14 июля 2026, 02:43:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Петрович54

Полузащитник «Ростова» Хорен Байрамян поделился информацией о дате своего вероятного возвращения в строй после перенесённой операции.
«Я планово прооперировал плечо. Думаю, 10 февраля будет уже два месяца, и к этому времени я буду в общей группе, дай бог. Самое главное — подготовиться к старту РПЛ, время есть», — сказал Байрамян

DonFisher

Антон Зиньковский может перейти в «Ростов» из «Спартака», сообщает Иван Карпов.

Ростовчане могут арендовать 28-летнего вингера до завершения нынешнего сезона, если с «Химок» не снимут запрет на трансферы.

Как добавил журналист, переход футболиста «Спартака» в «Локомотив» маловероятен.

В нынешнем сезоне Антон Зиньковский сыграл 7 матчей в Мир РПЛ и не отметился результативными действиями, проводя на поле в среднем 36 минут.

Петрович54

Глава совета директоров «Динамо» Дмитрий Гафин прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника «Ростова» Данила Глебова в московский клуб.
«Глебов, по моим сведениям, — игрок «Ростова». И точка», —  слова Гафина.

Петрович54

Бывший футболист московского «Спартака» Максим Деменко высказался о возможном переходе полузащитника красно-белых Антона Зиньковского в «Ростов».
«Однозначно, для Зиньковского возможный переход в «Ростов» — это очень хорошо. Антон умеет играть. Мне нравится в таких футболистах то, что они индивидуально очень сильные игроки, которые многое берут на себя. Чем быстрее Зиньковский перейдёт в «Ростов», тем быстрее он заиграет. Тем более южанами руководит главный тренер сборной России, что очень важно для Антона.
Когда Валерий Георгиевич знает игрока и проявляет к нему интерес, футболист приносит пользу. Однако всё зависит от Антона и его работоспособности. Не знаю, что произошло в «Спартаке», но он там себя не проявил, хотя по потенциалу это неплохой футболист», — сказал Деменко

dmavrin

Глава совета директоров «Динамо» Дмитрий Гафин прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника «Ростова» Данила Глебова в московский клуб.

«Глебов, по моим сведениям, — игрок «Ростова». И точка», — передаёт слова Гафина корреспондент «Чемпионата» Владимир Четверик.

Ранее «Чемпионат» сообщал, что «Динамо» и «Ростов» ведут активные переговоры по трансферу Данила Глебова. Отмечалось, что «Динамо» предложило «Ростову» € 8 млн за полузащитника, где € 5 млн будут выплачены сразу, а ещё € 3 млн — в рассрочку и несколько траншей.

В текущем сезоне 25-летний Данил Глебов провёл за «Ростов» 23 матча во всех турнирах, в которых забил один мяч и отдал одну голевую передачу
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Петрович54

Дима, ну ты мощно усилил предыдущий пост 33498! Сила! ;D

dmavrin

Цитата: Петрович54 от 02 февраля 2025, 14:53:32Дима, ну ты мощно усилил предыдущий пост 33498! Сила! ;D
:o  :(  :)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

DonFisher

Иван Карпов сообщает, что Данил Глебов согласовал с «Динамо» контракт до 2030 года.

По его информации, уже в ближайшее время полузащитник может уйти из «Ростова» к бело-голубым – сейчас клубы ведут активные переговоры по итоговой сумме трансфера, которая может превысить 8 млн евро.

Петрович54

Глебова ни в старте , ни после замен в игре с Локо нет.
Пока сливаем 0:2

DonFisher

«Ростов» принял решение по Селихову

Стало известно, перейдет ли Александр Селихов в «Ростов».

В донском клубе приняли решение не подписывать экс-вратаря «Спартака».

дед 7

Цитата: DonFisher от 04 февраля 2025, 17:26:11«Ростов» принял решение по Селихову

Стало известно, перейдет ли Александр Селихов в «Ростов».

В донском клубе приняли решение не подписывать экс-вратаря «Спартака».
Да и правильно,пусть Саня к арабам скатается.хоть заработает себе маленько,он заслужил!

DonFisher

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 07 февраля 2025, 14:15:36
В зене, судя по фамилиям, сплошные блокадники :crazy:

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 07 февраля 2025, 14:38:07В зене, судя по фамилиям, сплошные блокадники :crazy:
чОрные русские  ;D
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Продують как обычно ;D постоянство - признак мастерства :crazy:
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte