09 октября 2026, 22:45:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Игорь ХД

12 февраля 2016, 17:56:40 #4290 Последнее редактирование: 12 февраля 2016, 17:59:24 от Игорь ХД
Цитата: DonFisher от 12 февраля 2016, 17:25:20А чем там знать.
5-2-2-1 против топов
4-2-3-1 против онжиуфамордовиякрылья

Поживём,увидим....

Цитата: Zumer28 от 12 февраля 2016, 17:50:24Есть еще Хорик,

До конца сезона его,вроде,не будет.

Чего вы все Ерохина на фланг рисуете?Он центральный,если я ничего не путаю.

Григорич

Цитата: Игорь ХД от 12 февраля 2016, 17:56:40

Чего вы все Ерохина на фланг рисуете?Он центральный,если я ничего не путаю.
Есть такой вариант предвидения :smoke:

DonFisher

12 февраля 2016, 18:31:15 #4292 Последнее редактирование: 12 февраля 2016, 18:34:20 от DonFisher
Цитата: Игорь ХД от 12 февраля 2016, 17:56:40Чего вы все Ерохина на фланг рисуете?Он центральный,если я ничего не путаю.

Полоз тоже далеко не вингер. Смещается с правого фланга в центр.
А рисуем на фланг, потому как, при схеме в 5 защей, центрального АПЗ нет. А в опорную зону как то неправильно его ставить.
Он в Урале и центрфорварда играл. Но говорит, что ему ближе позиция инсайда.
Я поэтому и поднял этот вопрос. Очень интересно где его видит Бекиич.

gizer

Маэстро

Мечтаем о медалях, а о земном немного позабыли... Это, наверное, никогда не закончится.

РФС запретил ФК «Ростов» регистрировать новых игроков
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Да, нормально. Первый раз что ли. У нас имидж такой. ;D ;D ;D

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 12 февраля 2016, 18:31:15А рисуем на фланг, потому как, при схеме в 5 защей, центрального АПЗ нет. А в опорную зону как то неправильно его ставить.

Ну все эти расстановки достаточно условны и могут меняться,чего мы-непрофессионалы можем вообще не заметить.Та же схема в пять защитников,о которых ты писал,на самом деле,в три.
Т.е.три центральных и пара латералей.А вот защитники ли эта пара,когда они половину матча проводят впереди?

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 12 февраля 2016, 19:27:08Ну все эти расстановки достаточно условны и могут меняться,чего мы-непрофессионалы можем вообще не заметить.

Да, это понятно. Я отталкиваюсь от схем, которые КБ использовал в первой половине сезона. Ну и прогнозируем немного. :)

Цитата: Игорь ХД от 12 февраля 2016, 19:27:08Та же схема в пять защитников,о которых ты писал,на самом деле,в три.
Т.е.три центральных и пара латералей.А вот защитники ли эта пара,когда они половину матча проводят впереди?

Ок. 3-4-2-1. Куда ставить Ерохина? ;)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 12 февраля 2016, 19:35:49
...КБ использовал в первой половине сезона...

КББ всегда подчёркивал, что он смотрит на готовность каждого конкретного игрока. Я, например, искренне недоумевал: почему он не даёт больше играть Азмуну, а ставит буратинку Бухарова?  :o А Бухаров взял и заиграл! Так что, думаю, мы можем увидеть совершенно неожиданные схемы.
Да, кстати, ещё лимит этот...

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 12 февраля 2016, 19:35:49Ок. 3-4-2-1. Куда ставить Ерохина?

3-5-2:    Гацкан     Нобоа
                   Ерохин
        Полоз         Бухаров

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 12 февраля 2016, 20:21:19
3-5-2:    Гацкан     Нобоа
                   Ерохин
        Полоз         Бухаров

В два напа? Ну тоже вариант.

Григорич

Вот уже агент Рязанцева обмолвился по поводу Ростова, значит какие-то подводные течения поэтому поводу есть и тема еще не закрыта:
С «Зенитом» такая ситуация ─ если у тебя перебор игроков и хочешь кого-то отдать, ты сокращаешь зарплатную ведомость. В этом есть здравый смысл. Саша тоже понимает, что, перейдя в другой клуб и имея игровую практику, можно попробовать, чем черт не шутит, зацепиться и за Евро-2016. А сидя на лавке... Идеальным вариантом для Рязанцева является «Ростов». Команда борется за медали, Курбан Бердыев знает Сашу от и до, и он показывал свою лучшую игру как раз при Бердыеве, - заявил агент футболиста в интервью изданию «Спорт День за Днем».

kiper99

Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

Матч «Крылья Советов» – «Ростов» состоится в Саранске.

В соответствии с рекомендациями совместной комиссии РФС и РФПЛ по допуску футбольных полей для проведения матчей было принято решение о проведении встречи 19-го тура Премьер-Лиги «Крылья Советов» – «Ростов» в Саранске.

Стадион «Старт», являющийся официально заявленной резервной ареной самарской команды, примет матчи как основного, так и молодёжного состава «Крыльев Советов». Игра основных составов состоится 5 марта. Начало матча – в 14:30 по московскому времени, сообщает официальный сайт «Крыльев Советов».

Источник: Официальный сайт ФК «Крылья Советов».

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte