19 июля 2026, 20:14:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

ГАВРИШ

д.Сереж,ну вот за Кангу не согласен. Нормальный парень,постоянно играет на хорошем уровне. нам бы в сборную такого паренька :smoke: а нет такого. Широков староват уже,да и раскрылся поздно... где? кто? ну кто в этом виноват сам знаю....
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 27 апреля 2015, 20:58:56Нормальный парень,постоянно играет на хорошем уровне. нам бы в сборную такого паренька :smoke: а нет такого. Широков староват уже,да и раскрылся поздно... где? кто? ну кто в этом виноват сам знаю....

Канга по игре мне напоминает Лоськова. Супер креативный игрок. И видимо Бикеич дисциплину ему подтянул, больше он не истерит на поле.
Если так и дальше будет играть, заберут габонца у нас.

Игорь ХД

Верещать или не верещать-дело десятое,на наличие фола это не влияет.Откройте,наконец,глаза.
Козлов не дотянулся до мяча,это видно с любого повтора и то,что вы "не увидели" не означает,что фола не было.Его,кстати,никто из динамовцев не оспаривал и не надо писать банальное "из-за того,что бесполезно".
Вы демонстрируете абсолютно непонятную упёртость.Ни один человек на ростсельмашевском сайте не оспорил факт нарушения и не надо писать банальное "ну так это ж ростсельмашевский сайт"-там публика абсолютно разная.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 27 апреля 2015, 21:03:45ростсельмашевский сайт"-там публика абсолютно разная.

Эх...сюда бы Крокошу ;D

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 27 апреля 2015, 21:02:49И видимо Бикеич дисциплину ему подтянул, больше он не истерит на поле.

Да ладно.Давно ли матч с Торпедо был?=)))
Не истерил,но и не скромничал.
Хотя,с динамиками даже успокаивал Гацкана.Умора.))))

Сергей 2000

Цитата: ГАВРИШ от 27 апреля 2015, 20:58:56
д.Сереж,ну вот за Кангу не согласен. Нормальный парень,постоянно играет на хорошем уровне. нам бы в сборную такого паренька :smoke: а нет такого. Широков староват уже,да и раскрылся поздно... где? кто? ну кто в этом виноват сам знаю....

Не спорю,что классный распасовщик..Я о другом чуть..Биться надо сжав зубы за команду,а не симулировать по любому поводу.. ;)
У него "неубиваемая-хитрожопая" позиция по игре,падая и "вереща".Проиграет команда..Мол били меня..Выиграет,мол как меня били,а я игру делал.. :(
Ну не нравится мне такой тип хитрожопых немужиков футбола ..ИМХО.. ;) Не более...

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 27 апреля 2015, 21:05:19Эх...сюда бы Крокошу

Он в "бане".
Но там есть люди,способные раз и навсегда вдолбить в голову про  "сначала добейся".=)))

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 27 апреля 2015, 21:06:45Биться надо сжав зубы за команду,а не симулировать по любому поводу.. 

Вот тут почти согласен.Он бьётся за команду,ног не жалеет,но симулирует частенько.

Сергей 2000

27 апреля 2015, 21:14:07 #2378 Последнее редактирование: 27 апреля 2015, 21:17:09 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 27 апреля 2015, 21:08:26
Он в "бане".
Но там есть люди,способные раз и навсегда вдолбить в голову про  "сначала добейся".=)))

Ну теперь понятно... ;D ;D ;D
Сообщество единомышленников.. ;D
"Толпа зайцев пи**ит льва"(С)...
;D
Таких "адекватов" на любом футбольном форуме валом..
Тем более на профильных-клубных..
Что-то иное услышать там нереально..Только "Спартак-чемпион"... ;D

ГАВРИШ

Цитата: Сергей 2000 от 27 апреля 2015, 21:06:45

Не спорю,что классный распасовщик..Я о другом чуть..Биться надо сжав зубы за команду,а не симулировать по любому поводу.. ;)
У него "неубиваемая-хитрож**ая" позиция по игре,падая и "вереща".Проиграет команда..Мол били меня..Выиграет,мол как меня били,а я игру делал.. :(
Ну не нравится мне такой тип хитрож**ых немужиков футбола ..ИМХО.. ;) Не более...

д.Сереж,ну так если присмотреться,у нас пол премьер-лиги как бабы пищат,когда к ним прикасаются.да и в Европе такая хрень. щас походу модно так,красиво упасть,заскулить,штрафной хороший заработать или пеналь. Кристина Роналду,лучший игрок современности,скулит и ныряет похлеще наших,и ничё-золотой мяч дают ;D да,базару нет, таких мужиков как к примеру Гацкан, Вернблум, Денисов(лет 5 назад,пока бегать не начал) уважаю,но амплуа у них немного отличаются,и паса красивого от них или какого креатива не часто дождешься.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 27 апреля 2015, 21:14:07Ну теперь понятно...   
Сообщество единомышленников.. 
"Толпа зайцев пи**ит льва"(С)...

Таких "адекватов" на любом футбольном форуме валом..
Тем более на профильных-клубных..
Что-то иное услышать там нереально..Только "Спартак-чемпион"...

"Ну не пытайтесь оценивать людей,которых даж не видели"(c)ю

Я же написал,что публика абсолютно разношёрстная.И слепых фанатиков там почти нет.Так что эти ваши шутки-прибаутки со смайлами смысла в данном случае не имеют никакого.

Григорич

Вот что говорит агент Бекиевича:
Главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев, у которого в конце сезона истекает контракт с футбольным клубом, в настоящий момент думает только о каждой предстоящей игре, а не о продолжении карьеры, заявил "Р-Спорт" агент специалиста Леонид Истрати.

"Руководители восхищаются его работой, и думаю, если они приведут в порядок свое хозяйство и будут ставить высокие цели, то они имеют шанс продлить контракт с Курбаном Бекиевичем, - сказал Истрати. - Пока на предложения и планы никто так далеко не смотрит. Я уверен, что Курбан концентрируется на ближайшей игре, это самая далекая перспектива, которую он рассматривает".

DonFisher

29 апреля 2015, 11:08:01 #2382 Последнее редактирование: 29 апреля 2015, 15:20:30 от DonFisher

Вперед, Сельмаш!!!

шурикелло

01 мая 2015, 08:30:41 #2383 Последнее редактирование: 01 мая 2015, 08:33:33 от шурикелло
Поддержать команду нужно по-любому,очки нужны,потому,как:
10.05-"Зенит"
15.05-"Мордовия"
24.05-"Краснодар"
30.05- ЦСКА
Все игры в гостях,кроме коней.Концовочка будет тяжкой... :smoke:

Игорь ХД

Цитата: шурикелло от 01 мая 2015, 08:30:41Поддержать команду нужно по-любому,очки нужны,потому,как:
10.05-"Зенит"
15.05-"Мордовия"
24.05-"Краснодар"
30.05- ЦСКА
Все игры в гостях,кроме коней.Концовочка будет тяжкой...

Может быть,Краснодару этот матч не сильно и нужен будет.
У любого можно зацепить очки.Мордовию,конечно,надо обыгрывать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte