15 июля 2026, 02:14:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

lesnik_68

С ПОБЕДОЙ ВПЕРЁД СЕЛЬМАШИ!
🟡🔵💪⚽💪💪💪

Юрий Петрович

Дай Бог не сглазить  :D
С уважением Ю.П.

chao10

Закончили сезон хорошо,теперь начать надо так же. С победой. С нашей победой.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

minigoal82

С Победой Сельмаши! Жëлто - синий, самый - сильный ! 
с уважением Михаил!!!

шурикелло

С Победой всех неравнодушных! Смог добраться до клавиотуры только сейчас. :) Празднуем завершение в этом году.  appl Молодцы!  appl Да,что хотел сказать,Дашу на второй круг из Ростова не отпускать!  ;D Она удачу приносит!  ok appl 

DonFisher

07 декабря 2024, 22:50:05 #33455 Последнее редактирование: 07 декабря 2024, 22:51:58 от DonFisher
РОСТОВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 3:1

Дон в лучах вечерней смены.
Светел берег и коса -
Супердиск "Ростов-Арены"
Освещает небеса.
К удовольствию сластён
До чего ж изящен он,
Украшение Ростова -
Наш уютный стадион!

А теперь к футболу живо!
Свечи срочно канделябрь.
В нас зажёг азарт игриво
Победительный ноябрь!
Мы пришли в себя от бед
И подряд аж пять побед -
Серии такой не вспомнит
Самый старый краевед!

Мы хотим скорей шестую!
Тут рецепт совсем не нов -
Надо обыграть вчистую
Симпатичных "летунов".
Хоть порой приносят зло,
К "Крыльям" отношусь тепло,
Главное, чтоб счёт сложился
В нашу пользу на табло!

А в Самаре что такого?
Что засунуть мне в строфу?
Вам мерси за Голенкова,
А за Соболева - фу!
Лишь сверкнул начальный свист,
Наши сразу понеслись.
Вы хотели вихрь в атаке?
Получайте живопись!

А судьба порой не в силе,
Правды в ней порою нет.
Били, били, колотили,
Получили гол в ответ...
Первый тайм к нам был не мил.
Не хватало нам громил.
Мы вам дали Песьякова,
Он нам в первом подкузьмил.

Вдруг сокровище сокровищ
Среди скопища подач -
В самой гуще был Лангович
И засунул в сетку мяч!
Что там? Гол ли? Автогол?
Главное, что он зашёл!
И ничто не помешает
Диктовать нам свой футбол.

Ну а во втором, похоже,
На проторенном пути
Снова вратарю-Серёже
Захотелось привезти.
Хоть в воротах стой в ночи,
Хоть валяйся на печи,
Получи от Мохаммада,
От Максима получи!

Больше, чем полкруга, право,
Было всё нехорошо.
Но в последних играх браво!
Всё же результат пришёл.
При ликующей луне
Мы ублажены вполне
И уходим нынче в зиму
На победной на волне!

#левкрасоткинфутбол

Петрович54

Жаль только , что не было фейерверка игры Саравии! Латинская Америка бы рыдала от счастья!

Петрович54

Голкипер «Крыльев Советов» и бывший вратарь «Ростова» Сергей Песьяков высказался о стиле игры жёлто-синих в этом сезоне.

«Стал ли «Ростов» сильнее? На самом деле я не успел ни с кем пообщаться. Увидел Джонатана Альбу (тренер-аналитик «Ростова»). Говорю: «Я играл как будто против «Факела», но только high level (высокого уровня — англ. — Прим. «Чемпионата»). Что-то из Британии, какой-то «Шеффилд». Ребята сейчас играют совсем в другой футбол. В принципе, перед игрой с ними нам это и было сказано, что там намного упростили игру. Если добиваются результата, почему нет?»

Петрович54

Хорен Байрамян назвал самые запоминающиеся матчи жёлто-синих в минувшем календарном году.
«На самом деле все. Но больше всего — наша неплохая серия, когда все вокруг говорили, что «Ростов» в яме, что у нас кризис и действительно что‑то было не так. Если брать с Кубком, то мы выиграли шесть матчей подряд. После этих матчей всегда настроение хорошее. Так уходить в отпуск — это всегда здорово»,

DonFisher

Состав «Ростова» на зимние сборы:

Вратари: Рустам Ятимов, Хидает Ханкич, Даниил Одоевский, Ярослав Соловьёв.

Защитники: Умар Сако, Виктор Мелёхин, Николай Поярков, Эяд Эль-Аскалани, Максим Радченко, Илья Вахания, Максим Осипенко, Илья Жбанов, Никита Бабакин, Герман Игнатов, Андрей Лангович.

Полузащитники: Алексей Миронов, Мохаммад Мохеби, Кирилл Щетинин, Алексей Сутормин, Данил Глебов, Константин Кучаев, Хорен Байрамян, Алексей Колтаков, Даниил Шанталий, Иван Комаров, Имран Азнауров, Родриго Саравия, Илья Зубенко.

Нападающие: Роналдо, Николай Комличенко, Егор Голенков, Кирилл Чебураков, Иван Петров, Денис Титов.

DonFisher

Петрович54

Экс-полузащитник «Ростова» Павел Мамаев рассказал о впечатлениях от совместной работы с главным тренером ростовского клуба Валерием Карпиным. Футболист высоко оценил как личные, так и профессиональные качества тренера.
«Карпина поставлю в топ-1 или в топ-2 тренеров в моей карьере. Нереально крутой мужик, честный, справедливый. Я всегда у него спрашивал, как можно найти подход ко всем 25 футболистам в команде, а он отвечал: «Не знаю», но я это видел. Я видел это не в то время, когда был молодым, мне было за 30, когда оказался в «Ростове». То, как у него выстроен тренировочный процесс, как он обращает внимание на детали, которые потом ведут тебя к успеху. Георгиевич — топ», — сказал Мамаев в видео на YouTube-канале Фёдора Смолова «Smol Talk».

Петрович54

Первую контрольку с Родиной выиграли 3:2

Петрович54

Цитата: Петрович54 от 19 января 2025, 20:02:35Первую контрольку с Родиной выиграли 3:2
Отыгрались с 0:2.
Забивали Комличенко, Осипенко ( с пенальти) и Кучаев.

DonFisher

«Ростов» не отпустил уругвайца в аренду

«Ростов» отказался отпускать в аренду 24-летнего полузащитника Родриго Саравию. Клубу не понравилось отношение футболиста к ситуации, и ростовчане согласны только на продажу уругвайца.

«Химнасия» из Ла-Платы, в свою очередь, была готова только арендовать хавбека.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte