10 сентября 2026, 01:26:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

PavelJH

Цитата: DonFisher от 01 ноября 2015, 21:04:46
Как это? Если про Кубок СКА, то он то здесь при чем?
Курбан к кубку СКА конечно не при чем))) причем он просто к СКА....то и имел ввиду.....
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

PavelJH

6-2 для лучшей  защиты(по версии СЭ)- это каааааечно -перебор)))))) ....... Начало положил Ростов в белокаменной....))))

DonFisher

КРИСТИАН НОБОА: "БЕРДЫЕВ ЖЕСТЧЕ ЧЕРЧЕСОВА.

Полузащитник "Ростова" Кристиан Нобоа отметил, что матч против своего бывшего клуба, "Динамо", является для него таким же принципиальным, как и против других команд. По словам хавбека, у него нет обиды на бывший клуб.

– По-особому настраиваетесь на игру с бело-голубыми?
– Почему?

– Все-таки ваш бывший клуб, который не захотел с вами продлевать контракт.
– Я об этом не вспоминаю. На "Динамо" такой же настрой, как на" "Спартак", "Зенит" или "Локомотив". Нам нужно в каждой встрече набирать очки. Обиды на "Динамо" никой нет. Все нормально.

– Перед стартом сезона могли поверить, что после 13 туров "Ростов" будет опережать "Динамо" аж на 9 очков?
– Вряд ли. Но из "Динамо" ушли многие ключевые футболисты, клуб сделал ставку на молодежь. Пока у команды не все получается.

– Кокорин остался. При встрече ему скажете: "Александр, почему ты еще в "Динамо"?
– Нет, конечно. У каждого своя жизнь. Может быть, ему по-прежнему нравится играть в "Динамо", он уже давно выступает за этот клуб, ему комфортно в нем.

– "Ростов" вас долго не мог заявить. Правда, что до закрытия трансферного окна вы могли перейти из "Ростова" в другой российский клуб?
– Честно говоря, не знаю. Этот вопрос лучше адресовать моему агенту.

– Финансовые проблемы давят на команду?
– Результат есть - значит, думаю, все наладится. Руководство клуба обещает, что решит проблему. Мне остается работать.

– Курбан Бердыев, под руководством которого вы вновь работаете, как-то изменился за эти годы?
– Нет. Он все такой же (смеется) . Мне нравится с ним работать. Он максималист!

– Кто жестче как тренер – Бердыев или Черчесов?
– Бердыев.

– С Черчесовым хотели бы вновь поработать в одной команде?
– Если представится такая возможность, почему нет?

– Но вас же отправляли в дубль в "Динамо"...
– Повторюсь, я не держу обиду ни на него, ни на руководство. Это футбол. Такое бывает. Все нормально.

– "Ростов" играет в такой же футбол, как "Рубин" при Бердыеве?
– Не думаю. Мне кажется, в более открытый футбол – особенно дома. Против "Зенита", "Локомотива", "Спартака", как правило, действуем вторым номером, на контратаках. Но это и понятно.

– Когда только перешли в донской клуб, вы сказали, что команда может попасть в еврокубки. Выходит, тогда не погорячились?
– Поживем - увидим (смеется). Пока все неплохо. А что будет дальше... Впереди еще очень много игр.

PavelJH

Влад,желаю тебе.как и всем НАШИМ завтра-ну сам знаешь ЧО)))))))))

шурикелло

Цитировать– Поживем - увидим (смеется). Пока все неплохо. А что будет дальше... Впереди еще очень много игр.
Верим в КОМАНДУ!!!Сельмаш-РостоВ!,Ростов-Сельмаш!!!  Мы ещё многим расскажем,как играть в футбол...Самое главное-Ушли прошлогодние проблемы с "толстым"! Как только этого мудака не стало,так сразу провинция стала показывать столице,что футбол есть не только в пределах садового кольца.А дальше- поживём-увидим! :)

шурикелло

Цитата: шурикелло от 02 ноября 2015, 08:32:06
Верим в КОМАНДУ!!!Сельмаш-РостоВ!,Ростов-Сельмаш!!!  Мы ещё многим расскажем,как играть в футбол...Самое главное-Ушли прошлогодние проблемы с "толстым"! Как только этого мудака не стало,так сразу провинция стала показывать столице,что футбол есть не только в пределах садового кольца.А дальше- поживём-увидим! :)
Ну,вы как хотите,а я пошёл на восток!Мы их должны по-любому"выфуигрываТь"   "Мои слова,да Богу в уши!"(С)!!!!
Верю в КОМАНДУ!Верю!!!

Григорич

Терек потерял 3 очка. Все это в нашу пользу. Ну а сейчас, смотрим. болеем, обсуждаем.

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 02 ноября 2015, 19:00:30
Терек потерял 3 очка. Все это в нашу пользу.

Да уж, тур на загляденье!!! Даже максимум забитых именно Локо - в нашу копилку. Теперь всё в руках нашей Команды. Соперники сделали для нас всё!!! Теперь - наше счастье в наших руках)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: Zumer28 от 02 ноября 2015, 19:00:30
Терек потерял 3 очка. Все это в нашу пользу. Ну а сейчас, смотрим. болеем, обсуждаем. У нас Цезарь в строю, жалко нет Саши Гацкана. У динамиков не играет Кока.

fisher-PRZ

На каком канале трансляция будет?
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Маэстро

Цитата: fisher-PRZ от 02 ноября 2015, 19:09:14
На каком канале трансляция будет?
Я смотрю на "Наш футбол". Если его нет, есть хороший ресурс: http://rustreams.ru/online/6700-rostov-dinamo-2-noyabrya-2015-translyaciya-smotret-onlayn.html
Только, там над плеером, есть несколько каналов на выбор. Их и смотрите. А то, некоторые не сознательные граждане,)))))) жмут на плеер и смотрят рекламу)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Ну что поехали,даешь 2-е место, СЕЛЬМАШ ВПЕРЕД!

Маэстро

Маэстро

Бухара по свойски Дьяка приложил)))

Маэстро

А вот и Дьяк Бу отомстил...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte