06 октября 2025, 23:23:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 17 августа 2025, 17:45:57Деградация от матча к матчу...
Пока тренера не возьмут, результата не будет.
Вперед Сельмаш!
Факел за вами скучает!  ;D

Юрий Петрович

Отсутствие тренерского горла и тренерской работы видно! Слабый штаб у нас сейчас .... :'(
С уважением Ю.П.

chao10

Шо,опять. Рабы на галерах и те  имели ритм барабан. Нет футбола у нас. Плохо. Вот и будем делать Валере его танец. Может все дело в стадионе. На21век,лучше играли.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Джонатан Альба: «У нас было очень мало моментов»

Главный тренер «Ростова» прокомментировал результат матча с «Рубином».

«Мы хорошо прессинговали, но у нас было очень мало моментов. Первый тайм вообще не получился. Во втором тайме схему поменяли и играли лучше на другой половине поля. Не вышли на чужую половину поля в начале второго тайма: угловые, стандарты и получили гол. 

Рекомендации защитникам по игре Даку? Не оставлять Даку один в один и в момент прессинга, когда мяч ушёл на фланг. Мы внимательно сыграли. Рад за линию оборону».

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 17 августа 2025, 17:45:57Деградация от матча к матчу...
Пока тренера не возьмут, результата не будет.
Вперед Сельмаш!
Вам бы Галицкого заиметь и тренер нормальный появится.  :)

Юрий Петрович

Цитата: kuzhaka от 18 августа 2025, 09:43:37Вам бы Галицкого заиметь и тренер нормальный появится.  :)
Да и Галицкий сколько тренеров поменял ?!!!
С уважением Ю.П.

Nikolay55555

Цитата: kuzhaka от 18 августа 2025, 09:43:37Вам бы Галицкого заиметь и тренер нормальный появится.  :)
Нет, нам надо пальмы, обезьяны....глядишь как в Бразилии заиграем :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

kuzhaka

Цитата: Юрий Петрович от 18 августа 2025, 12:53:39Да и Галицкий сколько тренеров поменял ?!!!
Победителей не судят! :P А вы пока лузеры! facepalm

lesnik_68

Саня, будешь удивлён, Галицкий вообще не тренер. Да и не Галицкий он вообще. :smoke:  ;)

kuzhaka

18 августа 2025, 13:35:06 #34074 Последнее редактирование: 18 августа 2025, 13:41:47 от kuzhaka
Цитата: lesnik_68 от 18 августа 2025, 13:28:20Саня, будешь удивлён, Галицкий вообще не тренер. Да и не Галицкий он вообще. :smoke:  ;)
Вот блин, а я и не знал. :crazy: facepalm1
Миша вам нужен нормальный спонсор и будут, и тренеры хорошие, и игроки. А с таким раскладом точно к Факелу пойдете. Я вчера второй тайм с татарами посмотрел. Играет Сельмаш в этом сезоне убого. Даже мне, лошпану в делах футбольных видно. facepalm

DonFisher

У Кержакова появился вариант с трудоустройством в РПЛ

Александр Кержаков может получить тренерское назначение в российской Премьер-лиге.

Вариант с приглашением 42-летнего специалиста рассматривает «Ростов».

gizer

Цитата: DonFisher от 18 августа 2025, 20:54:20У Кержакова появился вариант с трудоустройством в РПЛ

Александр Кержаков может получить тренерское назначение в российской Премьер-лиге.

Вариант с приглашением 42-летнего специалиста рассматривает «Ростов».
Аршавина, биляд, нннадо  :o
Тогда наши ожидания,э наши проблемы :crazy:

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 18 августа 2025, 13:35:06Вот блин, а я и не знал. :crazy: facepalm1
Миша вам нужен нормальный спонсор и будут, и тренеры хорошие, и игроки. А с таким раскладом точно к Факелу пойдете. Я вчера второй тайм с татарами посмотрел. Играет Сельмаш в этом сезоне убого. Даже мне, лошпану в делах футбольных видно. facepalm
Ага, очередь из инвесторов стоит, а мы харчами блин перебираем. facepalm  ;D  ???
Саня, гранд мерси за дельный совет :undecided:

владилен

Надо было Бабурина не отдавать . Сегодня за Торпедо отлично отстоял

DonFisher

Цитата: владилен от 18 августа 2025, 22:32:02Надо было Бабурина не отдавать . Сегодня за Торпедо отлично отстоял
И Писю взад :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter