12 июля 2026, 06:03:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Петрович54

Валерий Карпин выступил с эмоциональным заявлением после ухода из «Ростова»
«Сегодня для меня непростой день – я покидаю пост главного тренера ФК «Ростов». Это решение далось нам очень нелегко, ведь за время, проведённое здесь, и клуб, и сам город стали для меня по-настоящему родными!
В настоящее время ситуация складывается таким образом, что мне необходимо полностью посвятить себя главной команде страны — Сборной России.
Хочу поблагодарить всех, кто был рядом на этом непростом пути, а также принести извинения тем, чьи надежды и ожидания я не оправдал. У нас были взлёты и падения, но я всегда ощущал и ценил вашу поддержку и доверие.
Я благодарен руководству клуба, особенно Арташесу Владимировичу Арутюнянц, за нашу настоящую дружбу, за доверие и полную поддержку во всём. Мы остаемся друзьями и всегда можем рассчитывать на поддержку друг друга!
Спасибо игрокам – за самоотдачу и желание расти, всему тренерскому штабу и персоналу – за профессионализм.
Но особая благодарность – вам, нашим болельщикам. Ваша вера в команду, ваша поддержка всегда вдохновляли нас бороться до финального свистка. С уважением, Валерий Карпин"

DonFisher

Ну значит и Арташес видимо на выход.
Опять в клубе наступают смутные времена... :smoke:

DonFisher

«Ростов» объявил имя нового главного тренера

Стало известно, кто возглавит «Ростов» вместо Валерия Карпина.
Клуб подтвердил назначение Джонатана Альбы на пост главного тренера.
43-летний испанский специалист работал в штабе Карпина на протяжении семи лет в должности главного аналитика.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 25 февраля 2025, 16:19:15Ну значит и Арташес видимо на выход.
Опять в клубе наступают смутные времена... :smoke:

Да они давно начались, может с его приходом в команду  :-[  :crazy:  :smoke:

Петрович54

За отставкой Валерия Карпина с поста главного тренера клуба «Ростов» стоит губернатор Ростовской области Юрий Слюсарь, сообщил источник ЕЖа.
«Говорят, что у Карпина был конфликт с Канделаки и Бровко. Так что ужиться с губернатором от Ростеха у него шансов не было». В свою очередь, нынешний глава РФС Александр Дюков считает Карпина «хорошим профессионалом». Дюкова называют возможным сменщиком Миллера в «Газпром». «Если звезды сойдутся- Карпин возглавит Зенит»

DonFisher

Стало известно, когда Карпин решил покинуть «Ростов»

Появились новые подробности ухода Валерия Карпина с поста главного тренера «Ростова».

Окончательное решение он принял только вчера, хотя об отставке думал уже давно.

Есть три основные причины прекращения сотрудничества с ростовчанами:

логистические проблемы, из-за которых стало сложно видеться с семьей;
    финансовое состояние клуба, в связи с чем футболистам часто задерживают зарплату;
    возможная смена руководства в «Ростове» после смены губернатора.

Ближайшие три дня Карпин проведет в Ростове-на-Дону, где у него запланированы несколько прощальных мероприятий. Затем тренер уедет в Москву.

SaZaN75

А шо такое , никто не радывается ;D  все мечтали об этом же ;)

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 25 февраля 2025, 18:18:42А шо такое , никто не радывается ;D  все мечтали об этом же ;)
Я доволен :) Он меня итак бесил, а тут еще и на 7 лет застрял - хер выгонишь)))
Но тут не до Валеры щас. Тревожно, что с клубом будет.

chao10

Да задолбали эти игры под простыней. Варяги они и есть воряги. Ага, шпанская мушка нам поможет. Карпин и зенит,я вам умоляю. Реал и только реально. Семак наше все. Слюсарь, как же решил,а чего у всех очко зажало. Если так то пипец. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 25 февраля 2025, 18:26:37Я доволен :) Он меня итак бесил, а тут еще и на 7 лет застрял - хер выгонишь)))
Но тут не до Валеры щас. Тревожно, что с клубом будет.
ПерДив! ПерДив facepalm  за-то Первые facepalm1  :crazy:

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 25 февраля 2025, 20:01:06ПерДив! ПерДив facepalm  за-то Первые facepalm1  :crazy:
На Олимп вернемся, фануйди не надо будет. Одни плюсы ~) :)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 25 февраля 2025, 20:36:42На Олимп вернемся, фануйди не надо будет. Одни плюсы ~) :)

Какой Олимп? Максимум АрараД ;)  ???

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 25 февраля 2025, 20:45:12Какой Олимп? Максимум АрараД ;)  ???
Та я не про гору, а про стадион ;D

DonFisher

«Черноголовка» стала партнером ФК «Ростов»

ГК «Черноголовка» и футбольный клуб «Ростов» подписали соглашение о сотрудничестве.

Дмитрий Юрьевич Титаренко - директор отдела продаж по регионам России:

«Уверен, сотрудничество ГК «Черноголовка» и ФК «Ростов» будет долгим и продуктивным.
Наша компания является одним из ведущих российских производителей безалкогольных напитков и продуктов питания.
Сегодня в нашем ассортименте представлены напитки, снеки, кондитерские изделия, включая печенье, готовые завтраки, мюсли, а также продукция для самых маленьких россиян - это позволяет нам охватить разные категории потребителей.
Мы с большим удовольствием оказываем поддержку спорту, будем продолжать это делать в будущем».

Исполнительный директор ФК «Ростов» Александр Бондаренко:

«Рад, что наш клуб заключил соглашение о партнерстве с зарекомендовавшим себя на рынке брендом.
Уверен, что и «Ростов», и «Черноголовка» останутся довольны результатами нашей совместной работы.
У нас запланировано много совместных активностей, о которых вы скоро узнаете».

lesnik_68

26 февраля 2025, 14:38:30 #33569 Последнее редактирование: 26 февраля 2025, 14:40:37 от lesnik_68
Цитата: DonFisher от 26 февраля 2025, 14:29:15«Черноголовка» стала партнером ФК «Ростов»

ГК «Черноголовка» и футбольный клуб «Ростов» подписали соглашение о сотрудничестве.

Дмитрий Юрьевич Титаренко - директор отдела продаж по регионам России:

«Уверен, сотрудничество ГК «Черноголовка» и ФК «Ростов» будет долгим и продуктивным.

У нас запланировано много совместных активностей, о которых вы скоро узнаете».
Теперь можно "Максимок" с чистой совестью набирать. ;)  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte