12 июля 2026, 06:05:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Бох

Цитата: алексей таг от 07 декабря 2017, 10:38:06
Хотелось бы узнать кто будет помогать Дмитрию? Как я понимаю штаба нет.Хотелось ошибиться но я думаю зимой будут искать тренера.
так на сайте ведь написано.

DonFisher

Цитата: алексей таг от 07 декабря 2017, 10:38:06Хотелось бы узнать кто будет помогать Дмитрию? Как я понимаю штаба нет.Хотелось ошибиться но я думаю зимой будут искать тренера.

Помогает пока Адамов.
Да, скорее всего на зимние сборы команду повезет не Киря, а другой тренер. Но пока ничего неизвестно.

DonFisher

Бох

Что-то слух пошел что Слуцкий толи прилетал на переговоры толи прилетит и что какие-то договоренности достигнуты..

DonFisher

Цитата: Бох от 09 декабря 2017, 08:19:46
Что-то слух пошел что Слуцкий толи прилетал на переговоры толи прилетит и что какие-то договоренности достигнуты..

Я тоже слышал. До сих пор для себя не решил - радоваться или грустить от этой новости.
С одной стороны Сельмаш это не конюшня в которой много вопросов решает Гнидер. Да и подбор игроков у нас слабый. Поэтому слабо верится что Слуцкий подходит для работы у нас.
А с другой стороны его коронная тактика "Беги Муса беги!" может сработать :crazy:

евгений аз

В аэропорту Платов, открылся фаншоп ФК "Ростов". Открывали Калачев и Гацкан

Адмирал

Цитата: евгений аз от 09 декабря 2017, 09:04:48
В аэропорту Платов, открылся фаншоп ФК "Ростов". Открывали Калачев и Гацкан
Да ладно  :o  ;D проснулся  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Цитата: DonFisher от 09 декабря 2017, 08:30:52
Я тоже слышал. До сих пор для себя не решил - радоваться или грустить от этой новости.
С одной стороны Сельмаш это не конюшня в которой много вопросов решает Гнидер. Да и подбор игроков у нас слабый. Поэтому слабо верится что Слуцкий подходит для работы у нас.
А с другой стороны его коронная тактика "Беги Муса беги!" может сработать :crazy:
Адамов наверно позвал ;D

алексей таг

За Слуцким может подтянуться спонсор, а ему есть что доказывать.

Бох

Сейчас сказали что вроде все-таки Слуцкий в Краснодар скорее всего..

lesnik_68

Ох, как же интересно завтра посмотреть на НАСТРОЙ НАШЕЙ команды.

SCHUKAR

Цитата: Бох от 09 декабря 2017, 13:35:06
Сейчас сказали что вроде все-таки Слуцкий в Краснодар скорее всего..
Ничему его жизнь не учит... Гинера мало было

Бох

Цитата: SCHUKAR от 09 декабря 2017, 16:26:58
Ничему его жизнь не учит... Гинера мало было
да еще не известно ничего сейчас так а через 10минут контракт подпишет.. сельмаш может запасной вариант,да и с гинером он нормально жил

DonFisher

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte