19 июля 2026, 13:01:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Не удалось попасть на стадио. Но игру видел.
Даже если бы проиграли, не стыдно за ребят. Игру показывают очень интересную. Бьются за каждый участок поля, несмотря на задержки по ЗП.
Канга как обычно на высоте. Торба выключил Вальбуену. В атаке не хватило чуток везения. Азмун должен вот вот разродиться хет триком. Столько моментов...
Результатом доволен. Динамики - это не Урал и не ТорПедики. Все таки сильная команда.
Надо драть Терег в след. матче.
Вперед, Сельмаш!!!

з.ы. Седня поступила инфа что Бердыева сватают в Локо :'( Как же хочется, чтобы Бикеич остался у нас.

DonFisher

dimir

з.ы. Седня поступила инфа что Бердыева сватают в Локо :'( Как же хочется, чтобы Бикеич остался у нас.
[/quote] Ага счас,мусульманин под бабу пойдет , скорее к мясу ,пригласят,они уже лет 15 о чемпионстве грезят,а здесь такой шанс.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Удивительный «Ростов»

Самая удивительная команда страны – «Ростов».

Не было денег в том сезоне, а она играла. Взяла Кубок. Когда стало ясно, что без бензина машина ехать не может, кроме как с горки, Божович ушел.

Теперь «Ростов» едет в горку, уже с Бердыевым. Денег по-прежнему нет не только на нового тренера, но и чтобы расплатиться с прежним. А команда по-прежнему играет.

Слухи гуляют в футбольном мире самые разнообразные. Начиная с того, что Бердыев останется и будет делать летом новую команду с понятными перспективами до того, что тренер и футболисты подадут на клуб заявления о задержке зарплаты - так как это сделал Божович. Подадут и покинут берега Дона в массовом порядке.

Хотелось бы, конечно, чтобы реализовался первый вариант, пусть даже без Бердыева. Но второй выглядит более реальным. Зная, как уговаривал потерпеть игроков "Торпедо" Бородюк, как чуть ли не ежедневно звонил руководству и требовал выполнить свои обещания перед командой, как делали то же самое другие тренеры, легко представить в какой непростой обстановке трудится сейчас Бердыев. Пять побед и ничья в восьми матчах этого года. При сложностях в финансировании.

Невероятно.

Кого не спроси - никто сейчас не отправляет ростовчан даже в стыковые матчи, не то, что в первую лигу. Тренерское чудо, очередное. Показывающее всю силу таланта Бердыева.

Часто тренеры говорят о везучем коллеге, особенно иностранном, кому выпала честь работать в большом клубе, где есть игроки, и нет проблем с деньгами:

- Там любой бы смог. Вот попробовал бы он аутсайдера чемпионом сделать.

Бердыев сейчас показывает всей стране, что готов давать результат в совершенно разных условиях. Когда никто не в состоянии бросить в его огород хоть какой-то камень упрека.

И если летом он действительно уйдет из «Ростова» - хоть в «Локомотив», хоть в «Спартак», хоть еще куда - это представляется едва ли не катастрофой для ростовчан. Потому что то, что делает Бердыев - это чудо. Такое обыкновенное тренерское чудо.

Но я почему-то думаю, что «Ростов» и без Бердыева не пропадет. При условии, конечно, что деньги на жизнь клуба найдутся, и что проблем по прохождению лицензирования и допуска к следующему сезону не возникнет.

«Ростов» привык жить в бесконечном кризисе. Привык искать варианты как выжить. Нашли Божовича, Дзюбу и Ананидзе. Нашли Бердыева, Торбинского и Новосельцева. Найдут кого-то еще. Вот, например, Сергей Андреев в «Вардаре» вроде бы не скучает, а в сторону дома всё равно посматривает. Тренер, при ком ростовчане хоть недолго, но шли в таблице первыми. Играли с «Ювентусом» в еврокубках.

Удивительная команда, у которой, словно есть девиз: «А потом стало еще хуже».

И ведь играет, живет. Заставляет удивляться её живучести.

Очень интересно, что с ней будет этим летом.

footballreview.ru/authors/kazakov-ilya/281127

Сергей 2000

27 апреля 2015, 17:49:57 #2359 Последнее редактирование: 27 апреля 2015, 18:24:25 от Сергей 2000
Не болею,но переживаю,всеж земляки ..
Посмотрел сейчас на "спорт плюс" Ростов -Динамо,любопытно было..
Был бы на трибуне,многое что мог показать вживую и Владу(хоть он и не был там) и многим ходящим смотреть вживую,заявляющим ,что видят лучше ...
Красавчик Гацкан,выполнил задачу,выключил Вельбуэна...Выключил классически,жестко..Много раз и сзади "подленько",за малым по груди не прошелся...Влад ,стеб это,но реально Гацкан работал часто сзади и жестко,я его понимаю от и до.. ;) И определение давать не буду ему -"мразь".. :( Знаю ,как дается его задача ,выключить супер-плеймейкера..Еще раз повторюсь,молодчага,задачу выполнил,удален не был.. :) 

И Вэльбуэна понравился,полсе удара Дзюбы сзади по ногам,сразу же Гацкан вьехал сзади "подленько"  ;D ,Вэльбуэна верещать по бабски .как Канга не стал,развернулся и сделал "красивый" ответ Акинфеева ;D ,за что и карточку получил..Это футбол и неплохой.. ;)

И на Козлове заострил внимание... :) Тож красавчик..Выносил Кангу вместе с мячом,по правилам,выигрывал вчистую,когда соприкасались..Заставил Кангу оттянуться назад в концовке..
Абреку господь судья,не в деньгах счастье.. :( Имя дороже...
Что не понравилось,это бабское-немужское верещание Канги,когда его вынес с мячом Козлов,по правилам,на бедре...От Широкова такого никогда не видел,всегда по мужски..

Бекиевичу респект!!!Может поставить игру!!Заставить биться на грани фола!Иначе нельзя чего-то добиться!

Удачи Ростову и Бекиевичу!
"Просрете" Бекиевича...Ну слов нет... :(

Игорь ХД

27 апреля 2015, 18:24:19 #2360 Последнее редактирование: 27 апреля 2015, 18:31:04 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 27 апреля 2015, 17:49:57Был бы на трибуне,многое что мог показать вживую и Владу(хоть он и не был там) и многим ходящим смотреть вживую,заявляющим ,что видят лучше ...

Ага...Да вы бы и на поле не лишним,наверное,оказались бы.=))))
Надо было привезти из Каменска бычий пузырь и погонять его в перерыве,как в шестидесятых.Глядишь,в Малый Мишкин отправили бы.)))

Андрик93

Цитата: Игорь ХД от 27 апреля 2015, 18:24:19

Надо было привезти из Каменска бычий пузырь и погонять его в перерыве,как в шестидесятых.Глядишь,в Малый Мишкин отправили бы.)))
;D ;D ;D ;D ;D это пять!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

27 апреля 2015, 18:41:14 #2362 Последнее редактирование: 27 апреля 2015, 18:57:31 от Сергей 2000

Эх Пацанва!!! ;D ;D ;D
Я и в свои годы ,сейчас, вам фору готов дать гола втри ;D ,и с хоршим и бычьим мячом ;D ;D ;D ...Тренируйтесь на клаве,глядишь животики уйдут.а там и со  старичком мож потягаться на поле сможете.. ;D ;D ;D ..

Научитесь проигрывать сначала... ;D  А не лишь бы вопреки...И задеть..А по делу уже и ума не хватает видать.. ;D

"когда заканчиваются аргументы,начинаются оскорбления"(с)... ;D
Показательно.. :)

Сергей 2000

Глядишь,в Малый Мишкин отправили бы.)))

Это рекомендация человека побывавшего иль живущего там???? ;D ;D ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 27 апреля 2015, 18:41:14Я и в свои годы ,сейчас, вам фору готов дать гола втри  ,и с хоршим и бычьим мячом   

Без сомнений.Даже в четыре.

Цитата: Сергей 2000 от 27 апреля 2015, 18:41:14...Тренируйтесь на клаве,глядишь животики уйдут.а там и со  старичком мож потягаться на поле сможете..    ..

Не,я пас...Вы ж с "Амбалом" бок о бок.....Напишите,что зассал.

Цитата: Сергей 2000 от 27 апреля 2015, 18:41:14А по делу уже и ума не хватает видать.. 

Ну так,назвать красавчиком Козлова,посмотрев его вчерашнюю игру это вообще блеск.Много для этого,наверное,ума надо.
А "по правилам вынес Кангу на бедре)))))",это,когда судья штрафной поставил,с которого гол забили?=)))Нормально,я смотрю,вы правила знаете.Он даже до мяча не достал,ещё раз посмотрите.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 27 апреля 2015, 19:08:52Это рекомендация человека побывавшего иль живущего там?   

Нет.

Сергей 2000

27 апреля 2015, 19:29:34 #2366 Последнее редактирование: 27 апреля 2015, 19:31:27 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 27 апреля 2015, 19:19:34

Без сомнений.Даже в четыре.

Не,я пас...Вы ж с "Амбалом" бок о бок.....Напишите,что зассал.

Ну так,назвать красавчиком Козлова,посмотрев его вчерашнюю игру это вообще блеск.Много для этого,наверное,ума надо.
А "по правилам вынес Кангу на бедре)))))",это,когда судья штрафной поставил,с которого гол забили?=)))Нормально,я смотрю,вы правила знаете.Он даже до мяча не достал,ещё раз посмотрите.

Ну вот крайнее ближе к теме...Смотрел, и повтор тож.. ;D

Ну а насчет "Амбала"... ;D ;D ;D
Игорек ну не пытайся оценить людей ,которых даж не видел..Дерзай в оценке звезд.У тебя это хорошо получается,видать имеешь право,много повидал в футболе,даж "бычий пузырь" ;D ..А еще лучше в зеркало почаще смотри,кто там???А кто на поле,дело делает.. ;D ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 27 апреля 2015, 19:29:34Ну вот крайнее ближе к теме...Смотрел, и повтор тож.. 

Чего вы смайлики ставите?Может лучше признать неправоту.Человек идёт в подкат,до мяча не дотягивается,после чего сбивает.Хоть бедром,хоть задницей.Это фол.

Цитата: Сергей 2000 от 27 апреля 2015, 19:29:34Ну а насчет "Амбала"...   
Игорек ну не пытайся оценить людей ,которых даж не видел.

Да,да."Сначала добейся".Слыхали.

Цитата: Сергей 2000 от 27 апреля 2015, 19:29:34..А еще лучше в зеркало почаще смотри,кто там???А кто на поле,дело делает.. 

Обязательно воспользуюсь вашим советом.
Можно я к вам буду обращаться "Гуру"?Ну или "Светоч"?

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 27 апреля 2015, 19:57:46
Чего вы смайлики ставите?Может лучше признать неправоту.Человек идёт в подкат,до мяча не дотягивается,после чего сбивает.Хоть бедром,хоть задницей.Это фол.

Игорек..Ну не хотел опускаться до твоего уровня ,тыкать носом, как щенка,кста, это твое выражение в мой адресс... ;D
Видел я все..И повтор видел..Но штрафного не увидел за этот якобы фол..тем более гол с этого штрафного... ;D
Все чисто было,игра в мяч ,вынесли "Примата" за линию вместе с мячом..Где Канга верещал, как баба на базаре потеряв кошелек ;D ;D ;D ...
Посмотри хотяб когда голы забивались?Когда Козлов вышел?...
Самба с углового,Кокорин с игры... ;D ;D ;D
Ну блин,Игорек...Иногдаб надо допускать,что неправ.. ;D ;D ;D
Или смотреть хотяб игру,это твои слова... ;D ;D

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 27 апреля 2015, 19:57:46

Да,да."Сначала добейся".Слыхали.

Обязательно воспользуюсь вашим советом.
Можно я к вам буду обращаться "Гуру"?Ну или "Светоч"?

Одно хотелось бы,чтоб научился хотяб слышать аппонента, и думать ,что он хочет донести,а не спешить "блевать" по любому поводу[size=78%].[/size] :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte