12 июля 2026, 17:06:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 20 февраля 2025, 15:22:57Пример Самары заразителен...
Да, не хотелось бы...

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 20 февраля 2025, 14:09:07Ну была какая то стабильность :)
А щас новый скажет, что команда не нужна, хватит и Чайки и усе... :smoke:

Я думаю у него сейчас мнооого других вопросов :smoke:

DonFisher

«Динамо» заявило Глебова

Полузащитник «Ростова» Данил Глебов официально перешел в «Динамо». Игрок уже в заявке москвичей.

DonFisher

Уточненная информация по сумме трансфера Глебова в «Динамо»

Появилась новая информация о сделке «Динамо» и «Ростова» по Данилу Глебову. Трансфер закроют сегодня.

«Клубы вчера вечером завершили переговоры по переходу футболиста. Условия сделки таковы, что сумма трансфера за футболиста может составить 9 миллионов евро, гарантированы из которых 7 – первый платеж составит 5 миллионов, 2 – летом.

Миллион евро «Ростов» получит по достижении Глебовым определенного отрезка по количеству проведенных матчей за бело-голубых, еще миллион – в случае победы «Динамо» в чемпионате или Кубке страны», – написал источник.

DonFisher

Если индеец из Уругвая не вернется, то в центре играть некому ???

DonFisher

Александр Гацкан: Если Глебов уйдет в «Динамо», то я могу вернуться

Бывший футболист «Ростова» Александр Гацкан в беседе со мной прокомментировал возможный уход капитана желто-синих Данила Глебова в «Динамо».

«Могу сказать, что это хороший трансфер для «Ростова» и для «Динамо», если он состоится. Для москвичей это выгодное приобретение, потому что Глебов — достаточно хороший опорный полузащитник, с большим объемом работы, с хорошим отбором, пасом. Можно сказать, у «Динамо» это зона проблемная.

Кем играть «Ростову», если уйдет Глебов? Ну я могу вернуться, ха-ха. Шутка. Есть молодые ребята, которые способны играть в основе. Есть Шанталий, еще парочка хороших ребят есть из «Ростова-2». Конечно, они не будут сразу же на уровне Глебова, но и сам Глебов, который пришел шесть лет назад, тоже не был тем футболистом, который есть сейчас. Как мне кажется, нужно доверять молодым, правильно работать — тогда появятся такие же хорошие футболисты.

Конечно, уход Глебова можно назвать потерей. Понятно, что у нас не те , наверное, финансовые возможности, чтобы было много таких ребят в составе. Но, повторюсь, если доверять молодым ребятам, то можно воспитать еще пару Глебовых», — заявил Гацкан.

Юрий Петрович

Надо ждать, надеяться и верить ! Что зазвенят медали у других, а нам закроют трансферные двери...
С уважением Ю.П.

Петрович54

Цитата: DonFisher от 20 февраля 2025, 17:58:35Если индеец из Уругвая не вернется, то в центре играть некому ???
А ведь кто-то его нам присватал и деньжата заработал. Кто же у нас такой спец?
Да и сам Саравия не зря с первого раза не согласился - чувствовал что степные донские ветра будут угнетать его психику и физическую кондицию!

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 20 февраля 2025, 22:12:45А ведь кто-то его нам присватал и деньжата заработал. Кто же у нас такой спец?
Да и сам Саравия не зря с первого раза не согласился - чувствовал что степные донские ветра будут угнетать его психику и физическую кондицию!
"Мне его рожа сразу не понравилась" (с) Петрович :crazy:

Петрович54

Завершили сборы победой 3:1 над Динамо Смрд.
Голенков 3 положил.

DonFisher

Глебов попрощался с болельщиками «Ростова»

Данил Глебов обратился к фанатам «Ростова» по случаю своего ухода в «Динамо».

«Дорогие болельщики! Пришло время сказать: «Спасибо вам – и до свидания». Очень горд и рад, что выступал в команде «Ростов» шесть лет, был капитаном этой команды, находился в этой атмосфере, коллективе.

Этот период останется на всю жизнь в моей голове, в моей памяти, в моeм сердце. Ростов стал для меня родным городом, очень много дал мне как футболисту, как человеку.

Мыслей много, но тяжело говорить (делает паузу). Хочу пожелать вам всем, самое главное, крепкого здоровья, счастья, успехов – и увидимся. Ваш Глеб», – сказал 25-летний полузащитник.

lesnik_68

До первого официального матча года осталось ровно10 дней! appl

kuzhaka

ФАКЕЛ ЧЕМПИОН!!! :crazy:

шурикелло

Цитата: lesnik_68 от 23 февраля 2025, 23:46:43До первого официального матча года осталось ровно10 дней! appl
В феврале 28 дней ;) :)

Петрович54

Карпин и Рыскин покидают Ростов! Карпин сосредоточится на тренерской работе со сборной!!!
Арташес поблагодарил Карпина за работу и пожелал успехов !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte