18 июля 2026, 10:54:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

San Sanych

20 декабря 2017, 20:46:24 #18795 Последнее редактирование: 20 декабря 2017, 20:48:19 от San Sanych

Цитата: Zumer28 от 20 декабря 2017, 17:48:32
С Кирей ,конечно, очень паскудно поступили, на душе какой-то гадкий осадочек.
Действительно,нет слов. :o >:(
Ну,неужели нельзя было сказать:"Спасибо,Дима,но ты молодой,у тебя нет опыта и т.д. и т.п.,так зачем же 3.14здеть во вью ???
Ещё вчера поверил Арутюнянцу-какие планы,всё замечательно,теперь не буду верить ни одному его слову.

Адмирал

Цитата: DonFisher от 20 декабря 2017, 20:38:03
Так могли бы и тихо выжить. Зачем Арташес публично выставил Кирю ссыкуном? При чем так беспонтово, что никто не поверил.
А понтануться? Да и пока там всех директоров не разгонят, толку не будет.
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Официальное заявление ФК «Ростов»

В ФК «Ростов» всегда ценили и уважали Дмитрия Кириченко как специалиста, тренера и человека. Мы всегда давали ему поддержку и возможность для самореализации.

Мы с теплом относимся к Дмитрию Сергеевичу и надеемся, что его ждет прекрасное будущее. Это перспективный тренер, которому мы желаем успехов в дальнейшей работе.

- «Я благодарю руководство клуба за все, что оно делает для ФК «Ростов», и желаю удачи новому тренерскому штабу. Благодарен болельщикам за поддержку и доверие. Вы навсегда останетесь в моем сердце», — заявил Дмитрий Кириченко.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

алексей таг

21 декабря 2017, 10:14:50 #18798 Последнее редактирование: 21 декабря 2017, 10:53:36 от алексей таг
Надеюсь на его возвращения в Ростов. Удачи Дмитрий!

Сергей 2000

Как вам такой взгляд на ситуацию с Кириченко..

КУРБАН БЕРДЫЕВ: ЗНАЮ РУКОВОДСТВО "РОСТОВА" КАК ПОРЯДОЧНЫХ И ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал высказывания в прессе тренера Дмитрия Кириченко, который входил в его штаб в период работы в "Ростове".

"Кириченко – тренер, который только начинает свою карьеру. И если он не будет поддаваться эмоциям, его ждет большое будущее. Я знаю руководство "Ростова" как порядочных и честных людей. Арташес и Алексей (Арутюнянц и Рыскин, президент и спортивный директор "Ростова". – Прим) держат слово и не терпят обмана. Они пришли в клуб в тяжелое время, взяв не только ответственность, но и финансовые обязательства. Болельщики еще оценят вклад этих людей в развитие клуба", - цитирует Бердыева "Спорт-Экспресс".

владилен

21 декабря 2017, 17:35:24 #18800 Последнее редактирование: 21 декабря 2017, 17:37:54 от владилен
Цитата: Сергей 2000 от 21 декабря 2017, 17:07:00
Как вам такой взгляд на ситуацию с Кириченко..

КУРБАН БЕРДЫЕВ: ЗНАЮ РУКОВОДСТВО "РОСТОВА" КАК ПОРЯДОЧНЫХ И ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал высказывания в прессе тренера Дмитрия Кириченко, который входил в его штаб в период работы в "Ростове".

"Кириченко – тренер, который только начинает свою карьеру. И если он не будет поддаваться эмоциям, его ждет большое будущее. Я знаю руководство "Ростова" как порядочных и честных людей. Арташес и Алексей (Арутюнянц и Рыскин, президент и спортивный директор "Ростова". – Прим) держат слово и не терпят обмана. Они пришли в клуб в тяжелое время, взяв не только ответственность, но и финансовые обязательства. Болельщики еще оценят вклад этих людей в развитие клуба", - цитирует Бердыева "Спорт-Экспресс".
Не разу  не читал что бы писали при уходе ; дармоеды , хапуги , не хорошие люди. Так же и Бердыев не стал лить какашки ). Если бы у нас все так было хорошо , то никто бы не ушел (все ИМХО) .

DonFisher

Цитата: владилен от 21 декабря 2017, 17:35:24
Не разу  не читал что бы писали при уходе ; дармоеды , хапуги , не хорошие люди. Так же и Бердыев не стал лить какашки ). Если бы у нас все так было хорошо , то никто бы не ушел (все ИМХО) .

Во первых, КББ старый мудрый воин и не будет никого поливать. Так же не будет принимать чью то сторону.
Во вторых, КББ с Рыскиным (Лешей Таганским) вел и ведет дела. Не исключаю, что КББ высказался как раз по просьбе Рыскина, чтобы болел угомонить. Киря любимец болел и в соц сетях и на гостевых идет бум и недовольство руководством.

владилен

Цитата: DonFisher от 21 декабря 2017, 18:03:08
Во первых, КББ старый мудрый воин и не будет никого поливать. Так же не будет принимать чью то сторону.
Во вторых, КББ с Рыскиным (Лешей Таганским) вел и ведет дела. Не исключаю, что КББ высказался как раз по просьбе Рыскина, чтобы болел угомонить. Киря любимец болел и в соц сетях и на гостевых идет бум и недовольство руководством.
Я про то что ;  Они пришли в клуб в тяжелое время, взяв не только ответственность, но и финансовые обязательства. Болельщики еще оценят вклад этих людей в развитие клуба", - цитирует Бердыева "Спорт-Экспресс".

Уже оценили с финансами , потерей игроков и того же  КББ , теперь Киря .

SCHUKAR

21 декабря 2017, 19:02:23 #18803 Последнее редактирование: 21 декабря 2017, 19:06:19 от SCHUKAR
Они что, взяли финансовые обязательства клуба на себя?
Если понимать буквально, они обязались лично оплатить долги клуба.
Не думаю, что это так.
Тогда что им ставят в заслугу? Какие достижения? Ответственность за финансы берет на себя любой руководитель.
А КББ - не только тренер, но и бизнесмен. Не стоит в этой ситуации сильно полагаться на его мнение. Он пристрастен.
Тем более названные персонажи уже показали себя при распродаже, вернее - раздаче игроков и развале команды. Особенно при потере Мевли. И еще покажут. Уверен. С Ингассоном. И себя не обидят. Прачки...

Адмирал

Цитата: владилен от 21 декабря 2017, 18:43:02
Я про то что ;  Они пришли в клуб в тяжелое время, взяв не только ответственность, но и финансовые обязательства. Болельщики еще оценят вклад этих людей в развитие клуба", - цитирует Бердыева "Спорт-Экспресс".

Уже оценили с финансами , потерей игроков и того же  КББ , теперь Киря .
Они отбили все обязательства бесплатными трансферами  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

владилен

Цитата: Адмирал от 21 декабря 2017, 19:03:58
Они отбили все обязательства бесплатными трансферами  ;D
И еще отбивать будут  ;D

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 21 декабря 2017, 19:02:23А КББ - не только тренер, но и бизнесмен. Не стоит в этой ситуации сильно полагаться на его мнение. Он пристрастен.

Естественно. На данный момент в клубе работают два его старых друга, с которыми он общается каждый день - Рыскин (спортивный директор) и Дзюба (исполнительный директор).
А Киря для него пацан, который два года ему помогал в тренировочном процессе и не более.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Вадим107

SergSuzuki

;D :)  ;D Карпин в Ростове  https://youtu.be/ZSb8gvPPE_Q  наверно нужно было в юмор но тут же про наш сельмашик
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte