был пункт, который позволял это сделать.

- Освоились уже в новой команде?
- Меня приняли без проблем, объяснили необходимые вещи. Сейчас в «Ростове» собрался отличный коллектив, совершенно нет никакого напряжения.

- В честь перехода вы даже имидж сменили...
- Это просто случайность. Просто сейчас сборы, поэтому жена с запасом пострига. Она у меня вообще все умеет делать, большая молодец.

- С кем-нибудь раньше играли за один клуб?
- Вместе с Джанаевым выступали за «Спартак», потом «Терек». Очень хорошо знаю Сослана.

- Как он изменился за время с вашей последней встречи?
- Стал более серьезным. Сейчас это настоящий профессионал. В «Ростове» он тренируется больше всех, последний уходит с поля.

«БЕРДЫЕВ И РАХИМОВ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ».

- Если отбросить дисциплину, что бросилось в глаза после перехода в «Ростов»?
- Ее не получится отбросить. Здесь все на этом построено. В команде очень спокойно, никто не нагнетает атмосферу, не обсуждает никаких целей. Идет обычный рабочий процесс, совершенно все соблюдают определенные правила.

- Разговор один на один с Бердыевым уже состоялся?
- Да. Это произошло в первые дни после перехода. Посидели, обсудили сотрудничество. Он сказал то, что он хочет от меня на поле. Теперь все зависит от меня.

- В работе Бердыева и Рахимова есть что-то общее?
- Совершенно разные специалисты. Другой подход к общению, тренировкам. Есть что-то одинаковое в построении игры, но это могут заметить только профессионалы.

- На днях стало известно, что первый весенний матч «Ростова» в чемпионате - с «Крыльями» - пройдет в Саранске...
- В последнем туре перед перерывом «Терек» играл в гостях против «Мордовии». Было холодно, а на трибунах собралось очень мало зрителей. Не самое лучшее зрелище. Сейчас, наверное, болельщиков будет еще меньше. Но ничего страшного, постараемся не обращать на это внимание. Все-таки мы прошли длинные сборы, сейчас все хотят играть. Есть, что доказывать, за что бороться.

- Вам что важнее: поле или полные трибуны?
- Лучше все сразу. Как в Ростове-на-Дону. Ребята уже рассказали, что с полем и посещаемостью там все хорошо.

владилен

Начинают Ерохина поддевать  >:(

Григорий Иванов: «Считаю, что Рязанцев сильнее Ерохина»

Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал переход полузащитника Александра Рязанцева, взятого в аренду у «Зенита».

– Видимо, «Зенит» не нашел покупателя и решил отдать Сашу в аренду. Парню надо играть. Это очень достойный футболист. У нас он будет регулярно выходить на поле. Думаю, что сможет попасть в сборную и поехать на чемпионат Европы.

– Даже так?

– А как же? Мы умеем возвращать людей в сборную!

– Рязанцев – полноценная замена Ерохину?

– Они немного разные футболисты. Но в целом, считаю, Рязанцев лучше Ерохина, посильнее будет.

– На Ерохина по-прежнему осталась обида?

– Осталась, – сказал Иванов.

Игорь ХД

Сняли запрет на заявку игроков.На быстро заявлять,пока не объявились новые амельченки. ;D

Вадим107

Ростов Россия – Русенборг Норвегия – 0:1 (0:1)
Гол: 0:1 – Мидтшо (25).

РОСТОВ: Покатилов, Кудряшов, Маргасов (Ерохин, 46), Навас, Новосельцев, Терентьев (Киреев, 46), Гацкан, Нобоа, Могилевец (Эззатоллахи, 46), Полоз, Ю Бен Су (Канга, 46).

владилен

Вячеслав Колосков: «Бердыев не удивил – везде дает результат. Валерий Чалый? Не знаком»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков в эксклюзивном интервью «Реальному времени» прокомментировал работу Курбана Бердыева и нынешнюю ситуацию в «Рубине»

- Вас не удивили успехи в Ростове-на-Дону Курбана Бердыева, уволенного из «Рубина». На новом месте он быстро превратил аутсайдера в потенциального участника Лиги чемпионов?

- Не удивляют. Где бы Бердыев ни работал, он везде показывает свой высокий уровень, даже в средних командах по меркам нашего футбола. Мастерства ему не занимать. Вот и «Ростов» он превратил в очень организованную команду, дающую результат. Это он делать умеет.

- А что можете сказать про нынешний «Рубин»?

- Ничего, потому что я практически не видел вашу команду в первой половине сезона. Был Ринат Билялетдинов, а кто пришел ему на смену в роли главного тренера, я не знаю. Валерий Чалый? Не знаком.

владилен

Сердар Азмун: «Не считаю невозможным выступление в мадридском «Реале»

Нападающий «Ростова» и сборной Ирана Сердар Азмун заявил, что мечтает выступать в составе мадридского «Реала».

— «Я болельщик мадридского «Реала», поэтому приехал посмотреть матч «Королевского клуба» с «Малагой» (1:1). Даже не могу сравнить уровень чемпионатов Испании и России. Он совершенно разный. Считаю Примеру самой сильной лигой в мире.

Не считаю невозможным свой переход в «Реал», как и в другой европейский топ-клуб. Нужно больше опыта. У меня было предложение от «Сток Сити», которое отклонил «Ростов», — приводит слова Азмуна Tehran Times.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte