05 декабря 2025, 10:04:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

владилен

Всех с ПОБЕДОЙ . ВПЕРЁД СЕЛЬМАШ

DonFisher

11 ноября акции «Ростова» передадут Саввиди: как минимум до зимы спортдиром останется Рыскин (он будет переподписывать игроков), Альбу уволят зимой (до этого невыгодно, а после нет неустойки), новым коучем может стать Кержаков (фаворит Игнатича), — докладывает Карп.

Петрович54

Московское «Динамо» планирует зимой подписать защитников «Ростова» Илью Ваханию и Виктора Мелёхина. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Защитников хочет видеть в своей команде Валерий Карпин. Предварительные контакты по обоим трансферам уже состоялись.

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 10 ноября 2025, 13:35:15Московское «Динамо» планирует зимой подписать защитников «Ростова» Илью Ваханию и Виктора Мелёхина. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Защитников хочет видеть в своей команде Валерий Карпин. Предварительные контакты по обоим трансферам уже состоялись.
Ростовское Динамо :crazy: ;D  ;D
Я вот не пойму почему он Писю в Самаре бросил. Пора его подтягивать, чтобы закрепить успех.

Юрий Петрович

Валерик не знает, наверное, что реально утопающий может утонуть вместе с соломинкой за которую пытается ухватиться. Взял бы весь клуб из Ростова и приехал в Москву. Не любят его там и не полюбят...
С уважением Ю.П.

Петрович54

Цитата: Юрий Петрович от 10 ноября 2025, 13:59:48Валерик не знает, наверное, что реально утопающий может утонуть вместе с соломинкой за которую пытается ухватиться. Взял бы весь клуб из Ростова и приехал в Москву. Не любят его там и не полюбят...
У Динамо в защите полная ж..па. Тянет защитников , которых знает и может вытащить, пока ещё Рыскин рулит!

DonFisher

Цитата: Юрий Петрович от 10 ноября 2025, 13:59:48Валерик не знает, наверное, что реально утопающий может утонуть вместе с соломинкой за которую пытается ухватиться. Взял бы весь клуб из Ростова и приехал в Москву. Не любят его там и не полюбят...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе :)
В Динамо во всем другой уровень: другие цели и задачи, другой уровень футболистов, другое давление на команду и тренера. Валера почему то решил, что все будет так же как и в Ростове. Но там футболисты тебе в рот заглядывать не будут (они считают себя уже звездами) и руководство не даст тебе 7 лет работать при любых результатах, и болельщики не будут молчать после поражений даже от топ клубов.
Он и в Ростове то ничего не добился (ни Кубка, ни медалей) в супер комфортных условиях, а в Москве то намного сложнее работать.
Мне на Валеру пох, а вот ребят жалко. Повторят судьбу Дьякова.

chao10

Мне на Валеру пох, а вот ребят жалко. Повторят судьбу Дьякова.

Думаю, что Дзюбы. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Цитата: chao10 от 10 ноября 2025, 14:32:16Думаю, что Дзюбы.
Ну это точно нет. Дзюба один из лучших российских футболистов. А по забитым голам и по гол+пас - самый лучший за всю историю российских чемпионатов.

DonFisher

DonFisher

Против Писи сегодня :)

DonFisher

шурикелло

Испанский стыд  :( :( 

minigoal82

Писина жена накаркала ;D
с уважением Михаил!!!

DonFisher

А кстати, ровно 9 лет назад отодрали Баварию. Вот же команда была...мужики ok :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte