02 августа 2026, 06:00:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

29 июля 2015, 20:24:46 #2760 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 20:58:21 от DonFisher
Ну че, надо в этом году опять Кубок брать :crazy: Мне понравилось ;D
Акция от Бердыева - "Собери Рубин в Ростове и получи Еврокубки" :P :crazy: ;D

DonFisher

Новичок "Ростова" Кристиан Нобоа признался, что у него были и другие варианты продолжения карьеры. Но на его выбор повлияла фигура наставника дончан Курбана Бердыева, с которым он ранее уже работал в "Рубине". Напомним, что сегодня "Ростов" объявил о подписании двухлетнего контракта с эквадорцем.
– Буду рад поиграть в этой команде, так как ее тренирует Курбан Бердыев – очень квалифицированный специалист, – сказал Нобоа. – Да, у меня были и другие варианты, но мне очень понравилось в Ростове.

borman

Цитата: DonFisher от 29 июля 2015, 21:06:38
Новичок "Ростова" Кристиан Нобоа признался, что у него были и другие варианты продолжения карьеры. Но на его выбор повлияла фигура наставника дончан Курбана Бердыева, с которым он ранее уже работал в "Рубине". Напомним, что сегодня "Ростов" объявил о подписании двухлетнего контракта с эквадорцем.
– Буду рад поиграть в этой команде, так как ее тренирует Курбан Бердыев – очень квалифицированный специалист, – сказал Нобоа. – Да, у меня были и другие варианты, но мне очень понравилось в Ростове.
Да новость отличная. Неплохой собирается коллектив-даже очень боевой. Аж страшно чего-то. Лишь бы деньги не закончились.
А вратаря не собираются брать? Что-то на Джанаева у меня нет надежды.

Григорич

Цитата: DonFisher от 29 июля 2015, 20:24:46
Ну че, надо в этом году опять Кубок брать :crazy: Мне понравилось ;D
Акция от Бердыева - "Собери Рубин в Ростове и получи Еврокубки" :P :crazy: ;D
Отличные события, порождающие оптимизм! :crazy: Обстановка, которая складывается, душу греет... Вспоминаю наши мрачные думки о судьбе клуба, в условиях полного молчания в межсезонье  ???
Ну а теперь все внимание на домашнюю игру с Быками  >:(, очень жалею, что не могу поехать.

alexan78

Дааа новости  одна лучше другой...действительно волнительно) :)

dr.Des

ТАСС Илья Андреев/. "Ростсельмаш" в летнее трансферное окно намерен укрепить вратарскую линию. Об этом ТАСС сообщил вице-президент футбольного клуба Александр Шикунов.

dr.Des

За наличие просроченной задолженности (например, по трансферам, перед сотрудниками, налоговыми органами и т.д.) в отношении «Ростова» был введён запрет на регистрацию новых игроков.
«Мы ещё не заявили Нобоа. Будем закрывать финансовые проблемы, постараемся сделать это как можно быстрее», — приводит слова Шикунова ТАСС.

DonFisher

На вице-президента «Ростова» Шикунова заведено уголовное дело
Новость есть, а официального подтверждения (Генпрокуратура, СК и т.д.) нет. Таких новостей за последний гол было много.
Кто пропихивает эту тему? Депутат ГД Лебедев, друг Толстых.
Вполне допускаю, что с Шикуном не все чисто. Но это настолько мелкая рыба, что даже смешно. За Гиннера слабо взяться? Или за Фидуна?

Игорь ХД

31 июля 2015, 11:12:20 #2768 Последнее редактирование: 31 июля 2015, 11:14:12 от Игорь ХД
Жирик-младший на Сельмаш давно зуб имеет.Ещё с того продажного матча с Амкаром.
Помню,как тогда говнюки Андронов,Рабинер,Дзичковский,Лебедев истерили.У нас ведь в чемпионате только две продажные команды,а остальные чисты,аки ангелы.
На Зенит же с конями хвост распушить не дадут-на кого тогда хлебало своё раскрыть?

А "новости" этой уже месяца полтора как.
Не чист?Конечно.Но,по мне,главное,что несмотря на безумные проблемы с финансами он умеет собрать команду,в то время когда Ротор,Лада,Торпедо,Факел,Динамо Ст,Алания,Балтика канули в лету или барахтаются,как *** в рукомойнике.
Но меня больше забавляют моралисты,которые никогда не давали взяток гаишникам,никогда не платили за справки(за которые иначе в очереди отстоять нужно) и т.д. ;D
Может лучше,для начала,в зеркало посмотреть?

DonFisher

Все проблемы нашего футбола из за злодея Шикуна. Приходится лимит вводить. ;D ;D ;D
Шикуна - в тУрьму, Ростов - в пердив! И тогда российский ногомяч расправит крылья и полетит прям в финал ЧМ2018.
Ноу шикун, ноу криминалити, как грица. :crazy:

Сергей 2000

31 июля 2015, 18:34:13 #2770 Последнее редактирование: 31 июля 2015, 18:36:09 от Сергей 2000
Остыньте хоть чуть!!Во завелись!..Про справки вспомнили в ГАИ.. :) (Сделал :) )И за свои бабки,не бюджетные.. ;D
Можно и передернуть,что Шикун злодей всех проблем в Российском футболе..И долго смеяться ;D .Влад не передергивай,ну бред...Тыж умен и понимаешь о чем все это говорит..Не стоит желаемое за действительное подавать.. ;)
Шикун показатель,как все делается в ПЛ.. :)
Покупает 18-ти летнего Иранца ниочем,зачем????Ерничал чуть недавно..
Потому-что с Иранца агент отстегнет на счет в Швейцарии..А с Чернова рисково,в России все... :) Ну очевидно..И пох ему и как АВБ на чемп в России,на наших,команда плавает в серединке,все хорошо,можно еще скосить с левых трансферов..
И все с бюджета РО,Влад ты тут возмущался как-то,что лучше в медицину и т.д.Зараплаты мол ,пенсии..Будь последователен.. ;)

П.С.Рад ,что Ансальди пытаются подписать,вот это игрок с Большой буквы,загнивший у АВБ...Бровку вспахивает как Жирок в старые времена,а то и лучше,дай Бог трансферу..
Вот он всегда нужен,и любой команде.. :) С Набоа чуть вопрос.ИМХО..
П.П.С. Разговаривал с ребятами, сведущими в кухне реально,их мнение, давно уже пришло время Шикуну,бандюк еще тот.. ;)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 31 июля 2015, 10:34:49
На вице-президента «Ростова» Шикунова заведено уголовное дело
Новость есть, а официального подтверждения (Генпрокуратура, СК и т.д.) нет. Таких новостей за последний гол было много.
Кто пропихивает эту тему? Депутат ГД Лебедев, друг Толстых.
Вполне допускаю, что с Шикуном не все чисто. Но это настолько мелкая рыба, что даже смешно. За Гиннера слабо взяться? Или за Фидуна?
http://www.rusfootball.info/rss/1146324177-vice-prezident-rostova-popal-pod-sledstvie.html
Это тебе не официал????
Официальная газета(СМИ) это обнародовала????
Это уже серьезно..
Гинер и Федун частники,своими бабками рулят,к ним вопросов и быть не может,только сожаление.. ;) Прочувстуй разницу..

владилен

Игорь ХД

Ну что.Всё по делу-игра равная,по моментам тоже равенство.В концовке могли и выиграть,но...
Маргасов и Полоз вообще не должны на поле выходить-играем вдевятером.А если добавить к ним такого же паспортиста Могилевца.....На него хоть какая-то надежда остаётся.
Вот он-лимит во всей красе.

DonFisher

Только со стадиона.
Игра давалась. В целом смотрелись лучше Краснодара, да и моментов больше. Не понравилась игра корейца и Полоза. Надо было Азмуна в первом тайме выпускать, пока свежие были. Во втором тайме просели. Но защита скажу я вам у нас огонь ;) :) Все таки Цезарь это вам не Виталька.
Должны были победить, но не хватило элементарного везения... :smoke:
Вперед, Сельмаш!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte