20 июля 2026, 06:00:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 20 декабря 2017, 14:20:33где хоть одно заявление самого Кириченко? Почему молчит, если его кинуло руководство, ну так и скажи, а то получается Арутюнянц брешет, а он слушает и молчит, ну и нах. тогда он нужен размозня :crazy:

Леня, не все так просто.
1. Внутренняя кухня - остается внутри клуба. Арутюнянц может себе позволить многое, так как он сегодня поиграется в футбольного менеджера, а завтра вернется в свой Южный капитал. А Кире, если хочет чего то добиться в футбольной карьере, нельзя выносить подноготнюю клуба и участвовать с скандалах с руководством. Даже если полностью прав, останется клеймо "Конфликтует с руководством и говорит много лишнего". Один раз запятнаешь репутацию и на карьере можно поставить крест. Так устроен околофутбольный мир.
2. Вполне возможно, что правда где-то посередине. Не исключено, что Киря продолжит работать помощником тренера и учиться на лицензию.

Кире рассказать во вью, что Арутюнянц пистобол - мож и правильно, но глупо. Доказать что он порядочный болелам? Дык мы это знаем, он итак икона для ростовских болел (и походу кому то это не нравится). Или после этого его назначат ГТ? Точно нет. Арутюнянца снимут за пистобольство? Тоже нет.
А вот потерять Киря может очень многое.

Ну это мои мысли :)

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 20 декабря 2017, 14:20:33
где хоть одно заявление самого Кириченко? Почему молчит, если его кинуло руководство, ну так и скажи, а то получается Арутюнянц брешет, а он слушает и молчит, ну и нах. тогда он нужен размозня :crazy:

Не размазня Киря ;) :) Для нас это важно, лишь бы не отразилось на его карьере. Успехов Диме!

Дмитрий Кириченко – о «Ростове»: Я не заслужил того, чтобы об меня вытирали ноги

"Неожиданно для себя узнал, что два раза отказался от поста главного тренера. После последнего матча первой части сезона с "Уфой" руководство пригласило меня на встречу, на ней обсуждалось мое видение жизни команды, перспективы, усиление позиций, тренерский штаб. Руководители дали понять, что никакое решение еще не принято, у них есть несколько кандидатов, попросили быть на связи и составить программу сборов. Я ее составил и отправил административному штабу, которому она была нужна для приблизительного планирования спаррингов, работы в тренажерном зале и так далее. Все, кто хотел связаться со мной в эти дни, сделали это без проблем.

С уважением отношусь к выбору руководства и Валерию Карпину, которому желаю удачи и побед, уверен, команда способна на большее, в "Ростове" собрался хороший коллектив. Также считаю, что за годы, проведенные в команде, вряд ли заслужил того, чтобы об меня вытирали ноги. В сложившейся ситуации продолжение работы в клубе будет прежде всего неуважением к себе. Хочу поблагодарить всех болельщиков, всегда ощущал их поддержку, горжусь, что был с "Ростовом" эти три года и считаю их лучшими в футбольной жизни города" – цитирует специалиста ТАСС.

DonFisher

Ну и кто после этого Арутюнянц?... :smoke:

DonFisher

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 20 декабря 2017, 15:25:18
<***>ас.. Сэр))
Беру свои слова обратно
С таким руководством будущего

gizer

Бля, что же там за гадюшник? :o со времён Толстых шатают клуб :crazy:

lesnik_68

Бля, гомосни ни как....  :crazy: :crazy: :crazy:

dimir

В команде пять играющих спартачей и шестой бывший ,еще ни такой свинарник увидим  :o
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

дед 7

Цитата: gizer от 20 декабря 2017, 17:27:28
Бля, что же там за гадюшник? :o со времён Толстых шатают клуб :crazy:

Да везде так,даже в "народном достояние"  :).Про своих промолчу  ???

Григорич

С Кирей ,конечно, очень паскудно поступили, на душе какой-то гадкий осадочек.

владилен

Да уж , слов нет  :D.

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 20 декабря 2017, 15:25:18
Мудачина

SCHUKAR

Цитата: Zumer28 от 20 декабря 2017, 17:48:32
Человек работал бы не только за деньги

Адмирал

Цитата: Zumer28 от 20 декабря 2017, 17:48:32
Его специально выжили, он хотел, чтобы было нормально. А это нашим жуликам не надо .
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 20 декабря 2017, 20:21:23
Его специально выжили, он хотел, чтобы было нормально. А это нашим жуликам не надо .

Так могли бы и тихо выжить. Зачем Арташес публично выставил Кирю ссыкуном? При чем так беспонтово, что никто не поверил.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte