10 июля 2026, 16:17:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

gizer

02 декабря 2017, 16:17:12 #18525 Последнее редактирование: 02 декабря 2017, 16:25:45 от gizer
Цитата: Бох от 02 декабря 2017, 16:05:04
сейчас повтор смотрел так и не понял что он хотел сделать :smoke:
Карты с  рук- .... в руки :crazy:

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Петрович54

владилен

02 декабря 2017, 17:19:46 #18528 Последнее редактирование: 02 декабря 2017, 17:31:52 от владилен
По офсайдам обошли  ;). Надо забыть этот матч как страшный сон (не дай бог приснится  :o), а по второму голу да ,не понятно что хотели.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Я думаю или не хотят играть в протест чего нибудь (например против тренера) или не дают играть (чтобы сдать матч), а на болельщиков им наплевать я так понимаю  :o.

DonFisher

Ну что сказать. Такой футбол смотреть нельзя. Уныние и импотенция в игре продолжаются. Не будут приняты решения вовремя - будет фнл.
#КучукУходи!

Medintsev

В данной ситуации, радует только турнирное положение Рубина.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Маэстро

Цитата: Medintsev от 02 декабря 2017, 19:06:32
В данной ситуации, радует только турнирное положение Рубина.
Дима, да что нам Рубин? Уже пора успокоиться и забыть. Нам о своём положении думать нужно. Не хочу на новую Арену в ФНЛ ходить (хотя и буду). А сегодняшняя (именно сегодняшняя) пародия на футбол, навевает именно такие мысли.
Если бы они проиграли так, как вчера проиграл Арсенал - я бы ими гордился. Туляки вчера Спартаку вообще спуска не давали (сегодня пересмотрел повтор полноценно). За 5 минут до гола Глушакова, Спартак сам чуть не получил. Селехов чудом потянул сейв! До последней секунды не выключались!
А что мы увидели сегодня?!! Говорить даже ничего больше не хочу.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

А я скажу одно, сливают Кучука. Кто? Вопрос, но это уже очевидно, особенно не выход на второй тайм Калача и Бу. :smoke: :crazy:

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 02 декабря 2017, 19:36:01
АПЛ наше всё  :P
Ну да, сильны мы своими Атомными Подводными Лодками. ;) ;D

Вадим107

Цитата: lesnik_68 от 02 декабря 2017, 19:40:09
А я скажу одно, сливают Кучука. Кто? Вопрос, но это уже очевидно, особенно не выход на второй тайм Калача и Бу. :smoke: :crazy:
Похоже Калач главный по сливу. ;D

SaZaN75

хуже только наш биатлон там вообще безнадёга :crazy:

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 02 декабря 2017, 19:55:35
хуже только наш биатлон там вообще безнадёга :crazy:
Им химию кушать запретили  ;D а сил нет  :'(  тренироваться западло,они же сборники  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte